Hola, realicé un pedido en mayo de dos sofás. 17/7 llegó uno solo de ellos20/7 llegó el otroEl montador del sofá estaba montando el brazo al revés y agujereó toda la tela. Tenía pendiente parte del pago y les dije que no podía realizarlo sino estaba todo en condiciones, me dijo el montador que tenía que pagar si o si y que lo pondrían en la hoja, tambien después de montarlo, les dijé a los montadores que el sofá estaba torcido y desalineado y ellos me dijeron que si, però que no sabian como arreglarlo.... Antes de pagar, el teléfono 678039423 , me dijo que no me preocupara, que enviara una reclamación al e-mail pedidos@sofanea.es, con un video y explicando lo ocurrido, ya una vez pagué e intenté hablar con alguien, fue imposible.Intenté llamar a todos los teléfonos que tenia de contacto de sofanea, venta, postventa e incluso con otro que hacia 20 minutos me estaba hablando para que colgara una reseña con fotos del sofá, ninguno de estos teléfonos me contestó678039423605240106644442594646720120En el albarán de entrega los operarios pusieron que en el sofá ya venían dos agujeros a lo que yo les dije, no son dos si no 4 y los habéis hecho vosotros al montar el brazo al revés, ellos me decían que no, que ya venía de fábrica, y yo les dije, bueno eso a mí me importa poco, vengan o los hagáis vosotros, en cualquier caso es responsabilidad de sofanea y dudo que fabrica se crea que lo hicieran ellos, les puse que estaba descontento con el servicio y no les quise firmar el albarán en el apartado que decía Confirmo que el producto ha sido entregado y montado sin incidentes ni desperfectos ni en el producto ni en lavivienda, y puse insatisfecho, sorpresa la mía es que mi firma aparece en la parte mencionada anteriormente, que la debieron copiar los operarios de la firma superior de las observaciones. El 20/07/2021 curso la reclamación según me indican en la misma empresa.El 21/07, les escribo por WhatsApp a los teléfonos que tengo diciendo que puedo entender el error de los montadores y que si todo se resuelve correctamente y con velocidad, pues no pasa nada, que mi valoración será positiva. Pero ya desde ese momento no recibo respuesta alguna. escribo a los WhatsApp listados con anterioridad diciendo que por favor me den una respuesta. El 21 por la tarde envío a todos los teléfonos listados un WhatsApp, diciendo “no me lo puedo creer, no me cogéis el teléfono ni me contestáis, espero hasta mañana”, también intenté contactar telefónicamente sin respuesta alguna. 22/07-tambien les he escrito por mensaje privado al chat de Facebook, avisando de que si no obtengo respuesta pondré una reclamación formal. he seguido reclamando en agosto y en septiembre, siempre me dan largas y me dicen que lo subsanaran, pero ya no puedo aguantar mas la situación, no dan ni una respuestaTodo ello me ha generado un estado de tensión y un sentimiento de impotencia aparte de tener un sofá agujereado. Me siento estafado