A: EMMA COLCHÓN
Buenas, realicé un pedido de un canapé el 29/12/2021.La fecha estimada para su entrega fue el 10/02/2022. Pasada esta fecha, se programo la siguiente fecha para el 23/02/2022.Hasta la fecha no he recibido el canapé y me he puesto en contacto por teléfono y por correo electrónico reiteradas veces.Cada vez dicen una causa diferente (problemas de stock, problemas en las medidas del canapé, problemas en una pieza, etc.) sin que me digan una fecha definitiva ni una solución al asunto.A la fecha actual, debido a la espera y que nos encontramos durmiendo en un colchón en el suelo, me gustaría recibir el canapé y una indemnización por daños y perjuicios después de 2 meses de espera.A la fecha, no merece la pena un reembolso, porque buscar otro canapé conllevaría al menos otro mes durmiendo en el suelo. Por ello, me gustaría que me manden el canapé y si no que me reembolsen el dinero con una indemnización por los daños ocasionados.
A: M. S.
Hola,Desde Emma les damos las gracias por habernos contactado.Le informamos que debido a un alto número de pedidos en el periodo de rebajas, nuestra respuesta puede retrasarse un poco más de lo que acostumbramos. Nos disculpamos por las molestias que esto les pueda ocasionar. Estaremos de vuelta con una respuesta tan pronto como sea posible.Muchas gracias por su comprensión. ¡Estamos seguros que la espera valdrá la pena!Saludos,Equipo Emma[Emma]Emma Mattresses GmbH Frankfurt am MainEste correo electrónico contiene información confidencial y/o legalmente protegida. Si usted no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente inmediatamente y destruya este correo electrónico. No se permite la copia ni la distribución no autorizada de este correo.3710952:1024352
A: M. S.
Hola Marisol, buenos días,Es un gusto poder saludarle.Desde Emma hemos verificado y lamentamos el retraso en la entrega de su Canapé, el mismo ha sido debido a la falta de stock de algunos componentes, no obstante el fabricante nos indica que en un plazo máximo de una semana su Canapé deberá salir a reparto.Entendemos todas las molestias ocasionadas y por ello queremos ofrecerle una compensación la cual será definida después de la entrega total de su pedido. Uno de nuestros agentes le contactará para brindarle mas información.Un saludo, Jessica del equipo Emma[s:cdn-7.com/media/wysiwyg/Freshdesk/Signature/Emma_New_Logo.png]Página web: www.emma-colchon.esDirectores Generales: Manuel Ma¼ller y Dennis SchmoltziEste email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.On Thu, 24 Feb at 4:56 PM , Servicio Emma
A: EMMA COLCHÓN
Buenos días,En primer lugar gracias por la respuesta. Al menos las respuestas si que llegan.Como comprenderéis no es nada grato estar durmiendo en el suelo durante más de dos meses.Desde el día 10 de febrero, que era la fecha prevista de entrega, han pasado ya más de dos semanas. Tiempo más que suficiente para solventar los problemas de stock. En total llevamos esperando el canapé más de dos meses, en ese tiempo creo que existe suficiente margen para que en el caso de que exista cualquier inconveniente, se solvente.De verás que me estáis generando un perjuicio muy elevado, ya que llevo tanto tiempo esperando el canapé (que está pagado) y tener la duda de si va a llegar o no, o si he sido estafada, me esta generando mucha angustia y ansiedad. Además, reitero que llevo dos meses durmiendo en el suelo, cosa que no es nada saludable ni de higiene.Me gustaría que la respuesta fuese más concreta y concisa, ya que no me garantiza nada. Cada vez que me pongo en contacto con ustedes, la respuesta es cada vez distinta y me suena a excusa.Por favor, les agradecería que me dijesen si el canapé va a llegar esta semana, porque si no es así, tendré que tomar otras medidas. Creo que ya he esperado lo suficiente como para recibir el canapé.Me siento totalmente estafada y defraudada por vuestro servicio.
A: M. S.
