contrato y memoria de calidades
Por medio de la presente sr. Serrano, me dirijo a usted para solicitarle se cumpla con la memoria de calidades de los acabados, como son lavabos integrados, wc suspendidos, muebles de bano de madera, diseno y distribucion de armarios, y la ubicacion de la piscina segun contrato y planos aprobados, acabados en carpinteria, construccion e instalaciones. Ya que el dia 16 de afebrero 2026 bajo la supervision de su empleado Peter Procter y otros clientes firmamos el ingreso y fuimos autorizados a una visita de revision por lo cual realice un reporte fotografico para solicitar amablemente su revsion, correccion y modificacion segun la calidad prometida por parte de su empresa. Segun mencionaron estan en las mejores de las disposiciones a solucionarlo y envian en su lugar una carta de su abogado "intimidandome" por disque difamacion cuando tengo el derecho de compartir mi vision y experiencia en los emdios sociales como con proveedores, profesionales y demas. Segun contrato, planos, alzados, y su comunicacion digital dice todo lo contrario a los trabajos realizados HASTA ahora. Por lo que solicito se revise este asunto puntual y nos reunamos.
Proteinas y creatina en mal estado y caducadas, se niegan a reembolso
Estimados/as señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Prozis, debido a un pedido realizado a través de su tienda online. En dicho pedido recibí varios productos de suplementación (proteínas y creatina). Al recibir el paquete comprobé que los productos presentaban varios problemas graves: Algunos productos estaban caducados en el momento de la entrega. Los envases parecían haber sido abiertos previamente y resellados, lo cual genera dudas evidentes sobre su seguridad e higiene. El estado general de los productos indicaba que no se encontraban en condiciones adecuadas para su consumo. Tras detectar estos problemas, contacté con el servicio de atención al cliente de la empresa solicitando un reembolso o sustitución, ya que considero que se trata de productos defectuosos y potencialmente peligrosos para la salud. Sin embargo, la empresa se ha negado a realizar el reembolso, a pesar de haber explicado la situación y aportar pruebas. Considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor, ya que he recibido productos que no cumplen con las condiciones mínimas de seguridad y calidad. Por este motivo solicito la intervención de la OCU para: Tramitar formalmente la reclamación frente a la empresa. Obtener el reembolso del importe pagado por los productos en mal estado. Que se investigue esta práctica para evitar que otros consumidores puedan verse afectados. Puedo aportar fotografías de los productos, del estado de los envases, de las fechas de caducidad y de las comunicaciones mantenidas con la empresa, así como el número de pedido correspondiente. Agradezco de antemano su ayuda y quedo a la espera de su respuesta.
NO DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO
