Problema con la Atención al Cliente
Hola, Realice un pedido este domingo 21 desde la Web de Conforama, peor he tenido 2 problemas, confirmar la entrega y que me han cobrado el montaje y envio de un producto el cual en la web salia que era gratis. Tras horas intentando hablar con una persona no ha habido manera, todos son robots que no son capaces de salirse del tema predefinido en su programacion, por whatsapp es la misma historia, no hay manera de confirmar algo tan simple como el dia de entrega ya que por la web sale una fecha, que me ha costado dios y ayuda encontrarla y en el enlace que no para de pasarme el robot, sale otra. Lo principalmente preocupante es la falta de humanidad y la incapacidad absoluta de hablar con una persona para poder resolver el problema.
Natalia Valencia. Pedido erroneo y sin respuesta
Buenos días, Por medio del presente correo formulo RECLAMACIÓN FORMAL en relación con el pedido #9713, realizado el día 10 de junio de 2026 en Natalia Valencia / Boutique Natalia, por importe de 69,99 €, abonado mediante pago contra entrega. El pedido realizado fue el siguiente: * Lorenzo™ | Calzado fabricado de forma artesanal – Negro / talla 45 * Lorenzo™ | Calzado fabricado de forma artesanal – Marrón oscuro / talla 45 Sin embargo, el pedido recibido no se corresponde con lo comprado. Han llegado unas zapatillas que no coinciden ni en el modelo, ni en el color, ni en la talla solicitada. La incidencia fue comunicada por primera vez el día 16 de junio de 2026. Posteriormente, el 17 de junio se volvió a explicar que se habían recibido unas zapatillas del número 39, blancas y marrón claro, totalmente distintas al pedido realizado. El 19 de junio se reclamó nuevamente la forma de devolución y el reintegro del pago, sin que hasta la fecha se haya facilitado una solución efectiva. A petición de su departamento de incidencias, ya se han enviado fotografías del producto recibido, imagen de la etiqueta del paquete, fotografía del embalaje, datos de la compra y certificado de cuenta para el reembolso. Por tanto, solicito formalmente: 1. Que me indiquen de forma inmediata el procedimiento para la devolución del pedido incorrecto. 2. Que la devolución se tramite sin coste alguno para el cliente, al tratarse de un error de envío imputable a la empresa. 3. Que se proceda al reembolso íntegro de los 69,99 € abonados. 4. Que confirmen por escrito la recepción de esta reclamación y la solución propuesta. Asimismo, les solicito que, si no van a resolver directamente la incidencia, me faciliten la hoja oficial de reclamaciones o el procedimiento equivalente para consumidores. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Máximo S. Pedido #9713
Entrega de coche defectuoso y no responden
RECLAMACIÓN POR DESENTENDERSE Reparación de vehículo matrícula 3729 MGZ - Contrato Vigo, Fecha 10-6-2026 A la atención del departamento de Atención al Cliente de OcasionPlus, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el vehículo Fiat Panda Cros, con matrícula 3729 MGZ, entregado el pasado 10-6-2026, hace 10 días. La compra se realizó de forma íntegra a través de internet y telefónicamente. Al dia de la entrega, reclame via telefònica por detectar los siguientes defectos que no fueron notificados en el momento de la compra ni constan en ningún documento de entrega: Bombín de la puerta del conductor forzado,: los daños impiden la apertura/cierre con la llave, ya que esta no entra , el sistema manual está inoperativo. Ésto afecta a la seguridad y la tranquilidad. Llanta dañada: Presenta un golpe y está rota., cosa que podria afectar a la seguridad vial. Clavija/Cable USB interior: Baila y pierde la conexión, impidiendo la buena conectividad del vehículo. Al tratarse de una compra a distancia y estar dentro del plazo legal de los primeros 14 días, les solicito formalmente: La reparación inmediata y sin coste alguno de estos tres elementos en sus talleres autorizados más cercano a mi domicilio. Que las piezas a canviar, por estar dañadas, sean también originales. Un vehículo de sustitución durante el tiempo que dure la reparación. Ya que si el vehículo se entregó en estás condiciones defectuosas y de unas piezas tan visibles, dudamos de su buen trabajo y por ésto exigimos una revisión exhaustiva y coherente de todos los puntos que certifican cómo revisados en el contrato. Les recuerdo que, al amparo del derecho de desistimiento regulado en el Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores, me reservo el derecho a resolver el contrato y proceder a la devolución del vehículo con el consecuente reembolso total del importe si no obtengo una respuesta satisfactoria de inmediato. Adjunto las fotografías de los desperfectos y copia del contrato de compra. Quedo a la espera de su pronta respuesta para coordinar la entrada en taller. Atentamente, Anna Danès Brau 637790153
Renovación suscripción anual sin aviso
Buenas tardes Describo y detalle mi problemática con el servicio de suscripción del medio El País. Hace un año me suscribí al medio en cuestión de manera digital. Recientemente sin recibir ningún aviso previo, tal como lo indica la legislación vigente, he recibido un cargo a mi tarjeta de crédito por más de 80 dólares. En soporte digital es imposible cancelar la suscripción, lo que me parece absurdo. Tomé contacto vía telefónica para hacer uso de mi derecho a desistimiento y me dicen que existe un número especial que solo atiende de lunes a viernes. En vista del amparo legal, lo que requiero es el reembolso del cobro realizado, no quedarme con el servicio que ofrecen ni descuestos. Me parece sumamente dificultoso y que la empresa coloca trabas para gestionar esto de forma transparente.
Cobro anual sin aviso
Hola Hace un año contraté por 9 dólares un servicio anual con el país. Sin recibir ningún aviso previo, tal como la ley lo exige, he recibido un cargo a la tarjeta por más de 80 dólares. Contacto al teléfono para mi derecho a desistimiento y me dicen que llame después y que tenía que ver qué alternativas me pueden ofrecer para cobrar menos. Yo lo que exijo es la devolución del monto total, ya que no han cumplido con avisar y no quiero el servicio.
PUBLICIDAD FALSA
Tras 2 semanas de interposición de reclamación a través del canal habilitado por la empresa MangoOutlet, contact@mangooutlet.com, y no habiendo recibido respuesta alguna, me decido a exponer el caso. Realicé compra online de varias prendas, entre las cuales una no se ajustaba a lo publicado: Las “Bermudas 100% lino” REF. 17061149 (caballero) están publicadas como confeccionadas en 100% lino, esta definición está tanto en el título de la prenda como en parte de la descripción. No obstante, cuando recibí el artículo, me percaté que el tejido, no es que no fuera 100% lino, es que NO ES LINO!!!! Mi sorpresa fue superlativa en comprobar que la etiqueta interior de la prenda indicaba que la prenda está confeccionada en 46 % de algodón y 54 % lyocell. Cuando recurro otra vez al anuncio, que aún tienen publicado en su página de internet (https://www.mangooutlet.com/es/es/p/hombre/bermudas/bermudas-100-lino/17061149/02/00), todavía se mantiene esa definición del 100% lino, pero sorprendentemente cuando accedes expresamente dentro del apartado de “composición” es cuando la palabra lino desaparece. Reclamé pensando que la situación dada fuera un error en la publicación del artículo pero lamentablemente comporta una publicidad falsa que se mantiene en su portal de venta online, y de la que me siento totalmente perjudicado. Mangooutlet está publicando un artículo fabricado en 100% lino, tanto en el título como en la descripción en letra pequeña, y se guardan la verdadera composición (menor calidad que el lino) dentro del apartado asignado a “composición”, apartado que debes acceder dentro, de forma expresa, y que probablemente muchos clientes no accederán, ya que dan por hecho que el artículo es 100% lino, por estar indicado de forma fehaciente y reclamo atractivo en varias partes del anuncio. Reclamo al servicio de atención al cliente para que analicen y valoren la situación dada, ya que lamentablemente este tipo de publicidad es una práctica comercial que incluye información falsa o que, siendo veraz, induce o puede inducir a error a los consumidores. Su objetivo o efecto es alterar el comportamiento económico del cliente, llevándole a tomar una decisión de compra que de otro modo no habría tomado, como sería mi caso. No he recibido ninguna respuesta, llegando a pensar que aplican el llamado "silencio administrativo". Es lamentable que Mango recurra a este tipo de mala praxis en la venda de artículos, que tan solo le reporta una desconfianza y degrado en su marca.
No recibo el reembolso
Hola, realicé un pedido de una blusa y no pude recogerla en el tiempo establecido por lo que este pedido fue devuelto a la vendedora. El pedido le fue entregado de vuelta a la vendedora el pasado 11 de mayo y yo sigo sin recibir mi reembolso, el equipo de asistencia ignora por completo mis mensajes.
El pedido nunca se entregó
Hoy he realizado un pedido al establecimiento Cody Pollo en Madrid con Uber Eats. El restaurante tuvo listo el pedido a tiempo pero el repartidor estuvo una hora parado en el mismo punto y nunca recogió el pedido ni atendió mis llamadas y mensajes. Finalmente tuve que hablar con el establecimiento y me dieron la solución de cancelar el pedido en Uber y traérmelo con su propio servicio de delivery. Uber me ha dejado cancelar el pedido, por lo que no reclamo ninguna compensación, pero sí quiero dejar constancia de este problema porque la espera y el retraso me generó un trastorno importante.
Mala atención y desigualdad
Hola una trabajadora solicitaba a la gente de las colas que quien pagará con tarjeta pasáramos por el autoservicio me acerco y delante de mi le pasa a otra cliente artículos iguales sin tener que pasar uno a uno mediante su llavero de trabajadora que puede modificar el número de un mismo artículo para ir más rápido y no tener que sacar artículo por artículo. Le pido si me puedes pasar unos cafés y me dice que no que tengo que sacarlos yo uno a uno y le digo pero si lo acabas de hacer a la otra clienta y me dice que no. Para que queremos quitar cola si no queremos trabajar pues para eso que trabajen los trabajadores que cobran para eso. El Lidl es el de Olesa Montserrat. El trato de muchos trabajadores de este Lidl son los reyes de la prepotencia y el trato es desigual según el cliente . Tienen hoja de reclamación hecha por mi pero por problemas de salut no puedo ir a una oficina consumidor. Y encima contestan que eran 4 helados da igual que 4 que 16 si es el mismo artículo. Y lo que escriben lo hacen desde el despacho sin dar la cara. Y me dicen que si me han pasado alguna vez los productos iguales modificando el número de artículos es porque quieren que ellas no están ahí para eso . Trato poco profesional y poca empatía.
Problema con devolución y reembolso
Buenos días, el pasado 15/06/26 recibí el pedido 13475572187523-COR que contenía el pack de dos almohadas cervicales. Tras cinco días fuera de la bolsa al vacío las almohadas están completamente planas y no cumplen las espectativas. Les ruego las indicaciones para proceder a la devolución del producto y el correspondiente reembolso antes del 12 de julio ( plazo de 30 días para realizar la devolución) Estaré a la espera de sus indicaciones. Muchas gracias y saludos. Laura Roger