M. L.
28/11/2022

Pedido fallido

Realicé 1 pedido ayer, 27/11, sobre las 22:00 horas. Al mirar esta mañana, si el pedido estaba en preparación, no aparecía por ningún sitio. Miro en el Banco y aparece retenido el dinero, vuelvo a mirar en la APP de Carrefour y no aparece el pedido en ningún sitio. Me he puesto en contacto telefónico con Carrefour y me dicen q a pesar de es 1 fallo del sistema, si quiero el pedido, lo tengo q volver a realizar y me quedo sin la promoción q había de acumular el 30% del dinero gastado en juguetes y q el dinero me lo devolverán en un plazo de 5-7 días, q ya han pasado orden de liberarlo. Q lo q tenia q haber hecho es hacer el pedido en vez de por la noche, por la mañana, para evitar q pasen estas cosas, vamos q el horario por lo visto no es hasta q acaba el día, q lo tenía q haber hecho por la mañana para q si pasan estas cosas, se solucionen... o lo q es lo mismo q la web o App a pesar de q en principio parece q están disponibles, no es así y los consumidores no nos habíamos enterado, pq en principio, no lo pone por ningún lado y en otras empresas, desde luego, no pasa...He pedido hablar con 1 superior y ya la 3ª o 4ª vez, he conseguido q me pasara con otra persona. La solución q me da es q siga esperando al dinero(esta vez me han dicho 48-72 horas, aquí hemos conseguido q baje los plazos, pero desconozco si esto será cierto o no) y q vuelva a hacer el pedido y 1 vez hecho y recibido!!! sólo entonces, q llame otra vez y me aplicarán el descuento, q él lo deja apuntado y en teoría, no habrá problema, esto en teoría...Resumiendo: - 1º: un fallo de vuestro sistema, me deja con el dinero retenido de 48-72 horas. Mi dinero y vuestro fallo da como resultado q el consumidor/cliente es la víctima- 2º: para enterarme de esto no es q Carrefour lo haya hecho muy bien y me haya llamado para informarme, no, soy yo la q tengo q llamar y perder 1 hora hablando con agentes de Carrefour, y todo esto, pq me ha dado por mirar el estado del pedido, pq si no me da por mirar y teniendo en cuenta q el dinero en mi banco estaba retenido, espero la semana, no me llega nada y el dinero pasa de retenido a cobrado y el niño sin juguetes. Otra buena gestión de Carrefour avisar al cliente cuando hay fallos suyos.- 3º: tengo q volver a hacer el pedido y esperar a recibirlo para poder llamar y confiar en q no haya otro fallo del sistema y esté apuntado lo q me ha dicho la persona con la q he hablado y puedan hacerme la acumulación o no, pq visto lo visto... a saber... Una última buena gestión de Carrefour como su sistema lo ha hecho mal, yo pago las consecuencias y tengo q ser yo la q llame y haga nuevamente las gestiones, con la rapidez con la q te atienden por teléfono, para ver si hay suerte y se soluciona todo...En fin, q estamos muy contentos con el servicio y buen hacer de Carrefour, me han hecho perder un montón de tiempo y gracias a q me ha dado por revisar, pq si no, me quedo sin tiempo para comprar juguetes o se agotan...

