A. G.
17/01/2024

Problema con la devolución

Hola, hice un pedido de unas zapatillas Converse talla 38 y el tallaje no es el correcto, tengo más zapatillas de la misma marca y en todas el la misma talla, en esta empresa es mucho más grandeHe contactado con la empresa y le he informado sobre el problema y me comunica que no aceptan devoluciones a no ser que se hayan equivocado ellos con la talla o el producto tenga un desperfectoAl ser una empresa solo de venta online tiene que tener servicio de devolución o cambio de talla ya que no te puedes probar el producto.

J. T.
12/01/2024

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de diciembre de 2023 hice un pedido de unas zapatillas NB 530 Natural índigo, talla 39, por un importe de 62,95 €, las cuales me fueron entregadas el 02 de enero de 2024.Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir dichas zapatillas, las cuales eran para un regalo de Reyes, se observan que vienen más pequeñas de lo habitual (la persona destinataria calza una talla 38, se encargó la 39 y sin embargo le están pequeñas. Al ponerme en contacto con ustedes el día 06 de enero del presente para ver la posibilidad de cambiarlas por otras de la talla 40, me comentan que su política de devoluciones sólo aceptan cambios en el caso de error en la talla por su parte o defectos del producto. Analizando con detalle las zapatillas observo que efectivamente, una de ellas tienes algunos defectos, que aunque son menores (picotazos con falta de material y deshilachado en dos costuras) se podrían considerar como defectos, aunque no afectara a priori a su funcionalidad, pero reitero que son para un regalo y no me gustaría entregarlas en estas condiciones. Todos estos defectos reportados se adjuntan en el correo del día 07 de enero.Me vuelvo a poner en contacto con ustedes el día 7 de enero y siguen manteniendo su postura de no devolución. Aún así sigo insistiendo en varios correos posteriores, a los cuales ya no recibo respuesta, hasta el último que les envié al día 10 de enero, sin respuesta tampoco hasta la fecha, en el que les solicitaba que me confirmaran que han estudiado mi caso y que los defectos reportados no eran suficientes para proceder a la devolución, con la finalidad de zanjar el asunto y yo proceder a reclamarlo por otra vía, tal como lo estoy haciendo en estos momentos. Así mismo, en dicho correo, les recordé que su política de envíos y devoluciones contempla que para estos casos buscarán la mejor solución para ambas partes, nada más lejos de la realidad. Además, les reiteré que no pretendía devolverlas para que me devolvieran el dinero, sino simplemente quería cambiarlas por unas de talla superior, teniendo en cuenta, como digo, que eran para un regalo y no me gustaría entregarlas pequeñas y en esas condiciones. Como consecuencia de lo anterior, la persona a la que iban destinadas esas zapatillas como regalo de Reyes se ha quedado de momento sin ellas y a mí me está haciendo perder gran parte de mi tiempo para que entren en razón y accedan al cambio/devolución.No se adjunta ninguna documentación a esta reclamación ya que de todos los correos, conversaciones y defectos mencionados tienen ustedes constancia de ello. Sin embargo, sí reenvío los mismos a la OCU.SOLICITO el cambio de las zapatillas actuales de la talla 39 por otras de la talla 40, sin costes por mi parte de los gastos de envío que pudieran suponer. Además, por el perjuicio ocasionado, me gustaría acogerme al descuento actual de estas zapatillas, las cuales cuestan 56,66 €, por lo que me reembolsarían el importe del descuento, valorado en 6,29 €.En el caso de que no fuera posible lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe satisfecho, es decir, 62,95 €.Sin otro particular, atentamente.

G. U.
30/09/2021

Envío de pedido 109161 o reembolso de pago

Hola, realice un pedido con fecha 11/09/2021 que todavía no he recibido, en el enlace que envían ustedes de seguimiento de pedido de una pagina que parece correos lleva en reparto más de 10 días, cómo les he preguntado fecha aproximadamente de entrega y no me confirman solicito que en el caso de no recibir la mercancía el día 1/10/2021, me devuelvan el dinero a la misma cuenta con la que se hizo el pago. Saludos

M. D.
12/03/2021

Sin recibir envío del 21 enero

Buenos días. Expongo lo sucedido con la tienda Selective Shops (tienda online).18-01-2021:Pedido realizado en la web. Se realiza transferencia.21-01-2021:Recibo email de confirmación de compra donde dicen pedido enviado.1-03-2021:- Solicito información sobre el pedido (envían entre 20 y 50 días). - Me envían localizadores de correos que no funcionan. - Pregunto el mismo por email. 3-03-2021:El día 3 de marzo me contestan inmediatamente que se le actualizará en unos días la información en Correos.10-3-2021:Envío email para cancelar el pedido y pido el reembolso.No obtengo respuesta.11-3-2021:Reitero mi anterior correo. Tampoco responden.12-3-2021:He enviado varios correos (desde su web, y como respuesta a los anteriores).Aún no contactan.¿Qué van a responder y solucionar esto?