M. L.
15/11/2022
Mi Perchero.com

NO HE RECIBIDO EL PAQUETE QUE DICEN HABER ENVIADO Y NADIE SE HACE RESPONSABLE

Realicé un pedido asignado con el número 1007. Escribí para preguntar porque tardaban tanto y me dijeron que ya lo habían mandado y que estaba entregado según lo que me dijeron. La empresa que lo entrega ecoscooting es imposible de contactar y estuve buscando una sucursal que encontré en la calle Andrés Mellado de Madrid y me dijeron que transmitirian la incidencia de forma urgente para que me llamaran. No me han llamado ni mi-perchero ni la empresa de transporte y no hay forma de contactar con ellos. Cuando estuve en esa oficina parace que el paquete se lo entregaron a otra persona que nada tiene que ver conmigo. Solicito que me lo envíen o que me reembolsen.

O. M.
15/11/2022

Vendedor no cancela compra

Hola, el dia 6/11/22 realizo una compra de un reloj de 291,69 euros a las 10 de la noche, dos horas mas tarde por motivos personales le pido al vendedor que cancele la venta, a lo que el se niega rotundamente y a las 9 de la mañana del dia siguiente manda el paquete ignorando totalmente mi petición. Ahora bien, me pongo en contacto con wallapop explicando el caso y pidiendo una solución y me contestan esto:-----Buenas tardes, Sentimos la mala experiencia con este envío y los inconvenientes que esta incidencia pueda ocasionar. Vemos que el paquete ya consta en las oficinas de Correos, por lo que no es posible cancelar la venta. Te informamos que como comprador dispones de 15 días para recoger el paquete en la oficina de Correos. Si pasado este plazo no recoges el envío, éste será devuelto a la dirección que el vendedor haya puesto como remitente. Una vez el remitente reciba el producto de vuelta, recibirás el reembolso en el método de pago utilizado en un plazo de 5-10 días hábiles (los fines de semana no cuentan) dependiendo de la forma de pago. Por otro lado, si consideras que el comprador ha tenido un comportamiento inadecuado también puedes denunciarlo a través de las herramientas que ofrece Wallapop. Por nuestra parte, realizaremos un seguimiento del usuario con el que has tenido el problema y tomaremos las medidas oportunas previstas en caso de detectar cualquier irregularidad. Wallapop es una aplicación que actúa como mero intermediario entre el vendedor y el comprador, sin que Wallapop pueda resultar en ningún caso responsable en el supuesto de incumplimiento por parte del vendedor. Quedamos a tu disposición para cualquier otra duda.------Sigo sin respuesta clara si tengo que buscar el paquete o dejar pasar esos 15 dias. Si dejo pasar esos 15 dias en algunos foros he leído que el envio mas el seguro no se devuelven al comprador. Exijo una solución mas solida y definida a mi problema, teniendo en cuenta el mal comportamiento del vendedor ignorando mi petición de cancelar el envio. Aclárenme si la actitud del vendedor es correcta, porque parece que según wallapop no hay problema.Atentamente, Alex.

M. T.

Problema Financiera El Corte Ingles

El día 12 de Abril de 2022 lleve a cabo una reserva a través de la web de El Corte Inglés Viajes.Una reserva de dos noches para una persona en un hotel de Málaga.Al no funcionar correctamente la página web de viajes El Corte Inglés (para variar) me puse en contacto con ellos vía telefónica para comprobar si se había realizado la reserva vía web y me informaron que no, es por eso por lo que procedí a realizar una reserva telefónica (entiendo que como graban las llamadas, será fácil demostrar).Cuando llegue al hotel, me comentaron que desde Viajes El Corte Inglés habían realizado dos reservas, y cito literalmente: Ten paciencia por que El Corte Inglés es un desastre, pero está claro que es un error, ya que vienes tu solo, y nosotros les informaremos.Lógicamente es un error de su parte y una duplicidad de reserva. Llevo desde mediados de Abril del presente año intentando buscar una solución.Les escribí tres veces durante el mes de Abril avisando que me dieran una solución o devolvería el recibo. Finalmente, devolví el recibo. Llevo desde entonces alrededor de 20 emails y unas 45-50 llamadas ya sea con el departamento de Viajes ECI, Financiera ECI, atención al cliente ECI.... para poder pagar el recibo correcto, el recibo que me correspondía, sin obtener respuesta.Finalmente, el día siete de Noviembre de 2022 obtengo respuesta que mi caso había sido resuelto y que se me procedía a cobrar el importe correcto, importe que abone de inmediato. (Desde financiera ECI me cobraron 9 euros más de lo que me dijeron en Viajes ECI, pero eso es algo irrelevante).Mi reclamación es debido a que durante ese largo proceso (siete meses) en el que ni desde Viajes El Corte Inglés resolvían mi incidencia, ni desde financiera me daban ninguna solución, ni me ayudaban desde atención al cliente, (tras multitud de llamadas por mi parte) se procedió por parte de Financiera El Corte Inglés a incluirme como persona física en fichero de CIRBE irregular por una tarjeta. Incluso se ha contactado conmigo durante este tiempo desde una asesoría externa de parte de Financiera El Corte Inglés exigiéndome el pago.No creo que mientras un caso está pendiente de resolución (y que fue un error cometido por El Corte Inglés como se ha demostrado) como me indicaban cuando les llamaba, sea lícito incluir a mi persona en ficheros de morosidad, con las consecuencias que ello conlleva para mi persona. A partir del siete de Noviembre se me informo que había unos intereses de alrededor de 46 euros por retraso en mi pago pero que no tenía que abonarlos, ya que mi caso había sido un error por parte de El Corte Inglés, sin embargo, el día doce de Noviembre de 2022, vuelve a contactar conmigo una asesoría jurídica externa exigiéndome el pago de dicha cantidad. El día 11 de Noviembre recibo una carta de Experian, indicándome que Financiera El Corte Inglés me ha incluido en su fichero de morosidad con fecha seis de Noviembre de 2022. Hago hincapié de nuevo, con las consecuencias que ello ha conllevado para mi persona, y especialmente en proceso de una operación bancaria por mi parte (Operación que mi banco denegó únicamente debido a que El Corte Inglés incluyo mi persona en este tipo de ficheros) . Es por todo lo mencionado anteriormente por lo que quiero reclamar a Financiera El Corte Inglés, y demandar vía judicial si es necesario.AtentamenteMuchas gracias,Saludos