J. S.
27/11/2022

problema con la facturación

Me gustaría realizar la reclamación de todas las cuotas cobradas de Amazon Prime a través de las facturas de Vodafone a las dos compañías, dado que en su momento se me ofertó como servicio gratuito por un acuerdo al que había llegado Amazon con Vodafone para que los que somos clientes de esta última disfrutáramos gratis de este servicio. En ningún momento se me avisó, ni desde Amazon ni desde Vodafone, de que ese servicio era de pago. Periódicamente he intentado consultar desde Amazon prime para ver cómo iba esa suscripción y no te dejaban ver nada, sino que te mandaban directamente a Vodafone como gestores del pago, haciéndote ver que eran ellos los que pagaban el contrato. Tampoco desde Vodafone, con los que al menos una vez al año he hablado telefónicamente para intentar renovar o mejorar la oferta del año anterior y economizar, en ningún momento ninguno de los comerciales fue capaz (si era verdad que el pago de amazon lo tenía que abonar yo) de avisarme de que lo estaba haciendo y de que si lo anulaba podía resultar más económico el recibo mensual de vodafone. Si cada año les decía que mi intención era conseguir algo muy básico sin televisión ni nada, pero a un precio que pudiera pagar, ¿por qué nadie me recomendó anular la suscripción a Amazon que se supone que estaba pagando en la factura? Algo inexplicable teniendo además en cuenta que yo no he dado mi consentimiento ni a Amazon ni a Vodafone en ningún momento para que se me cobraran cuotas de la suscripción a través de las facturas de Vodafone.Por toda esta desinformación y actuación malintencionada es por lo que les reclamo a las dos empresas (Amazon y Vodafone) todos los pagos y cuotas que han sido abonados desde las facturas correspondientes de Vodafone.

S. D.
26/11/2022
Weelop

problema con el reembolso

Hola, realice un pedido el dia 31/10/22 en la plataforma weelop, un pedido de importe 85,44, posteriormente antes de los 14 días reglamentarios, desisti y anule el pedido, enviando 2 tickets tal y como indican ellos para prodecer a la devolucion.A dia de hoy 26/11/22 no he recibido ninguna contestacion, el pedido sigue en proceso. Les he llamado muchas veces sin respuesta, les he enviado whatsapp, tampoco sin respuesta.Reclamo la devolucion de dicho importe .Gracias

J. N.
26/11/2022

PS5 sin garantía Dualsense drift

Buenos días,Compré una PlayStation5 el 19 de noviembre de 2020. Al año de uso, empezó a fallar el mando de la consola (Dualsense) con un problema común por defecto de fábrica: drift (el joystick hace presión hacia un lado sin tocar el mando). Decidí reclamar la garantía el 12 de noviembre de 2022, todavía en tiempo de 2 años de garantía. Las instrucciones a proceder de ECI fueron mandar un email, enseñando en un video el problema, aportando el nº de pedido y mis datos personales. A los dos días me llaman y me dicen que tengo que llamar a Sony. Sony me dicen que son ellos los que tienen que darme soporte. Dos semanas después me mandan un email negándome el derecho a garantía, que no procede, sin dar ninguna explicación.

