tengo una incidencia y no me hacen caso

D. T.

A: CECOTEC

07/03/2022

Buenos días, mi nombre es Dilcia Tuozzo NIE: Y4204626X y mi marido Carlos Campos NIE: Y3168409N decidió comprar hace 3 meses un robot Cecotec Conga 3890. Cuando llego, lo vinculamos a la aplicación, lo usamos un mes y al tercer mes la aplicación se cerraba sola. El robot se conectaba y la aplicación se cerraba. Desvinculamos el robot, desinstalamos la aplicación, borramos el cache, TODO, y no sirvió de nada. Enviamos diagnósticos que la propia aplicación sugería y aparecían mensajes de “tu solicitud esta siendo tratada”. Dos semanas después, mi solicitud sigue igual. He llamado me atendió un chico y me ha dicho que ha puesto una incidencia y que tardaran de 10 a 15 días. Sin embargo luego de terminar la llamada y al darme cuenta de que olvide pedir el numero de incidencia, llamo de nuevo para pedirlo y me indican que no han puesto ninguna incidencia, es decir, llamé me dijeron que habían puesto una incidencia y era mentira. En la segunda llamada me atendió una chica y supuestamente el numero de incidencia que me dio fue el siguiente: 02140179Yo sufro de alergia crónica al polvo, llevo dos semanas sin el robot funcionando, envió diagnósticos y fallos y no me hacen caso, llamo y me dicen que ponen incidencias que luego no ponen. Me parece un servicio sumamente incompetente e insultante y mas cuando el robot no tiene ni seis meses. No puedo esperar de 10 a 15 días, tengo alergia y necesito un aspirador que quite las motas de polvo. Deseo que me resuelvan el problema lo antes posible y que me hagan la devolución del producto por que siento que con toda la atención recibida me han faltado el respeto (exceptuando la de la ultima chica, que por lo menos me dio un número de incidencia).

CECOTEC

A: D. T.

21/03/2022

Buenas tardes:En referencia a la reclamación uno de nuestros agentes ha contactado con el cliente y confirmado funcionamiento correcto del robot en otro terminal.Un cordial saludo[s:cecotec.es/images/firmas/evento-ifalogo-cecotec.png]Dpto. de ConsumoTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.es[ceco care acceso]El lun, 7 mar 2022 a las 10:46, escribió: