Me restringen algo como "falsificación" siendo un artículo original
Hola, verás ayer puse en venta una chaqueta de deporte Nike, de la marca Nike, original. Primero que vinted ha decidido aislarme y no mostrar ningúno de mis artículos, cómo no mostraba el anuncio, decidí eliminarlo y resuvirlo, la cosa siguío igual, nadie lo veía. A lo largo de la noche lo vieron 2 personas, hoy al levantarme por la mañana he decidido hacer nuevas fotos del artículo, fotos de mejor calidad, he vuelto a reescribir la descripción y lo he vuelto a poner en venta, Vinted ha decidido por su cuenta que es falsificación, y me han restringido 3 días. He decidido ponerme en contacto con Vinted, ya de primeras cuesta mucho ponerse en contacto con ellos, seguidamente he mandado pruebas de que la prenda de ropa era original, y me han mandado a otro chat, me han vuelto a pedir más fotos y sigue sin resolverse. Me parece una vergüenza lo mal que lo hace Vinted, he pedido que me quiten la restricción pero pasan de mí, de las fotos que muestran que es un artículo original y pasan de todo. Estoy muy indignada
Desactivacion de la cuenta
Me han desactivado la cuenta sin opcion ninguna a recuperarla, mi cuenta tenia una valoracion de 5.0 estrellas, 6 meses de uso y alguien ha entrado e iniciado comversaciones spam.... Tras varias reclamaciones para recuperar mi cuenta y qje la revisen.... su contestacion es negativa y desfavorable....lo que acaba en generarme perdida de clientes , no entiendo como una empresa asi no te deja que recuperes tu cuenta y puedas cambiar la contraseña... una verguenza. Solicito: Que me devuelvan el acceso....pero creo que a estas alturas dudo que lo hagan.
Retención de fianza
ASUNTO: Reclamación por la devolución de la fianza Yo, Vladimir García, presento la siguiente reclamación por la no devolución de la fianza correspondiente al alquiler de la habitación que ocupé. Al inicio del contrato entregué una fianza de 500 euros. Tras finalizar el arrendamiento, dicha cantidad no me ha sido devuelta íntegramente. Solicito la devolución de los 500 euros entregados en concepto de fianza, ya que considero que existen aspectos relacionados con los motivos de la retención que no han quedado suficientemente claros ni debidamente justificados. Por ello, solicito que se proceda a la devolución de la cantidad reclamada a la mayor brevedad posible. En Zaragoza, a 4 de agosto de 2026. Firmado: Vladimir García
Problema de reembolso
RECLAMACIÓN CONTRA VIDAXL – FALTA DE REEMBOLSO TRAS RECOGIDA DEL PRODUCTO Quiero presentar una reclamación contra la empresa VidaXL en relación con el pedido nº 0034001673162, correspondiente a una cama balinesa por un importe de 401,99 €, abonado mediante tarjeta bancaria. Tras solicitar la devolución del producto, VidaXL procedió a organizar su recogida. La cama balinesa fue efectivamente retirada de mi domicilio y, por tanto, desde ese momento el producto dejó de estar en mi poder. Sin embargo, a pesar del tiempo transcurrido desde la recogida, VidaXL no ha efectuado el reembolso de los 401,99 € que me corresponden. He contactado con la empresa en varias ocasiones para solicitar una solución y el correspondiente reembolso, pero hasta la fecha no he conseguido que me devuelvan el dinero. En lugar de resolver la incidencia, se me están poniendo continuas trabas y sigo sin disponer ni del producto ni del importe abonado. Además, he solicitado a VidaXL que me facilite confirmación o justificante de la recogida realizada, ya que actualmente no dispongo del justificante de recogida del transportista. No obstante, la recogida fue gestionada por la propia empresa, por lo que VidaXL debería poder comprobar internamente que el producto fue retirado de mi domicilio. Considero especialmente grave la situación, puesto que actualmente VidaXL tiene en su poder tanto el producto devuelto como los 401,99 € que aboné por él, sin que se haya solucionado la incidencia pese a mis reclamaciones. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que VidaXL: 1. Confirme documentalmente la recogida y recepción/devolución de la cama balinesa correspondiente al pedido nº 0034001673162. 2. Proceda al reembolso inmediato de los 401,99 € abonados. 3. Me facilite por escrito la confirmación de que la devolución y el reembolso han quedado definitivamente tramitados. Puedo aportar si me lo requieren, como documentación justificativa el pedido, el cargo realizado mediante tarjeta, las comunicaciones mantenidas con VidaXL y cualquier otra documentación relacionada con esta incidencia. Solicito que se adopten las gestiones oportunas para conseguir la devolución de mi dinero a la mayor brevedad posible. Atentamente, Maite Villalon Romaguera DNI 22590250h TELF.: 628547802 maivillaroma.87gmail.com
problema de un rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un aire acondicionado la instalación del mismo, la cual financié. Habiéndome pasado dos pagos , uno de 62,73 euros y otro de 67,73 euros, adjunto factura, y no habiéndome llegado el pedido, ni habiendo tenido noticias del mismo cancelé el pedido. La cancelación fue aceptada ustedes a través de un mail, el cual adjunto. Habiéndome puesto en contacto con atención al cliente dos veces y no tener respuesta satisfactoria a la devolución del importe pagado SOLICITO el reintegro total de la cantidad abonada. Sin otro particular, atentamente. María Teresa Esteban Rodríguez.
Inclusión en asnef
Después de haber pedido la baja hace 3 años me aparecen en asnef 1900 euros esta gente no cumple con lo q dicen el mismo dia que me quitaron 200 euros pedi la baja ahora después de 3 años me salen con esto me tienen en una angustia
Reclamación contra Kareline López
Presento esta reclamación contra la tienda online Kareline López por considerar que ha vulnerado mis derechos como consumidora. Realicé la compra de un vestido a través de su página web. Tras efectuar el pago, la empresa no me facilitó ningún número de pedido, ni me envió un correo de confirmación de la compra, una factura o cualquier otro justificante que acreditara la contratación, lo que supone una importante falta de información y transparencia. Además, el pedido fue entregado con más de tres semanas de retraso respecto al plazo esperado. Cuando finalmente recibí el vestido, comprobé que no se corresponde en absoluto con el producto anunciado en la página web. El diseño, el tejido, la confección y la calidad son muy inferiores a los mostrados en las fotografías, hasta el punto de que el artículo recibido carece de las características por las que decidí realizar la compra. Intenté ponerme en contacto con la empresa para solicitar una solución, pero no he recibido ninguna respuesta. Al revisar la política de devoluciones, observé que la empresa indica que determinados artículos son venta final y que no admite devoluciones, cambios ni reembolsos. Considero que dicha cláusula no puede aplicarse cuando el producto entregado no coincide con el anunciado ni cumple con las características ofertadas, ya que ello supondría privar al consumidor de los derechos que le reconoce la legislación vigente. Por todo lo anterior, solicito que la empresa proceda al reembolso íntegro del importe abonado y facilite la devolución del producto sin coste para mí. Asimismo, solicito que se valore la actuación de la empresa por la falta de información tras la compra, el retraso injustificado en la entrega, la falta de conformidad del producto recibido y la ausencia total de respuesta a mis reclamaciones.
IMPOSIBILIDAD DE DEVOLVER ARTÍCULO POR NO ATENCIÓN
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa CREATE. Hace SIETE días solicité la devolución de un artículo adquirido a través de dicha empresa dentro del plazo establecido para ello. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido respuesta alguna ni se ha tramitado mi solicitud, a pesar de haber intentado contactar con el servicio de atención al cliente por los canales habilitados en repetidas ocasiones. Considero que esta falta de respuesta supone un incumplimiento de las obligaciones de atención al consumidor y me está impidiendo ejercer adecuadamente mis derechos como comprador. La ausencia de información y de gestión de mi solicitud me ha ocasionado perjuicios y una evidente situación de indefensión. Por todo ello, solicito que se tramite la devolución del artículo conforme a la normativa aplicable y que la empresa responda a mi solicitud en un plazo razonable, facilitando una solución efectiva a esta incidencia. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de emprender las acciones legales y de reclamación que correspondan para la defensa de mis derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 6 de julio que deposité mi paquete en un punto pickup de Seur para su devolución todavía a fecha 4 de agosto no tengo ni mi dinero ni una solución por parte vuestra. He escrito emails, llamadas telefónicas y wasap dando el resguardo para que sepan que yo lo dejé correctamente en el punto de recogida y que a partir de ahí no es problema mío lo que hay podido pasar con mi paquete y su devolución. Deberían haber sido más rápido en su proceso de investigación ni no haber tardado un mes y todavía no está resuelto y me dan largas… SOLICITO que me devuelvan mi dinero que yo he hecho todo correctamente y después investiguen lo que ha pasado pero en este caso que soy el cliente no deberían darme tantas largas no marearme tanto. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la devolución de lo comprado
Hola realice un pedido, y cuando llego el artículo después de casi un mes, la calidad no corresponda con lo anunciado, además de que llegó casi unes después . Lo he querido devolver con el rembolso de lo pagado y no me lo permite, solo me ofrece Un reembolso del 15% del importe de su pedido, y usted se queda con el artículo sin necesidad de devolución O, si lo prefiere, un crédito en tienda del 80% para un futuro pedido, lo que le ofrece el máximo valor y total flexibilidad. Y quiero la devolución total de mi dinero tengo que pagar los costes internacionales Increíble