Calidades constructivas y acabados de promoción inmobilairia

J. N.

A: NEINOR HOMES

06/03/2022

Hace más de un mes que firmamos en acta de escrituración la compra de una vivienda de obra nueva. El servicio postventa es innacesible por no decir inexistente. Nos han obligado a firmar una hoja de desperfectos, pero según pasan los días y se realiza vida en la vivienda van saliendo cada vez más. La calidades y los acabados dejan mucho que desear. He solicitado en reiteradas ocasiones a través de email y por vía telefónica el arreglo a estos desperfectos. - Calentador termo no funciona, Hemos tenido que solicitar ayuda directamente a Junkers ante la innanición de Neinor y de su canal postventa Neinor Experience. - Al utilizar la bañera por primera vez todo ell agua de la bañera ha desaguado en el pasillo y la habitación contigua por debajo del rodapie haciendo ademas que el suelo laminado se hinche y se deteriore. De este problema ha pasado ya más de 1 semana desde que se produjo. Con lo cual ahora tenemos el suelo deteriorado y un baño inutilizado. - La ventana del dormitorio principal se abre con el viento. --------------Además se han encontrado picotazos y bultos en las paredes, losas rotas en la cocina y los rodapie debajo del armario se están despegando, al despegarse se ve el hormigón y el corte del suelo laminado. En su publicidad hablan de un complejo de viviendas sostenible, diseñado teniendo en cuenta los más estrictos estándares de sostenibilidad y ahorro energético. Sin embargo la calificación energética de nuestra vivienda es C con lo que no pudimos acceder a la bonificación por vivienda energética en la negociación de la hipoteca con la entidad bancaria. Creo que esto podríamos tratarlo como publicidad engañosa y supone un perjuicio económico importante. Han tardado 12 días en simplemente contestar a un email como leído y si no se realiza presión y amenzas de denuncia no reaccionan. Respecto al importante problema de fontanería nos dicen que han tenido un problema con su proveedor y que no encuentran a otro que se haga cargo de los desperfectos. Esa es la respuesta oficial de Neinor, y nos instan a no utilizar ese cuarto de baño, no sabemos durante cuanto tiempo. Además el agua, con los más de 50 litros que se han esparcido por el piso ha generado daños en otros muebles que en ese momento teníamos en a habitación contigua.

J. N.

A: NEINOR HOMES

23/03/2022

No he recibido respuesta después de 17 días. Y desde hace más de un mes espero que se realicen las reparaciones en mi casa recién comprada. Una bañera que no tenía instalado un desague provoca una inundación mojando por completo el suelo (tarima flotante) del pasillo y dos habitaciones contiguas. El suelo se hincha, los premarcos de las puertas tambien se hinchan con lo que ya no se puede cerrar y los armarios se descuadran más de 5 cm por varias partes. Los rodapié se caen con sólo mirarlos. Envían a un albañil a arreglar la bañera y descubre que NO tiene desague!!! y como la circunstancia nos obliga a utilizar la ducha en vez de la bañera resulta que ésta tampoco está bien montada, provocando daños en la vivienda del vecino de abajo. Adjunto nuevas fotografías, esperando que como mínimo os provoque un poco de vergüenza. La publicidad que realizan es totalmente engañosa, ni certificación energética ni excelentes calidades.