M. R.
25/11/2022

Pedido no recibido

Buenos tardes,El 12/11 hice un pedido con n. 408-7572253-3758706 a Amazon.esEl 15/11, me me indicaron que habia sido entregado, pero no fue recibido, ya que no habia nadie en casa. Pregunté a vecinos, tal y como me indicaron, pero el paquete sigue sin aparecer.Al reclamar a Amazon.es, me indican que les consta entregado y que para poder seguir gestionando la incidencia tenía que poner una denuncia a la policia, tal y como indican en el mail:Hola MartaTe saluda Mariana , Soy miembro del equipo de Servicio al Cliente de Amazon.es Lamentamos que no hayas recibido los productos del pedido n.º 408-7572253-3758706 - Fire TV Stick Lite con mando por voz Alexa | Lite (sin controles del TV), streaming HD, Proyector Portátil 5G WiFi Bluetooth Soporte 1080P Full HD, 8000 Lúmenes TOPTRO Mini Proyector, Anti-Polvo,Función de Zoom,Proyector LED 120000H CiEs muy importante para nosotros que nuestros clientes reciban los productos que compran en Amazon. Te valoramos mucho como cliente y lamentamos que estos productos no hayan llegado correctamente. Los casos de pérdida de productos son incómodos para el cliente y caros para Amazon.Basándonos en el resultado de nuestras investigaciones, creemos que el paquete y productos se entregó en la dirección correcta. Específicamente, hemos tenido en cuenta la siguiente información de nuestros registros que muestra que el producto se ha entregado:- La información recopilada en el punto de entrega.- El peso del paquete y el estado notificado en el momento de la entrega.Es posible que desees ponerte en contacto con las autoridades policiales locales para seguir adelante con este asunto.Si el problema no se resuelve después de ponerte en contacto con la policía local y con el transportista, vuelve a ponerte en contacto con nosotros durante el horario de oficina del departamento de policía relacionado con el número de la denuncia policial, un enlace para acceder a la denuncia policial o una imagen/PDF de la denuncia policial. Hay varias formas de interponer una denuncia policial. Consulta con las autoridades locales las formas de interponer una denuncia.Para que podamos validar tu denuncia policial, debe tener el estado “Completa/Cerrada” e incluir lo siguiente:- La dirección de entrega relacionada con el incidente.- Los productos se entregaron según el seguimiento del transportista.- La denuncia se creó por robo, hurto, entrega incorrecta u otro delito similar de los productos.- La fecha en que se creó el informe.Para escribirnos un correo electrónico o de vuelta, envía la información a es-deliveryinvestigation@amazon.es desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Amazon que utilizaste para realizar este pedido.No podemos aceptar denuncias policiales con el estado “pendiente” o cualquier otro estado incompleto. La denuncia policial debe presentarse antes del 45 DÍAS DESPUÉS DE LA FECHA DE ENTREGA en español o inglés para someterla a revisión. Solo se necesita una denuncia policial para todos los pedidos que formen parte del mismo envío. Se necesita una denuncia policial aparte para los pedidos entregados en diferentes envíos.Recomendación enviarlo en idioma Español o Inglés.Ten en cuenta lo siguiente: te recomendamos que presentes una copia de este correo a la policía en el momento de presentar la denuncia para explicar mejor lo que ha pasado. Estaremos encantados de cooperar con la policía en cualquier investigación que sea necesaria.Para mi fue un placer poder asistirte el día de hoy y espero que tengas buenas nochesTras varias reclamaciones, por chat en la misma página de Amazon y por teléfono, me siguen dando la misma información y enviando el mismo correo repetidamente, indicándome que no pueden hacer nada hasta que les envíe la denuncia.Finalmente, tras 10 días de reclamaciones con los mismos, el 24/11 fui a la comisaria de Horta-Guinardo, en Barcelona, donde me dijeron que no era posible poner una denuncia por este motivo, ya que no tenia a quien denunciar ni habia un motivo penal, que la empresa tenía que enviarme un justificante con mi firma o datos conforme habia recibido el pedido, si no lo tenían, son ellos quien han de gestionar la incidencia, no la policia.Tras esto, volví a contactar por teléfono con Amazon, explicándoles que la policía no me permitia poner una denuncia, y tal y como me habian dicho, que si el paquete habia sido entregado me enviaran el justificante de entrega. Su respuesta fue que el justificante de entrega es el estado de entregado que sale en mi aplicacion de Amazon, y que para seguir reclamando que ponga una denuncia, que pruebe en otra comisaría. Seguidamente me colgaron diciendo que ya me habian dado toda la información que podian.Finalmente, hoy 25 de Noviembre, he vuelto a la comisaria del Eixample, les he explicado todo lo expuesto, y me han vuelto a indicar que no puedo poner una denuncia por este motivo. Que volviera a hablar con Amazon, que me enviaran el justificante de entrega y que son ellos quien han de gestionar sus incidencias.He vuelto a llamar a la empresa, he hablado con el supuesto supervisor, explicandole que habia ido a dos comisarias y en ambas no me habian permitido poner ninguna denuncia, y de nuevo, tras decirme que el procedimiento que tienen ellos es este, que he de poner una denuncia y que ya me habian dado toda la información posible, me han vuelto a colgar. Además, como me informava el propio policia, en estos correos ni siquiera te exigen la denuncia, te ponen es posible que desees contactar con las autoridades, y por otro lado, piden que envíes la copia, que ha de estar con el estado completa/cerrada, ya que no aceptarán ninguna con el estado pendiente, que tal y como me informaba el policía, en el caso de poder hacer denuncia, no quedaría cerrada, por lo que no tiene sentido.A día de hoy, siguen sin gestionarme la incidencia.

