PROBLEMA CON UNA DEVOLUCIÓN

M. R.

A: PRIMARK

14/07/2025

Envío Hoja de reclamación de consumo oficial a Primark de Bonaire (Valencia) por negarme la devolución del producto entregado en perfectas condiciones debido a que el envoltorio estaba roto. Decidí desistir de mi compra porque el producto adquirido, una funda de nórdico para una cama de 90 cm, no posee las medidas adecuadas para ser considerada una funda de nórdico de una cama de 90. No cubre la superficie para la que está destinada. No cabe el nórdico para la cama de dichas medidas y no sirve ni de sábana por este mismo motivo. Valdría si acaso para un nórdico de una cuna. Reclamo me sea devuelto el importe de la compra porque este producto no sirve para cumplir la función para la que fue comprado. Además la encargada de cierre de la tienda, que me suministró la hoja de reclamación me tiró el ticket de compra a la basura. Yo lo ví y le pregunté que si era mi ticket de compra y me dijo que no. Me acabo de dar cuenta ahora que quiero escanear el ticket de compra de la funda nórdica. Envío extracto del banco. Primark seguro que puede acceder a esa transacción. La encargada se llama Jesica y el cajero que me atendió Jorge. Fue en el Primark de Bonaire (Aldaia) a las 22:00 del sábado 12 de julio de 2025.

PRIMARK

A: M. R.

15/07/2025

Estimada Mercedes, Referencia del caso: 00676821, Gracias por su mensaje. Según nuestra política general de reembolsos y devoluciones, se aceptarán reembolsos o devoluciones de cualquier artículo si no han pasado 28 días desde la fecha de compra, siempre que los artículos se devuelvan en condiciones aptas para su venta y se presente el ticket de compra. Sin embargo, si se han retirado las etiquetas o partes del empaquetado original del producto, lamenmente ya no está en buenas condiciones para su venta y por lo tanto, no se aceptará su devolución. Le aseguramos que trasladaremos sus comentarios al equipo directivo de nuestra tienda de Valencia Bonaire para que analicen el caso. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le agradecemos que se haya tomado el tiempo de escribirnos e informarnos sobre este asunto. Atentamente, Oscar Primark Customer Services Team help.uk@help.primark.com www.primark.com --------------------

M. R.

A: PRIMARK

15/07/2025

El problema es diferente. Yo no querría haber devuelto el producto. No lo hago por capricho sino porque no me sirve para lo que está fabricado y tengo mi pleno derecho a no estar conforme y devolverlo. Es algo así como si estuviese defectuoso. No sirve ni para cama de 90 cm. Tengo mi derecho como consumidora a que me devolváis el dinero. Además, vuestra encargada me tiró el ticket a la basura y eso debería ser sancionado por incívico y vulnerar los derechos de los consumidores. Si queréis empiezo a difundirlo por redes, quizás os venga peor.

Asistencia solicitada 01 agosto 2025