E. V.

PROBLEMA DE DISEÑO DE DEPÓSITO DE ADBLUE DE PEUGEOT 308

Solicito reclamacion a Peugeot por problema de diseño de depósito de Adblue que supone un coste de reparación de averia de 1647.85 euros, puedo adjuntar factura de reparación.No se hace cargo la empresa y el vehículo ya lleva dos reparaciones en un período de 2 años.Un saludo

M. T.
PANDA SNEAKERS, S.L.

No es posible devolver un producto

Hola, Con fecha 26 de Octubre de 2022 recibimos un pedido (con el nº 95139, de la web PANDA SNEAKERS. No nos gusta la calidad de una de las zapatillas, exactamente la REPLICA DE AIR JORDAN. No existe en su web información acerca de la forma de devolver este artículo ni de como reclamar el reembolso. - Hice varias llamadas al teléfono que sale en la web +34 603 358 135, nadie contesta nunca al teléfono. - Les escribí un email con fecha 31 de Octubre de 2022, solicitando la forma de devolver el producto, no recibí respuesta,- Les volví a reenviar el email con fecha 3 de noviembre de 2022 y sigo sin recibir respuesta ni ser posible contactar por teléfono.Quiero devolver el producto y recibir el reembolso del importe pagado 89,99 €.Ruego una respuesta URGENTEQuedo a la espera de su respuesta.

J. Z.

Sustitución en garantía

Hola, con fecha 07/01/2022 compré un patinete eléctrico de la marca Xiaomi a través de la plataforma on line del Corte Inglés. Con fecha del 15/07/2022 el patinete tiene una avería que produce que no carga la batería del mismo y por lo tanto no funciona. Me pongo en contacto con el servicio postventa del Corte Inglés y abren una incidencia que acaban por darla como cerrada. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos ( esta vez por teléfono ) y vuelven a abrir un nuevo caso y me facilitan un correo electrónico ( informatica.ts@icp.es ) donde envío mi queja y me contestan con fecha 18/07/2022 que me enviaran un embalaje para que introduzca el patinete averiado que después vendrán a recogerlo. Estamos a 14/11/2022 y ni el servicio de recogida de Xiaomi o del Corte Inglés se han puesto en contacto conmigo para recoger el patinete y repararlo. Esto me está suponiendo un perjuicio muy grande debido a que tengo que utilizar otros medios de transporte que me cuestan dinero. Considero esta situación intolerable sobre todo por una gran empresa como El Corte Ingles. Espero y deseo que a través de esta reclamación se pueda solucionar esta situación tan desagradable.Los datos son los siguientes:Fecha compra patinete 07/01/2022Factura nº: 00002009437Pedido Nº: 2133929005723/043Nº serie del patinete eléctrico modelo XIAOMI MI SCOOTER PRO 2 B: 2635400385396Operación realizada por el Corte Ingles:Fecha 07/12/2021 Centro 0090 Operación 94105388Fecha 05/12/2021 Centro 0090 Operación 06797144Precio total del patinete: 549,99 €

G. C.

Mueble malo,reembolso

Compre una mesa hace unos meses,la mesa es de muy mala calidad,con muy poco uso se esta doblando el centro,no quiero ni cambios ni piezas,quiero devolverla y la devolucion,les he escrito y no me dan respuesta al problema me contestan muy tarde y sin aclarar lo que les comento

J. M.

Producto mal estado

Buenos días el pasado 10 de octubre recibí mi sofá con número de pedido 1170804 y desde hace algo más de una semana, se hunde mucho y se notan las tablas de debajo de los asientos. Entiendo que he comprado un producto económico pero tenía un anterior de similares características, y no me sucedió esto en menos de 20 días. Quiero que me den una solución lo antes posible, ya que me he deshecho de mi antiguo sofá que pese a ser más antiguo era mucho más cómodo que este, se conservaba mejor siendo también un sofá económico. Un saludo.