M. R.
25/11/2022

Reparacion PlayStation 5 en garantia

Hola, El fin de semana del 12/11/2022 me dejo de funciona mi consola PlayStation5 que compre en Game el 08/2021, es decir, no tiene aun los 2 años la consola esta en garantia.Contacte con Sony y su garantia es de 1 año, grantia de fabricante, pero yo se que tengo una garantia de venta de 2 años al ser comprada en 2021.Fui a una de sus tiendas y me mandaron llamar a Sony (me facilitaron un telefono) y me comentaron que debia pedir un número de incidencia para que ellos puedan actuar.Llame a Sony y me mando el número de incidencia, volvi a ir a la tienda y me indicaron que no les valia, y como tenia un seguro me emplazaron a llamar al seguro.El seguro me ha dicho que cubre a partir del 2º año, es de decir desde 08/2023 hasta 08/2024.He puesto 2 incidencias en la web de GAME y no me han contestado, no se que hacer, si voy a la tienda me van a decir que no pueden hacer nada.

Me reclaman un dinero por algo que cancelé hace mas de 10 años

Buenos dias, hace ya unos años me llego una carta del juzgado, que planeta de agostini mi reclamaba un dinero por unos estudias de la ESO que me quisieron vender hace mas de 10 años, me quisieron vender un curso de la obtención de la ESO y lo que realmente era es una preparación para las pruebas libres y me di cuenta y lo cancelé.Hasta hace un par de años que me llego una carta del juzgado donde me reclamaban el dinero por el curso, y yo al juzgado le dije lo que había pasado y se quedó ahí.Pero hoy dia 25 de noviembre del 2022 he recibido una carta del juzgado donde me dicen que me van a embargar 465 mas 139 de intereses. Ha esto hemos llegado que esta gente puede hacer lo que les venga bien?La mala suerte es que no dispongo de ningún papel donde aparezca la baja de dicha formación, pero abra forma de poder solucionar esto o ya esta la forma mas fácil para ellos y las mas costosa para la gente humilde no?

R. G.
24/11/2022

Bloqueo de cuenta e imposibilidad de recuperar saldo

Me bloquean una cuenta porque dicen que tengo 2. Mentira, porque una ya la había eliminado...me aparece como activa, me dicen que la elimine pero no puedo entrar en ella porque me sale un mensaje diciendo que está eliminada...15 días llevo ya, y ni puedo acceder a mi saldo (ellos dicen que sí, pero es mentira, no me deja hacer nada ni por web ni por app, solo aparece un mensaje de cuenta bloqueada), ni he podido devolver un artículo falso, ni he podido gestionar ningún pedido. Y sigo esperando.Además, si te envían una piedra en una caja, que sepáis que os toca pagar el envío y el otro envío de la devolución. O sea...alguien te vende una cazadora y te dice que es de piel. Te llega, no es de piel. Pues te comes igualmente dos envíos. Vamos, que si la cazadora valía 5 euros, pues te sale mejor aguantar el timo que devolverla. Y la atención al cliente no existe. Todo mensajes automáticos. No atiende nadie nunca jamás.

S. M.
WIDUS TIENDA

No recomendable

Compre 2 lámparas en el mes de junio y una de ellas no venía en buenas condiciones, el enganche a la pared arrastrando y como usado y la lámpara rota.He reclamado de miles de formas y la respuesta es que les envíe la lámpara pagando yo el envío siendo un producto en mal estado.