Hola,Desde Emma les damos las gracias por habernos contactado.Le informamos que debido a un alto número de pedidos en el periodo de rebajas, nuestra respuesta puede retrasarse un poco más de lo que acostumbramos. Nos disculpamos por las molestias que esto les pueda ocasionar. Estaremos de vuelta con una respuesta tan pronto como sea posible.Muchas gracias por su comprensión. ¡Estamos seguros que la espera valdrá la pena!Saludos,Equipo Emma[Emma]Emma Mattresses GmbH Frankfurt am MainEste correo electrónico contiene información confidencial y/o legalmente protegida. Si usted no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente inmediatamente y destruya este correo electrónico. No se permite la copia ni la distribución no autorizada de este correo.3731099:1024352
A: M. S.
Hola Antonietta, buenas tardes.Es un gusto saludarle.En seguimiento a nuestra conversación telefónica, queremos confirmarle que la empresa transportista XPO tiene su Canapé preparado para salir a reparto el día de hoy, por lo tanto deberá recibir el contacto muy pronto.No obstante, también le facilitamos en enlace de seguimiento con XPO aqui.Lamentamos una vez mas el retraso en la entrega, y agradecemos mucho su comprensión y paciencia durante este proceso.Un saludo, Jessica del equipo Emma[s:cdn-7.com/media/wysiwyg/Freshdesk/Signature/Emma_New_Logo.png]Página web: www.emma-colchon.esDirectores Generales: Manuel Ma¼ller y Dennis SchmoltziEste email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.On Mon, 28 Feb at 1:39 PM , Servicio Emma
A: EMMA COLCHÓN
Buenas tardes,Lo primero mi nombre es Marisol, con esto demostráis vuestra atención personalizada.La historia con Emma no termina nunca.Como bien dices hoy llegaba el canapé, y llegar, ha llegado. Eso si, la tapa ha venido rota y dañada.De verás que ya estoy cansada del tema, esto es un no parar. Llevamos más de dos meses sufriendo y durmiendo en el suelo, para que ahora llegue el canapé roto.Por favor, necesito que resolváis este problema lo antes posible y que os responsabilicéis de vuestro mal trabajo.Primero, no cumplís plazos y ahora llega el producto dañado. ¿Cuánto tiempo más voy a tener que esperar para por fin tener mi canapé en las condiciones en las que pagué desde hace más de dos meses?Por favor, haceros responsables y resolver el problema lo antes posible y creo que es de recibo que nos recompenséis por el perjuicio recibido con algún tipo de indemnización.
A: M. S.
Hola,Desde Emma les damos las gracias por habernos contactado.Le informamos que debido a un alto número de pedidos en el periodo de rebajas, nuestra respuesta puede retrasarse un poco más de lo que acostumbramos. Nos disculpamos por las molestias que esto les pueda ocasionar. Estaremos de vuelta con una respuesta tan pronto como sea posible.Muchas gracias por su comprensión. ¡Estamos seguros que la espera valdrá la pena!Saludos,Equipo Emma[Emma]Emma Mattresses GmbH Frankfurt am MainEste correo electrónico contiene información confidencial y/o legalmente protegida. Si usted no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente inmediatamente y destruya este correo electrónico. No se permite la copia ni la distribución no autorizada de este correo.3770337:1024352
A: EMMA COLCHÓN
Buenos días,Recibimos el canapé el pasado viernes 4 de marzo. Y la broma pesada continúa con vosotros.Llevamos esperando el canapé desde el 29/12/2021. Es decir, desde el año pasado y han pasado más de dos meses, para ser exactos hemos esperado 9 semanas. Pues ahora resulta que llega la tapa del canapé destrozada y vuestra respuesta es que no hay stock. Me parece que la broma ya está bien.En primer lugar, debido al daño de la tapa, el colchón se puede deformar y dañar, por lo que como tardéis mucho en traer la tapa nueva, seguramente os tocará traer también un colchón nuevo.En segundo lugar, ya está bien de que os riais de nosotros. Si la tapa está dañada, debéis traer una de manera inmediata. Esto no se trata de un pedido nuevo completo, se trata de reparar uno que llevamos más de dos meses esperando durmiendo en el suelo.Ahora me decís que me compensáis con dos almohadas de vuestra peor calidad...creo que por el daño y perjuicio recibido de dormir dos meses en el suelo, esperar más de dos meses, recibir el canapé dañado y encima ahora recibir como respuesta que no tenéis stock, la compensación debe ser mayúscula, sino debemos tomar cartas en el asunto.Por favor, creo que debido a nuestro caso, se debe de poner en contacto con nosotros algún supervisor y ofrecernos una compensación mayor que se corresponda con nuestro perjuicio. Además, lo que queremos es la tapa de una vez por todas. Repito, creo que la broma ya está bien.
