Estafa.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Mi pareja jugó al juego de regalos que promociona Shein, consiguió las cuentas existentes y las nuevas que pedia el juego y con la última cuenta nueva (le pedimos a amigos y familiares que descargarán la aplicación y se registrarán para poder tener las cuentas nuevas) le quitó el juego nada más que entró la última cuenta, me he puesto en contacto con ellos, me dijeron que esperara 24h y no se han puesto en contacto conmigo, han dado la disputa como cerrada y arreglada. SOLICITO […]. Que le den el premio que prometen si lo consigues Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción no disfrutada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Pagué el servicio de CVMaker el 24 de Mayo para crear un CV. Al cabo del tiempo se quiso renovar la suscripción durante Junio, Julio y Agosto pero como no tenía saldo en la tarjeta no lo pudieron cobrar. En esos meses no utilicé la aplicación. Tampoco la podría haber utilizado dado que se necesita el pago por adelantado. Ahora me piden 59,97€ en concepto de pago por la cancelación de la cuenta para pagar esos meses de suscripción de retraso que no he utilizado ni pedido expresamente. Solicito la eliminación de la cuenta y la eliminación del pago pendiente ya que no he disfrutado de esos meses de suscripción
Problema con el reembolso de un artículo no recibido
Buenos días. El pasado 5/11/2024 hice un pedido, cuyo código de confirmación es 55696, por un valor de 6 artículos y un coste total de 689,29€. El compromiso por parte de la empresa era entregarlo en 24-48 h, sin embargo la entrega se demoró hasta el día 12/11/2024. Cuando procedimos a abrir los dos bultos del envío, detectamos que faltaba un artículo (solo venían 5, como así constaba en el albarán de entrega que nos envían junto a ellos) e inmediatamente nos pusimos en contacto con el vendedor para informarle de ello (aportando fotografías) y tras varios días esperando su respuesta, inicié una reclamación vía paypal (forma de pago elegida). El vendedor ha rechazado devolverme el dinero del artículo no enviado y el servicio de resolución de paypal necesita por su política interna que deje hecha una denuncia en un organismo público, motivo por el que estoy llevando esto a cabo. Aporto documento de compra y albarán de entrega ya que las fotografias previo de su desembalaje y una vez abiertos, donde se constatan que solo han enviado 5 artículos no se pueden adjuntar por el tamaño, aunque en la interpretación de ambos documentos se comprueba que falta un grifo empotrado de bidé color negro mate modelo Múnich, por valor de 82,78€, ya que el propio vendedor envía un albarán con 5 artículos y no 6 como yo compré. A través de esta denuncia quiero dar a conocer la falta de transparencia y profesionalidad de la empresa reseñada y solicitar la devolución del importe del artículo no enviado, así como si se considera, solicito daños y perjuicios pues he tenido que comprar nuevamente el artículo y los gastos de envío me han costado 15€, por lo que si falta de ética profesional me ha costado a mí pérdida de tiempo y de dinero.
Siniestro sin resolver 2 meses despues
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo un seguro con Cleverea desde hace 2 años con número de póliza HM3479 el pasado 29 de septiembre domingo anlaa 10 de la noche tuve un siniestro donde se me rompe una pieza de la llave de escuadra y se me inunda cocina Office pasillo despensa y hueco de la escalera llamo a un fontenero de urgencia para que me corte el agua y me solucione el problema.Tras abrir el siniestro nadie me llama tengo que llamar yo enfada 5 días porque nadie me hace caso. Me dicen que me mandarán un carpintero para ver los desperfectos de la cocina. Perfecto por problemas del fontanero hasta el lunes siguiente no viene y el que me dice cuando viene que tengo 2 muebles pujados 3 laterales 2 estanterías también pujadas y que pasara si presupuesto al seguro. Ese mismo día viene el perito también a ver las paredes pujadas y la cocina. Tras un mes me escriben y me dicen que me dan una indemnización de 561e a la cual no estoy de acuerdo porque el fontanero de urgencia me costó 164e las lo que pueda costar la cocina y un presupuesto que pido a un pintor para todas las paredes que asciende con el tratamiento de las humedades y moho que no para de salir a más de 800e le mando todas las facturas. Y llevo otro mes esperando y dándome largas no tengo dinero y tengo la cocina echa trizas y las paredes llenas de humedades y moho que mis niños pequeños conviven conmigo y respiran esto. Estoy indignada y no me hacen ni faso