N. Z.

INCUMPLIMIENTO CON VESTIDO DE NOVIA

Se realiza la compra del vestido de novia en Pronovias el día 11/04/2022 modelo Antelope. A partir de junio se realizan las diferentes prueba de vestido según citas estipuladas por ambas partes. Durante estas pruebas solicito la implementación de modificaciones en el vestido, arreglos, para mejorar el impacto visual del mismo. Pronovias indican en todo momento que estas modificaciones son realizables en tiempo y forma. En la siguiente prueba de vestido tras los arreglos realizados, dos semanas antes de la boda, se pone de manifiesto que las modificaciones implementadas no sólo no cumplen la idea inicial de mejorar estéticamente el vestido si no que al realizarlas han causado la deformación del vestido provocando que no sea apto. Pongo de manifiesto esta situación ante pronovias y se me indica que efectivamente el vestido no está bien así pero que iban a arreglar el desperfecto provocado y que quedaría perfectamente, además indican que no es necesaria probar de nuevo el vestido. Ante esta situación solicito el 24/10/2022 la prueba del vestido ante estos nuevos arreglos efectuados antes de la boda aún no siendo las indicaciones de pronovias. El día 26/10/2022 se realiza la prueba y las correcciones efectuadas no han mejorado la situación sino que el vestido se encuentra en peor situación. Pronovias sigue indicando que no me preocupe que se va a arreglar. El día 28/10/2022, día antes de la boda, me presento en pronovias a las 09:00 am para que me den una solución definitiva y veo que el vestido, ante la enésima modificación realizada para intentar subsanar el error inicial, está totalmente deformado haciendo imposible su uso. Ese día 28/10/2022 se produce la firma y celebración de la boda civil, no pudiendo celebrarla al tener que permanecer prácticamente todo el día 28/10/2022 en el taller de pronovias para intentar solucionar el problema. Ante esta tesitura y sobre las 20:00 horas pronovias toma la decisión de que el vestido no tiene arreglo y toman la decisión de darme otro vestido de novia. Pronovias dispone en ese momento de un vestido igual al que yo había realizado la compra el 11/04/2022 por lo que se sustituye el vestido y comienzan a realizar las modificaciones pertinentes para adecuarlo a mis medidas. Finalmente me entregan el vestido a las 21:30 horas sin los arreglos iniciales que yo había solicitado y pagado. Esa misma tarde del día 28/10 tenía cita en salón de peluquería y estética para realizar los tratamientos previos contratados y necesarios como primera fase a realizar el día antes de la celebración dada a mi tipología de cabello (melena larga y muy rizado) para continuar con los mismos el día 29/10/2022, día de la celebración de la boda, y de esta manera se pudieran cumplir los horarios previstos en la celebración. Ese mismo día 28/10 tampoco puedo asistir al ensayo de boda previsto ni a la preparación de la finca donde se iba a realizar la celebración de la boda. Por todo lo expuesto con antelación y por no poder realizar los servicios de peluquería y estética tal y como estaba previsto no es posible cumplir los tiempos acordados durante la celebración de la boda y se incurre en un retraso de 2 horas que debo repercutir económicamente a la empresa que gestiona la finca donde se lleva a cabo la celebración de la boda, este retraso viene cuantificado por la finca en 353,10 €. Adicionalmente también solicito la devolución de los arreglos solicitados por mi en el vestido inicial y que el vestido sustituido finalmente no los llevó, estos arreglos tienen una cuantía de 150,01€. Adicionalmente a lo anterior y no cuantificado inicialmente el retraso provocado originó que parte de los servicios contratados no se pudieran realizar o no se pudieran realizar tal y como estaba previsto: -Video, dron no pudo realizar todo el servicio contratado debido a que parte de la celebración se retraso hasta que no hubiera luz diurna imposibilitando su vuelo. -Músicos contratados para la celebración con retrasos en su trabajo Además y tampoco cuantificado: -Semana previa a la boda se generó una situación de estrés y ansiedad ante la situación de no disponer del vestido comprado muchos meses antes. -Estrés que nos generó toda esta situación de la horas de retraso durante la celebración que no pudimos disfrutar.Importe a reclamar, si es posible cuantificar: 503,11 € + otros factores no cuantificados