BUENAS TARDES. ME PONGO EN CONTACTO CON USTEDES PARA SOLICITAR UNA RECLAMACIÓN POR LA COMPRA DE UN PRODUCTO DE LA CASA CECOTEC (ASPIRADORA DE ESCOBA) EN UN COMERCIO (ALCAMPO) CON LA CUAL NO ESTOY CONFORME PORQUE NO SE AJUSTA A LAS NECESIDADES POR LAS CUALES FUE ADQUIRIDA. DICHA COMPRA FUE REALIZADA POR UNA PERSONA MAYOR (75 AÑOS) QUE DEBIDO A SUS CAPACIDADES NO FUE CONOCEDORA NI COMPRENDIÓ LA POLITICA DE VENTA DE LA MARCA CECOTEC, YA QUE SI HUBIERA SIDO ASÍ ESTÁ CLARO QUE NO LA HUBIERA ADQUIRIDO. ES POR ELLO QUE AHORA NOS VEMOS EN LA SITUACIÓN DE NO PODER DEVOLVER EL PRODUCTO CON EL CUAL NO ESTAMOS CONFORME Y PERDER EL DINERO QUE TANTO LES CUESTA GANAR. ME PARECE UNA VERGUENZA QUE SE PERMITA ESTE TIPO DE PRÁCTICAS, PERO MÁS AÚN CUANDO ESTÁN IMPLICADAS PERSONAS CUYAS CAPACIDADES DE RAZONAMIENTO, ENTENDIMIENTO, ESCUCHA,ETC SE VE AFECTADA. ES POR ELLO QUE SOLICITO EL DERECHO A LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PRODUCTO. UN SALUDO. ESPERO QUE LA RECLAMACIÓN SEA TENIDA EN CUENTA A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE
Problema con el Reembolso
Compré la crema limpiadora con la opción de Amazon Prime de envío y devoluciones gratuitas, como puede verse en la imagen. Al intentar devolverla, pues no era el producto correcto para mi tipo de piel, descubrí que finalmente Amazon la había enviado a través de un vendedor externo, a pesar de que a mí se me mostraba como enviado por Amazon, como puede verse en las imágenes, donde el precio y la fecha coinciden con mi pedido, por lo que se trata de la misma página exacta donde yo hice el pedido, no de otro producto igual vendido por otro vendedor (que finalmente Amazon no me diese el servicio mostrado y que yo acepté no es mi problema, sino un fallo de la web de Amazon). Al hablarlo con el servicio de att. al cliente me dijeron que pagase yo la devolución, sin certificar, pues no merecía la pena para algo tan barato, y que ellos me devolverían el importe del producto y el coste de la devolución, si les enviaba una captura del ticket al correo clientes@amazon.es, y así lo hice, como les adjunto en el PDF, el 8 de enero de 2026. Luego la empresa externa que me envió la crema, dijo no haberla recibido. En Correos un familiar mío que trabaja allí me dijo que ese producto no había sido devuelto a la oficina, así que tenía que haberse entregado. Hablé con el vendedor, y luego con Amazon. Al final, hice lo que Amazon me dijo, enviarlo sin certificar y enviar el ticket. Ahora Amazon se lava las manos y dice que no me devuelve el dinero, porque al final no aplican su garantía de la A a la Z y quieren dejarme por aprovechado. Por suerte tengo capturas de todo y las llamadas grabadas, donde varios compañeros de atención al cliente, tras analizar mi caso, me dan la razón y me solicitan la garantía de la A a la Z. Finalmente Amazon no responde a devolverme lo prometido, el importe del producto que devolví al vendedor, más los gastos de la devolución que yo aboné en correos y de la cual conservo el ticket. Es intolerable que ni vendedor ni Amazon me dijeran que lo enviase certificado, y que acusen a Correos o a mi persona de haber sustraído el producto. Se trata de un problema entre Amazon y el vendedor que finalmente está pagando el cliente, que se ha quedado sin producto y sin el importe de la devolución.
Cuenta desactivada por acoso intimidación
Hola consulta Wallapop con número 17574657. Hola me pongo en contacto con usted para pedir que reactiven mi cuenta de 7 años en Wallapop 70 valoraciones i 5 estrellas desactivada por moderación por decirle a un vendedor que lo que vendía era basura estaba vendiendo luces rotas i solo le dije que eso era basura no se podía vender pues me denunció por acoso intimidación i Wallapop me bloquea la cuenta me parece increíble!!!siempre he respetado a los usuarios de Wallapop nunca e faltado el respeto a nadie par que ahora por decirle que es una basura me bloquean la cuenta con una compra en curso.
