Problema con la devolución

J. T.

A: Selective Shop

12/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de diciembre de 2023 hice un pedido de unas zapatillas NB 530 Natural índigo, talla 39, por un importe de 62,95 €, las cuales me fueron entregadas el 02 de enero de 2024.Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir dichas zapatillas, las cuales eran para un regalo de Reyes, se observan que vienen más pequeñas de lo habitual (la persona destinataria calza una talla 38, se encargó la 39 y sin embargo le están pequeñas. Al ponerme en contacto con ustedes el día 06 de enero del presente para ver la posibilidad de cambiarlas por otras de la talla 40, me comentan que su política de devoluciones sólo aceptan cambios en el caso de error en la talla por su parte o defectos del producto. Analizando con detalle las zapatillas observo que efectivamente, una de ellas tienes algunos defectos, que aunque son menores (picotazos con falta de material y deshilachado en dos costuras) se podrían considerar como defectos, aunque no afectara a priori a su funcionalidad, pero reitero que son para un regalo y no me gustaría entregarlas en estas condiciones. Todos estos defectos reportados se adjuntan en el correo del día 07 de enero.Me vuelvo a poner en contacto con ustedes el día 7 de enero y siguen manteniendo su postura de no devolución. Aún así sigo insistiendo en varios correos posteriores, a los cuales ya no recibo respuesta, hasta el último que les envié al día 10 de enero, sin respuesta tampoco hasta la fecha, en el que les solicitaba que me confirmaran que han estudiado mi caso y que los defectos reportados no eran suficientes para proceder a la devolución, con la finalidad de zanjar el asunto y yo proceder a reclamarlo por otra vía, tal como lo estoy haciendo en estos momentos. Así mismo, en dicho correo, les recordé que su política de envíos y devoluciones contempla que para estos casos buscarán la mejor solución para ambas partes, nada más lejos de la realidad. Además, les reiteré que no pretendía devolverlas para que me devolvieran el dinero, sino simplemente quería cambiarlas por unas de talla superior, teniendo en cuenta, como digo, que eran para un regalo y no me gustaría entregarlas pequeñas y en esas condiciones. Como consecuencia de lo anterior, la persona a la que iban destinadas esas zapatillas como regalo de Reyes se ha quedado de momento sin ellas y a mí me está haciendo perder gran parte de mi tiempo para que entren en razón y accedan al cambio/devolución.No se adjunta ninguna documentación a esta reclamación ya que de todos los correos, conversaciones y defectos mencionados tienen ustedes constancia de ello. Sin embargo, sí reenvío los mismos a la OCU.SOLICITO el cambio de las zapatillas actuales de la talla 39 por otras de la talla 40, sin costes por mi parte de los gastos de envío que pudieran suponer. Además, por el perjuicio ocasionado, me gustaría acogerme al descuento actual de estas zapatillas, las cuales cuestan 56,66 €, por lo que me reembolsarían el importe del descuento, valorado en 6,29 €.En el caso de que no fuera posible lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe satisfecho, es decir, 62,95 €.Sin otro particular, atentamente.

Selective Shop

A: J. T.

12/01/2024

Buenas, ya le hemos dado una solución al señor JUAN MANUEL TIRADO TOROEl vie, 12 ene 2024 a las 12:39, escribió: -- *Equipo de Selective Shop*