A: M. S.
Hola,Desde Emma les damos las gracias por habernos contactado.Le informamos que debido a un alto número de pedidos en el periodo de rebajas, nuestra respuesta puede retrasarse un poco más de lo que acostumbramos. Nos disculpamos por las molestias que esto les pueda ocasionar. Estaremos de vuelta con una respuesta tan pronto como sea posible.Muchas gracias por su comprensión. ¡Estamos seguros que la espera valdrá la pena!Saludos,Equipo Emma[Emma]Emma Mattresses GmbH Frankfurt am MainEste correo electrónico contiene información confidencial y/o legalmente protegida. Si usted no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente inmediatamente y destruya este correo electrónico. No se permite la copia ni la distribución no autorizada de este correo.3786679:1024352
A: M. S.
Buenos días Marisol,Es un gusto saludarle de nuevo.Lamentamos saber que la tapa de su Canapé ha llegado con defectos y le ofrecemos disculpas, sin embargo como comprenderá la incidencia con el transporte es algo que no podemos controlar al 100%. No obstante, hemos verificado que el día 12 se ha realizado la entrega y montaje de la nueva tapa, uno de nuestros agentes a cargo le contactará para verificar que todo esté en orden y ofrecerle una compensación por las molestias ocasionadas.Esperamos este satisfecha con el Canapé Emma a pesar de las incidencias, seguiremos monitoreando su caso hasta su resolución.Le deseamos un excelente día departe del equipo Emma.Un saludo, Jessica del equipo Emma[s:cdn-7.com/media/wysiwyg/Freshdesk/Signature/Emma_New_Logo.png]Página web: www.emma-colchon.esDirectores Generales: Manuel Ma¼ller y Dennis SchmoltziEste email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.On Tue, 8 Mar at 8:31 AM , Servicio Emma
A: EMMA COLCHÓN
Buenos días.Desde ayer, me puse en contacto con vosotros para ver cual es la compensación por el doble daño realizado por el retraso del canapé y por la tapa dañada y ampliación de plazo para tener el canapé totalmente operativo.Se nos comunicó por teléfono que nos compensarían con dos almohadas de microfibra y además, ya que el daño fue doble, otro tipo de compensación a definir. Como comprenderán no queremos 4 almohadas, por lo que se nos comunicó por teléfono que sería las compensaciones son o almohadas o un 5%, así que entendemos que la compensación doble está formada por dos almohadas y otra por el 5%, ya que el daño recibido ha sido por retraso y además otra semana de retraso para cambiar la tapa dañada.Espero que me compensen, sino tendré que tomar medidas por daños y perjuicios, ya que llevamos dos meses hablando por varios medios y no terminamos de finalizar el pedido ni la compensación y esto es un desgaste psicológico muy elevado, por un lado dormir en el suelo dos meses, luego recibir el canapé dañado y ahora tener que pedir la compensación tras varias llamadas. Por favor, háganse responsables de sus errores y preparen una indemnización razonable por ello.
A: M. S.
Buenos días Marisol,Es un gusto poder saludarle de nuevo.Desde Emma hemos verificado su caso, y queremos confirmarle que como compensación le enviaremos 2 almohadas de Microfibra mas un descuento del 5% sobre el valor de su Canapé.Esperamos que este disfrutando de nuestros productos y le desseamos un excelente descanso.Un saludo, Jessica del equipo Emma[s:cdn-7.com/media/wysiwyg/Freshdesk/Signature/Emma_New_Logo.png]Página web: www.emma-colchon.esDirectores Generales: Manuel Ma¼ller y Dennis SchmoltziEste email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.On Tue, 15 Mar at 12:21 PM , Abogados