Problema reembolso
Hola, realicé un pedido el 8 de octubre. Tras varias veces de decirme que iban a hablar con el proveedor, me cancelaron el pedido, pero todavía no han hecho el reembolso, ya no cogen el teléfono
Problema reembolso
hola me ha pedido con megadietetica el día 30/12/2025 No me manda pedido ,correo electrónico no me contesta, Día 19/01/2026 me cancerado el pedido,pero no me reembolsa el dinero
Pago no autorizado
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 11.03.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Problemas de salud al bebe
Me pongo en contacto con ustedes para exponer un caso de especial gravedad relacionado con la seguridad alimentaria infantil y solicitar su valoración, asesoramiento y, en su caso, intervención como organización de defensa de los consumidores. Nuestro bebé, de tres meses de edad a la fecha de hoy, en su primer mes de vida estuvo consumiendo durante el mes de diciembre fórmula NAN y NIDINA, fabricadas por Nestlé. Durante ese periodo comenzó a presentar un cuadro clínico muy preocupante, que incluyó: -Diarreas severas con hilos de sangre durante aproximadamente dos semanas -Malestar estomacal continuado -vomitos y reflujos intensos -Pérdida de peso -Presencia de hilos de sangre en las heces -Irritación intensa y dolorosa en la zona del pañal Ante la gravedad de los síntomas, acudimos a servicios de urgencias hospitalarias, donde inicialmente fue diagnosticado de gastroenteritis de origen vírico. Al no producirse mejoría, finalmente fue diagnosticado de APLV (alergia a la proteína de la leche de vaca). Este diagnóstico supuso: -Cambio inmediato de leche de fórmula -Realización de analíticas y extracción de sangre a un bebé de tan corta edad, con el sufrimiento físico y emocional que ello conlleva -Un gran impacto emocional para la madre al asumir un diagnóstico crónico que condicionó su alimentación futura y q aún sigue condicionando ya que la madre le envían hacer una dieta estricta y restrictiva Posteriormente, Nestlé comunicó la retirada voluntaria de determinados lotes de leche de fórmula por la posible presencia de cereulida. Gracias a que conservamos uno de los envases, pudimos comprobar que corresponde a uno de los lotes afectados (lote-51730346AC-02:07), de la nidina y de la nan, confirmando que el origen del cuadro clínico fue el consumo de dicha leche y no una alergia alimentaria. El resto de envases consumidos fueron desechados, aunque en su momento comprobamos que pertenecían al mismo lote. En ese momento buscamos activamente información oficial por si existía algún problema con el producto, sin que existiera ninguna alerta ni aviso público, lo que nos impidió actuar de forma preventiva y evitar el daño al menor. Consideramos especialmente grave que esta información haya salido a la luz más de un mes después, cuando el bebé ya había sufrido consecuencias físicas innecesarias, deterioro severo a su salud y su alimentación, además de pruebas médicas evitables y un diagnóstico erróneo con un enorme impacto emocional para toda la familia. Además de que hay más bebes afectados como el mío desde Nestlé sostienen que no tienen constancia de menores con síntomas… y en ese momento Nestlé ofreció disculpa con cartas y la devolución del coste de las fórmulas e inclusive enviando una caja con una publicidad de ellos con un pequeño juguete Nestlé, Pero realmente las consecuencias además de físicas, emocionales, también han sido económicas, ya que la madre ha estado con dietas estrictas y el bebé tomando medicamentos que no son subsidiados por la seguridad social, Por todo lo expuesto, solicitamos a la OCU: -Que valore nuestro caso desde el punto de vista de la protección del consumidor y la seguridad alimentaria infantil. -Que nos oriente sobre las acciones administrativas o legales que podamos emprender. -Que tenga en cuenta este caso para una posible actuación colectiva, denuncia pública o seguimiento informativo, en caso de existir más familias afectadas. -Que, si lo estiman oportuno, intercedan o soliciten explicaciones a Nestlé sobre los hechos y los plazos de comunicación de la alerta. Disponemos de documentación acreditativa (informes médicos, fotografías del envase y número de lote, cronología detallada de los hechos) que podemos aportar si así lo requieren. Agradecemos de antemano su atención y el trabajo que realizan en defensa de los consumidores, especialmente cuando se trata de productos destinados a bebés, un colectivo especialmente vulnerable
madera canapé defectuoso.
Hice un pedido- número 1338- de un canapé de madera roble el día 22 de enero de 2026 y lo recibí el día 11 de febrero de 2026 con unos defectos en la madera roble de los contornos del canapé. El mismo día de la entrega notifiqué la incidencia a la tienda. Ustedes me contestaron hace unas semanas - desde la tienda- que la madera era así y que no me la iban a cambiar. No corresponde a la madera roble que ustedes me enseñaron en la tienda ya que aquella no tenía defectos- en la madera- como arañazos por los cuatro lados del contorno. Por conseguiente, no estoy nada satisfecho con el producto. Por tanto, me gustaría que ustedes subsanasentales defectos - cambio de la madera-. Si no lo hacen, no volveré a comprar ningún producto de la marca BEDLAND. Gracias por su atención.