MERCANCÍA FALSA
Es una web FALSA, Mucho cuidado!!. Me mandaron un vestido de China con una demora de 2 semanas, y cuando llegó el vestido era de risa. Nada tenía que ver con la foto, ni la tela (malísima como de disfraz barato), ni el color ni la forma. Me puse en contacto para devolverlo y me dijeron que no reembolsan mas que el 25% y que yo me tenía que hacer cargo de todos los costes del envió, impuestos y tasas de vuelta a CHINA!! y que si no llegaba antes de 15 días desde la recepción del paquete, no me devolvían nada. Carísimo y malísimo, un ROBO en toda regla.
REEMBOLSO
El día 28/01/25 realicé un pedido (ID del pedido:3048903578855409) por importe de 335,82 € que cargan en mi tarjeta ese mismo día. Con fecha 1/04/25 recibo un correo diciendo que hay problemas logísticos con mi pedido por lo que ha sufrido retrasos inesperados en la entrega y si quiero puedo solicitar el reembolso. Solicito el reembolso. El 7/04/25, recibo correo de Paypal comunicándome un reembolso de Aliexpress por 247,43 € (que está pendiente de autorización), correspondiente a la compra del día 28/01/25. Tras contactar con Aliexpress nos dicen que la diferencia es porque el paquete no se recogió en correos y fue devuelto. Nosotros nunca hemos recibido notificación alguna para recoger el envío y en sus escritos solo hacen mención a problemas logísticos en la entrega, por lo que la devolución debe ser por los 335,82 € que me cargaron.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Cancelado un pedido el día 31/03/24 una tv tlc65c805 con compra el 26/02/24 y no entregado en los plazos que indicaba el producto ( 8 a 12 días hábiles). A fecha de hoy 07/04/24 no se me ha hecho el reembolso del pago que realicé mediante transferencia. Quiero mi dinero de vuelta, igual que yo os hice la transferencia de pago el mismo día de la compra.
Vehículo con vicios ocultos devolución de dinero
Comprado el vehículo sale con avería la cual me dicen que es por la falta de revisión que se realizaría el próximo fin de semana luego de un tiempo lo regresan con aún más fallos y al solicitarle la devolución del dinero se niega a lo cual pide de nuevo el coche para llevarlo a taller y después de un mes esperando supuestamente por un repuesto lo regresa igual y Sin cambiar dicho repuesto.
RECIBO PEDIDO EN MUY MALAS CONDICIONES
EMPRESA.... LITFAD * Hace más de 3 meses les compré una estantería que me tardó en llegar eso, más de 3 meses, creo que venía de China. Orden: 964.662 por 95,72 euros. * Llegó ROTA y pelada por muchas partes. El material, un aglomerado MUY MALO. Imposible de montar. Hice Fotos y la tiré a la basura. * Me las veía venir, pero antes de poner comentarios, reclamé a la empresa varias veces explicando y mandando fotos. Ellos me contestaban muy amablemente. Me ofrecían como compensación un 10%, y como insistía, un 20%..... Inaudito !!. * Su catálogo es espectacular, parece de verdad y buen género pero NO ES VERDAD. * Asumo mi responsabilidad en este caso por haber comprado sin mirar opiniones donde, claramente y ahora que lo hago, aparecen casos como el mío. Me siento engañado. Esto debería estar perseguido. * Quien compre aquí, asume un gran riesgo.
Cancelación de compras
Me han cancelado la posibilidad de hacer compras diciendo que he incumplido las condiciones del contrato pero ni me han aclarado que puntos del contrato no he cumplido. Para mi forma de verlo, ha sido de forma inadecuada e incluso podría ser ilegal. Quiero que me vuelvan a aceptar las compras o me devuelvan la parte proporcional de mi suscripción.