A. L.
13/11/2022

PLACA DE INDUCCION DEFECTUOSA

El día 22/03/2022, hace 7 meses y medio, compré una placa de inducción Teka.El día 11/10/2022, antes de los 7 meses, dejó de funcionar, hasta el día 18/10/2022, que vinieron a reparar, estuve siete días sin poder cocinar.El día 7/11/2022, a los 20 días de la reparación, ha vuelto a dejar de funcionar, a fecha de hoy llevamos nuevamente otros 7 días a la espera de que venga el servicio técnico.En resumen, en siete meses y medio, se ha estropeado 2 veces, y con la imposibilidad de cocinar 2 semanas desde que se compró.He intentado contactar con el servicio de atención al cliente Teka,Por teléfono 2 veces, siempre están ocupados, te piden que dejes un mensaje en el contestador , he dejado dos mensajes y no han contestado.En la página web, he solicitado que se pongan en contacto con el formulario, y tampoco me han contestado.Solo he podido hablar con el servicio técnico, y ellos dicen que solo pueden venir a repararla. No estoy dispuesto a tener una placa que se ha estropeado dos veces en menos de un año, y que me está costando el dinero, ya que no podemos utilizarla. A mi entender, es una placa defectuosa.

R. M.
13/11/2022

COLCHON DEFECTUOSO

COMPRAMOS EL 30 DE SEPTIEMBRE EN EXPOCOLCHONDESCANSO UN COLCHON ECO PIK 135190CM11843, EL 2 DE NOVIEMBRE ACUDIMOS A LA TIENDA PORQUE EL COLCHON EN UN PUNTO DETERMINADO SE HUNDE DE UNA FORMA MAS ACUSADA QUE EN EL RESTO Y ESCUCHAMOS RUIDO DE MUELLES Y ENVIARON LA RECLAMACION AL SERVICIO POSTVENTA PIKOLIN. EL 10 DE NOV VIENE UNA PERSONA CON UNA BARRA METALICA A REALIZAR FOTOS DEL COLCHON Y EL CANAPE SIN REALIZAR NINGUNA PRESION. LUEGO PRESIONA SOBRE EL COLCHON Y VERIFICA QUE EN UN PUNTO DETERMINADO SE HUNDE DE FORMA MAS ACUSADA PERO NO REALIZA VIDEO DEMOSTRATIVO. PRESIONA SOLO SOBRE EL CANAPEN Y ESCUCHAMOS EL RUIDO QUE INDICAMOS POR LO TANTO EL PROBLEMA DEL RUIDO ESTA ACLARADO. NO HAY NINGÚN HUNDIMIENTO EN EL CANAPE SOLO RUIDO DEL BRAZO HIDRAULICO DE APERTURA. PREGUNTO A ESTA PERSONA COMO VA A INFORMAR SOBRE EL HUNDIMIENTO DEL COLCHON Y ME COMENTA QUE EL LO PONDRÁ POR ESCRITO....CUANDO NOS RESPONDE EL SERVICIO POSTVENTA NOS INDICAN QUE ESA PERSONA NO HA REALIZADO NINGUN COMENTARIO SOB RE EL HUNDIMIENTO ESPECIFICO DEL COLCHON Y QUE ALEGAN: Como ya le he indicado el ruido viene de la base y está hundida y deberían cambiar la base, ya que la huella de descanso del colchón está ocasionada por el hundimiento de la base. ACUDIMOS A LA TIENDA PARA SOLICITAR LA HOJA DE RECLAMACIONES PORQUE ESTAMOS EN DESACUERDO CON LA RESPUESTA DE PIKOLIN Y QUEREMOS QUE NOS CAMBIEN EL COLCHON Y NOS INFORMAN QUE EL LUNES 14 DE NOVIEMBRE SE PONDRAN EN CONTACTO CON EL COMERCIAL DE PIKOLIN PARA VER SI ELLOS PUEDEN HACER ALGO ¿? LES INFORMAMOS QUE EL COLCHON ESTA DEFECTUOSO Y QUE ESPERAMOS SU RESPUESTA HASTA EL DIA 17 DE NOVIEMBRE PARA PRESENTAR LA HOJA DE RECLAMACIONES EN EL ORGANISMO CORRESPONDIENTE. HEMOS FACILITADO VIDEO DEMOSTRATIVO, FOTO DE MARCANDO LA ZONA DEL HUNDIMIENTO, FOTO REALZIADA POR NOSOTROS CON EL NIVEL EN EL COLCHON Y SOBRE EL CANAPE QUE DEMUESTRA QUE NUESTRO CANAPE NO TIENE HUNDIMIENTO