23/02/2022

Hola, realizé un pedido de 2 portatiles en Junio del 2021. Tras recibirlos y que no funcionaban y reclamar si era de las baterias o de otra cosa, al final no funcionaban. Reclame a la empresa La casa Azul que es quien me los vendió y me dijo que los enviara de vuelta y me reembolsaba el dinero. Los envié y a fecha de hoy (9 meses despues) tras llamrles en numerosas ocasiones y enviarles emails e incluso un burofaux.....nada no devuelve nadie el dinero ni la llamada, siempre dan largas... he visto que tienen muchas quejas en internet por lo mismo y que no hacen nada.quiero y exijo que se me devuelva mi dinero y sino pondre una demanda judial personalmente.

PC Renting La Casa Azul. GESTION DE PATRIMONIOS ANFIPOLIS S.L.

A: J. D.

27/02/2022

Buenos días:El cliente razón... por exceso de trabajo cuando hemos tenido incidencias no se han resuelto todo lo bien que se debiera.Este cliente tenía pendiente que le mandáramos unas baterías nuevas que no se han enviado, pero porque nosotros no las hemos recibido,... , pero deberíamos haber presionado más a nuestro proveedor y además haber tenido informado al cliente.Finalmente el cliente ha devuelto los equipos y lo que procede es hacer inmediatamente el abono, que por desgracia se ha retrasado algo por problemas de liquidez.Lo dejaremos hecho en esta semana que entra.Un saludo y sentimos las molestias.fa compra pc portatiles - (CPTES01470434-11)

27/02/2022

Vamos a esperar esta semana como dicen a ver si recibo el dinero o si finalmente despues de esta respuesta seguimos igual por lo que volveré a indicarlo en la ocu y pondré la demanda. Lo vemos esta semana. Si necesitan el número de cuenta aunque ya lo envíe contacten conmigo a través de mi email o de la ocu

04/03/2022

Buenos días .Estamos a viernes 4 de marzo, acaba la semana y no hemos recibido el pago de momento .tampoco es tan difícil si se quiere, hacer una transferencia inmediata. Nos habían indicado que lo dejaban hecho esta semana. Espero que nos lo confirmen hoy (ultimo día) y lo cobremos cuanto antes.

14/03/2022

Día 14 y seguimos sin cobrar. Me avisaron de que se pondrían en contacto conmigo para hacer como que les interesaba mi queja y que todo era un error que solucionaban enseguida pero como bien me dijo otra persona que también compro en vuestra empresa, se trata de seguir alargando el tema y no pagar , vamos lo de siempre, seguir estafando gente y empresas sin ningún miramiento.Pues nada , iremos al juzgado definitivamente

29/03/2022

Una vez más seguimos sin cobrar con lo que demuestran que era mentira ese email donde me pedían el número de cuenta para pagarme lo que me habían estafado. No hay problema, el jueves tengo cita en la guardia civil a la que acudiré con mi abogado y pondré la denuncia correspondiente para que no puedan seguir estafando a mas personas.