Reclamación por producto defectuoso y negativa de la tienda a ofrecer solución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido como regalo un collar con piedra de aguamarina valorado en 60 €, adquirido en una tienda especializada en bisutería natural. El producto fue usado únicamente en tres ocasiones, con un trato extremadamente cuidadoso, y a pesar de ello, la piedra se ha roto por completo en menos de un mes desde su entrega. Al comunicar la incidencia a la tienda, esta ha rechazado cualquier responsabilidad, alegando que el daño podría deberse a un golpe (sin evidencia alguna), o incluso sugiriendo que la gema ha cumplido su “función energética”. Además de no ofrecer solución alguna (ni sustitución, ni reparación, ni reembolso), la tienda ha puesto en duda la veracidad de mi testimonio sobre el uso y cuidado del producto, y ha ofrecido únicamente un descuento para futuras compras, lo cual considero del todo inapropiado. SOLICITO que se valore esta reclamación como un caso de incumplimiento de condiciones de venta en relación con la calidad del producto y la falta de garantía efectiva, y se inste a la tienda a devolver el importe íntegro del collar defectuoso. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de Concepto Improcedente
Expdte: 12410372. DEPORVILLAGE SL CIF B65272742 Placa de la Ciencia s/n Edifici impuls 08243 Manresa BARCELONA COBRO DE CONCEPTO IMPROCEDENTE En relación a la conversación mantenida con esa Asesoría Jurídica donde expongo unos hechos acaecidos con una tienda de venta de materiales de ciclismo vía Online, denominada DEPORVILLAGE S.L, en la que solicito su intermediación y que Paso a relatar. En fecha 13 de marzo realizo un pedido de un Pack de 2 cubiertas tubular de ciclismo de la marca Vittoría modelo Rally negro marrón siendo su importe de 53,15 Eu. (en oferta) con nº de pedido # 10788449, no procediendo el cobro del envió del pedido por superar el importe mínimo exigido de 49€, pedido que recibo el día 15 de marzo. A los 2 días de recibirlas monto las cubiertas, al ser tubulares necesita de una preparación previo con un pegamento especial en la llantas y cubiertas y un tiempo no menor a 48 horas de reposo para que el pegamento actúe. Hasta ahí todo correcto. Por lo que procedo a salir a entrenar y a asentar las cubiertas, notando y observando que la cubierta de la rueda trasera de la bici pega unos botes inusuales siendo no peligroso, pero si muy molesto al rodar, por lo que detecto que la misma tiene un salto significativo en la parte de la válvula de inflado y una deformación. Por lo que Procedo a poner en conocimiento el defecto de la cubierta al Departamento de Garantía de dicha tienda Online, con fotos y videos de la deformación y salto que tiene las cubiertas, con un relato detallado de donde está el problema, con fecha 28 de marzo me contestan que tramitan la garantía y que acepan la reclamación con nº W00089147, haciéndome una devolución de 27,95 Eu. sin haber tenido la opción de elegir la devolución o la reposición de otra cubierta de las mismas características. Por todo ellos les realizo una consulta ya que se me había realizado la devolución de la cubierta, que era mi deseo de hacer el mismo pedido, pero en este caso solo de una cubierta y no del pack de dos, me contestan que al no hacer el pedido con un mínimo de 49€ me cobrarían el porte siendo este de 8€, expresándome en el termino que el importe que me pretenden cobrar por el porte no era aplicable ya que el problema y defecto era de fábrica y que era de ellos o en su caso del fabricante, y que el pedido que realice justamente era por la oferta del pack y por no pagar el porte por superar 49€ mínimo, me vuelven a contestar que la política y la resolución de la incidencia siempre viene dada por el fabricante en este caso el abono del producto y que no me podían ofrecer una respuesta alternativa a la mencionada, les vuelvo a mandar otro Email donde expreso que es mi deseo de comprar otra cubierta como la que tengo montada y es del pack que adquirí pero sin cargo en el porte en este caso, ya que en este pedido se repondría la cubierta defectuosa que complementaría el pack y se aplicaría la oferta de no cobrar el porte al ser igualmente superior a lo mínimo exigido de 49€ , misma respuesta. La política de cobrarme el importe del envío de otra tan repetida cubierta no es del fabricante si no de DEPORVILLAGE. Por lo que les mando otro Email más extenso y motivado, haciéndoles ver que se me estaba perjudicando siendo un defecto de fabrica que ha dado pie a esta situación y que el fabricante ha accedido al reembolso de la cubierta y que no tiene nada que ver con la política del pago del porte que se me pretenden cobrar. Que en el Email que me informan que el fabricante se hace cargo del defecto de la cubierta igualmente se me informan que no procede devolución de la cubierta defectuosa. Os remito los videos y fotos y todos los Email, reconozco que esta situación es absurda por el importe del porte que son solo 8 Eu, pero no se puede pretender que pague dicha cantidad cuando no se ha cumplido y ha existido una incidencia y defecto de fabricación en el pedido realizado. Quedo a la espera de su gestión reciba un saludo.
No me quieren dar ingresar mínimo vital
Hola buenas tardes no me quieren dar el ingreso mínimo vital por un vivo con la abuela tengo una descapacidad de 68 por ciento y estoy en un centro ocupacional en aspadisi.
Artículo no se corresponde con la descripción
El pasado 14 de marzo hice un pedido a esta empresa: un relicario de plata, personalizado con dos fotos y una cadena. La foto que aparece es de un tamaño que llama la atención y en ningún momento indica que estuviera ampliada. Se permitía una inscripción. Me encantó y mi marido decidió regalármelo para mi cumpleaños. Lo personalicé y lo pedí : 40€. Cuando llegó y lo abrí, me llevé una gran decepción. Era minúsculo. Es difícil ver la inscripción y las fotos. Les contacté. Hemos cruzado mensajes. Han mentido diciendo que se podía elegir el tamaño, pero era sólo el tamaño de la cadena. Me han ofrecido reembolsar el 20%, vamos, 8€. Es un insulto. Amazon no me da opciones al respecto y se lava las manos. Sólo me queda poner una reclamación pública y una denuncia en los juzgados. El objetivo es que no vuelvan a engañar a nadie más. El dinero lo doy por perdido. Añado la captura de pantalla del producto como aparece en Amazon y dos fotos de lo que he recibido.