BAJA NO ATENDIDA
El 25 de abril de 2022 se efectúo llamada telefónica a HOMSERVE con el único objetivo de dar de baja el seguro hogar del inmueble, sito en calle Federico García Lorca, 5, 3150 Carrión de Calatrava, Ciudad Real, a nombre de Purificación Martín García del Pozo. La persona que atendió la llamada intento, por todos los medios, evitar la baja y por ultimo ofreció pasar este seguro al inmueble, sito en calle Agrupación Coral Ritmo y Juventud, 15 A, 03186 Torrevieja, Alicante, donde la reclamante vive parte del año. Mi respuesta fue que NO, puesto que el inmueble de Carrión de Calatrava tenía una oferta seria de compra y quería dar de baja el seguro. Mas insistencia y finalmente quedamos en que si no llamábamos en breve para aceptar la mencionada propuesta, la baja del seguro seria efectiva al final del año 2022, ya que, y muy a pesar mío, según se me repitió, una y otra vez, las cláusulas del seguro me obligaban a pagar el resto del año, condición que no entendí pero que, ya cansado de razonar, acepté para dar el tema por zanjado. El 23 de Agosto de este año, le pedí a un amigo ayuda para revisar mi cuenta bancaria, pues dada mi edad y mi nulo conocimiento en esos trámites siempre necesito ayuda. Cual no fue mi sorpresa al comprobar que HOMESERVE había estado cobrando todo ese tiempo, es decir, desde enero 2023 a Agosto de 2024. Fui a mi banco y se devolvió el ultimo recibo por importe de 21,94 € y llame por teléfono para aclarar la situación. Después de largas e improductivas conversaciones HOMESERVE sostiene que si yo no llamaba se entendía que aceptaba su propuesta, afirmación que no encaja puesto que está muy claro que: 1) Yo llamé para dar de baja un seguro que ya no necesitaba. 2) No llamé para aceptar el cambio que proponían. 3) No se pasó el seguro al inmueble de Torrevieja. 4) Acepté pagar, a cambio de nada, desde abril 2022 hasta 31 de diciembre del mismo año. Lo que pone de manifiesto mi buena fe y el deseo de alcanzar una solución al problema. Se han efectuado tres reclamaciones y todas desestimadas: 1ª Nº 03634350 de fecha 23/08/2024. 2ª Nº 03637457 de fecha 26/08/2024. 3ª Nº 03644834 de fecha 14/09/2024. Teniendo en cuenta todo lo anteriormente expuesto, reclamo la devolución de todos los importes que la empresa HOMESERVE me ha cobrado desde el 01/01/2023 hasta 23/08/24, cantidad que asciende a 204,81 a ingresar en la cuenta de cargo. Relación de cargos por fechas 23/08/2024 09/07/2024 HOMESERVE IBER Devuelto y recuperado 21,94 09/07/2024 09/07/2024 HOMESERVE IBER Recibo de suministros -21,94 09/04/2024 09/04/2024 HOMESERVE IBER Recibo de suministros -21,70 09/01/2024 09/01/2024 HOMESERVE IBER Recibo de suministros -20,98 15/12/2023 15/12/2023 HOMESERVE IBER Recibo de suministros -79,80 10/10/2023 10/10/2023 HOMESERVE IBER Recibo de suministros -21,20 11/07/2023 11/07/2023 HOMESERVE IBER Recibo de suministros -21,20 12/04/2023 12/04/2023 HOMESERVE IBER Recibo de suministros -20,97 10/01/2023 10/01/2023 HOMESERVE IBER Recibo de suministros -18,96 TOTA a devolver ....... 204,81 € Reclamante: Purificación Martín García del Pozo, DNI: 05594495K
Solicito reembolso por cobro indebido
Estimados/as señores/as: El día 15 de noviembre pagué 0,50 dolares por servicio de edición de pdf por un documento. Seis días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros que yo en ningun momento autorice mas al contrario pague en debido momento el costo de la edición es por ello solicito de manera inmediata el reembolso de mi dinero. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento.
Problema con cambio por defecto de fabrica en movil comprado
Presente una reclamación: número de reclamación - 10970905. Adjunto todas las comunicaciones y respuestas de movistar. EL MOTIVO INCIAL FUE EL SIGUIENTE: El 7/09/24 realice una compra en tienda movistar del CC Gran Plaza 2, de Majadahonda. Un iphone 15, firmando un contrato de 4 años. Al activarlo y configurarlo en casa, vimos que la pestaña de bajada del volumen no se pulsa. Ayer 9/09/24 fuimos a tienda, y me dijeron que no pueden realizar el cambio, sino que lo mandan a reparar 7-10 días. Me remitieron a Apple Store del mismo CC, y alli en servicio tecnico express, verificaron el fallo de fábrica, y me recomendaron que siendo un MOVIL NUEVO, reclamara el cambio, ya que legalmente como consumidor estoy en mi derecho en los primeros 15 días, por ese motivo. Regrese a la tienda movistar, y me indicaron que llame a atencion al cliente 1004, alli mismo presente una reclamación oficial, que adjunto. Hoy 10/09/24 he llamaron a atención al cliente, y a través del chat, me han informado que al realizar la compra en tienda ellos no pueden gestionar el desestimiento para proceder al cambio, y me remiten de nuevo a tienda... Tenemos un contrato de servicios premium con movistar desde hace muchos años, con condiciones de empleado de banca, y nunca habiamos adquirido un terminal. He presentado una denuncia en el portal de telefonica Deje pasar un tiempo, esperando respuesta mientras proseguía el curso de la reclamación. Actualizo la gestión porque hace una semana un agente a través del 1004, Salvador M. de SDR, me llamo para preguntar sobre el incidente. Muy muy amable, y me dijo que iba a escalar la gestión para intentar resolverlo. El lunes 18/11/24 volvió a contactar, informándome que habían autorizado la sustitución del terminal. El procedimiento sería, acudir a tienda fisica, a ser posible a la misma de la compra. Allí gestionarían la cancelación del contrato, y en el mismo momento gestionarían el alta entregando un nuevo terminal iphone 15. Firmaría el desestimiento, y este documento tendria que enviarlo para que tramitaran el no cargo de la penalización, y la devolución de las cuotas cargadas. Además me aseguró que la cuota sería la misma o inferior ajustándose a alguna oferta actual. Le trasmitiími desconfianza, y le pedi encarecidamente que todo esto que verbalmente me informó me lo enviara por mail. No era posible, insistió que la tienda iba a estar correctamente informada: al final me envió dos msn, que adjunto. Esta tarde jueves 21/11/24 he acudido a la tienda movistar del CC Gran Plaza en Majadahonda (Madrid). Y allí, efectivamente tenían constancia de que hoy jueves iba a ir. Entonces la encargada Elsa me ha dicho que ellos ya el martes habían respondido por mail a la petición interna informando que no disponían de este terminal y tenían que hacer la gestión de envío logístico (2-3 días laborables), vamos hasta el martes no lo tendría. ( Me han mostrado los mails, y yo no he recibido ninguna llamada ni mail comentado nada de esto). Y que en ese momento podrían tramitar la cancelación del terminal defectuoso, pero no entregarme en tienda otro. Y ademas que la tarifa ya no era igual,( 6 euros/mes) no podían mantener la cuota, porque ya no tenían esa oferta sino una superior (9 euros/mes) Mañana viernes por la mañana se supone que me va a llamar Salvador M., y le trasmitiré mi absoluto descontento del procedimiento, una vez más. Porque esta tarde yo no tenia ninguna forma de contactar. Toda esta incidencia de principio a fin desde varios Dtos, ademas de tienda fisica responde a una gestión absolutamente descoordinada e ineficiente. Mi experiencia como cliente es NEFASTA, por lo que voy a continuar con el curso de la reclamación vía legal.
No reponder a la garantia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto comprado el pasado 26 de julio de 2024 se ha estropeado y despues de poenrme en contacto con la marca y con ustedes no responden a la reparación o sustitución del producto, sin ni siquiera venir a verificar su problema. SOLICITO que cumplan con los terminos de su garantia y reparen el producto o lo sustituyan por uno nuevo. No ha durando ni 6 meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Empresa de Parking financiandose mediante multas
Mi esposa aparco en el aparcamiento de dicha empresa en Malaga Calderon. Entro porque no hubo barreras. La maquina de tickets estaba rota en este momento. Al solicitarle a la empresa un log que confirma el funcionamiento de la maquina, recibi una respuesta de que hay suficiente senalizacion explicando como abonar el pago. Lo he mirado en Google Street Map. La senalizacion no aclara nada, sino que confunde al consumidor. Se trata de una plaza de barro que no impide la entrada y salida con el coche. Luego el cliente se da cuenta, que su matricula ha sido grabada con los marcos de tiempo correspondientes. Leyendo las resenas de esa empresa en Google, y tambien la de la compania madre, Group Nexus en Inglaterra, parece que la practica de esa empresa es que la maquina de ticket no funciona jamas. Los clientes entran, sin sospechar, y reciben una multa. Parece que el negocio de esa empresa es financiarse mediante las multas que son 100 Euros, o precio reducido de 50 Euros. Hay una infolinea y siempre alguien contesta. Tambien hay un email, aunque parece que info@cp-plus.es ha sido borrado. Ahora es administracion@cp-plus.es. Mandando una queja, la respuesta parece venir directamente desde Inglaterra: appeals@nexusplatform.co.uk Como ven en el correo adjunto en PDF, ellos estan convencidos que su negocio funciona segun la ley en Espana. Les sugiero revisar estas practicas.
ENGAÑO CON EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya que he sido engañado. Compre 3 pantalones de la marca The North Face, el cual tengo el anuncio grabado para que conste y quede prueba de ello en la que compre 3 colores de un modelo de pantalón con un importe de 83,98 € y al recibir el producto no tiene nada que ver con lo que se anuncia. adjunto imagen para que vean que no se corresponde con lo que ustedes anuncian. Ni si quiera pone el nombre de la marca correctamente. Me siento super engañado y decepcionado con su empresa ya que me han estafado. SOLICITO : Por lo que solicito que se me reembolse el dinero si no tendré que tomar medidas legales contra ustedes. Sin otro particular, les ruego que procedan al reembolso de 68,93€ en cuanto les sea posible. gracias