mucho cuidado
Pagina web que da bastante el pego usando imagenes y el nombre de un comercio real ubicado en Tarragona, pero mucho ojo porque no tiene nada que ver. Siento decirte que si ya has echo la compra nunca llegara,, si estabas a punto de hacerla estas de suerte en leer esto.
Problema con reembolso
Realmente nefasta la gestión de ALLZONE con uno de mis pedidos... me siento e***fado y empiezo a estar harto del tema. Ya he hablado y gestionado el tema con el banco para que se expida la denuncia a esta empresa. En mi caso, hice un pedido el cuál postergaron en notifcarme que finalmente, por algún tipo de problema logístico en el stock del producto, no me pudo llegar y además, no quedan existencias de este producto (esta espera fue de 2 meses apróximadamente). Luego de esta espera, opté obviamente por cancelarlo y que me devolvieran el dinero. Vale aquí encontramos el segundo problema y el que llevo arrastrando más de dos meses. En teoría, desde que procesaron mi reemboloso (fue el día 20/02/2025).... pues bien, a día 11/04/2025 aún no me ha llegado... esto es indignante y estoy bastante harto de este tipo de profesionalidad. Teniendo en cuenta que en teoría, según escrito por ellos, una vez procesado tarda unos 10 días hábiles en hacerse efectivo el reembolso. Tras cerca de dos meses de espera, insistiendo unas 8 veces por correo y ellos contestando que están tratando de solucianarlo.... está claro que ni se procesó el reembolso ni se ha tramiado ni nada. Obviamente no volveré a comprar ni un producto en la tienda, pero quiero de vuelta mi dinero y que quede público la gran gestión de esta empresa. PD: dejaré adjuntado el hilo de correos para que quede constancia de que lo que hablo es tal cual está sucediendo Gracias y un saludo
INCUMPLIMIENTO
Hice un pedido online el dia 4 de abril de 2025 a la farmacia FARMAFEROLES por importe de 90,21euros, dos cremas de la marca FILORGA y una crema limpiadora de CERAVE. Me cobraron el importe inmediatamente, y solo me mandaron un correo de confirmación del pedido. Al no tener ninguna notificación de la empresa sobre cómo iba el pedido, empecé a ver en internet reseñas sobre esta farmacia, y ninguna era buena. Me temo que soy una de las estafadas por esta farmacia. Me he intentado poner en contacto con ellos, por telefono e email,(les he llamado y les he mandado varios correos), y no dan respuesta. Cómo es posible que esta gente siga timando a la gente sin impunidad? Espero que me hagan un reembolso de lo que pagué y que les prohiban vender por internet.
Aliexpress no me devuelve una cancelación.
Compré todo lo de mi carrito por error. Lo cancelé al instante. Aliexpress me devolvió todo, excepto un articulo de 78€ (ID del pedido 3049505883987691) Esto fue el 10 de Febrero.... 60 días y sigo sin recibir nada. Su página dice que me han hecho el ingreso, como se ve en la imagen. Les pido el ARN de la transacción. Openbank me dice que ese ARN no se corresponde con ninguna transacción en mi nombre y que no tengo ninguna transacción pendiente. Después de contactar 10 veces! con los agentes de Aliexpress, enviarles mis movimientos bancarios de 2 meses y todo lo que me pedían... la respuesta de Aliexpress siempre es la misma: "Se ha ingresado su dinero correctamente. Que pase un buen día." Me han robado 78€ y se niegan a devolverme mi dinero.
Problema con envío y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que con fecha 22 de febrero adquirí un artículo que no me ha sido enviado, ya que me indicaron que no disponían del mismo. Tras solicitar en repetidas ocasiones el reembolso del mismo y no obtener respuesta SOLICITO se realice la devolución íntegra de la compra realizada por importe total de 31,80 €. Sin otro particular, atentamente. Montserrat G.
Sigo sin recibir ni el dinero ni el movil desde el 3 marzo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La,devolución de 467.95 del móvil que no llego y pague el día 3 marzo por bizum Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suspensión de cuenta y retención de saldo
A: WALLAPOP 10/04/2025 Me dirijo a ustedes para presentar una queja contra Wallapop. Esta mañana me ha llegado un email donde me indican que han desactivado mi cuenta supuestamente por incumplimiento de su política de ilegalidad de productos y por incumplimiento de su política de convivencia. Me he puesto en contacto con ellos solicitando reactivación de la misma y pidiendo explicaciones. Supuestamente varios usuarios han denunciado mi cuenta y varios anuncios míos, en artículos debidamente etiquetados y nuevos. Y sin dar oportunidad a defenderme, suprimen mi cuenta con casi 30 euros en monedero y operaciones por cobrar por más de 40 euros. Les ofrezco que borren los anuncios denunciados, los que crean convenientes o pasarles pruebas de los artículos que vendo, a lo que hacen caso omiso. No dan opcion a replica. No hay respuesta alguna a mi peticion de al menos recuperar mi dinero, porque al final es mi dinero. Llevo usando esta plataforma desde hace años con 100% de valoraciones positivas y no dan opcion a replica. Es un proceso automatizado al parecer, donde su ultimo comentario es que pasaran el tema de recuperar el saldo al departamento correspondiente Y creo que ahi se quedara el tema. No hay opcion de recuperar el saldo, no hay opcion de hablar con una persona real. Siendo inaceptable y creo que ilegal por su parte hacer esto. No se si este mensaje servirá de algo, pero por desgracia ya he leído que ha habido varios casos estos días. Solicito su ayuda para reclamar la reactivación de mi cuenta o, en su defecto, la devolución del saldo pendiente y la gestión adecuada de las operaciones que quedaron abiertas. Hay personas(compradores) de por medio que tampoco merecen esta decisión injusta. Gracias!
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra online y he recibido un producto incorrecto. A la hora de solicitar la devolución del dinero me indican una dirección en China para realizar la devolución asumiendo yo los costes. SOLICITO La devolución íntegra del importe del mi compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hice un pedido el 5/11/2024 y por problemas logísticos se procedió a la cancelación del pedido (la referencia del pedido es 328804) con el importe de 285,18€ ya pagado. Después de muchos problemas se me informó el 30/12/2024 que mi cancelación se había hecho efectiva. El 3/01/2025 se supone que ya se estaba tramitando el reembolso, sin embargo tras muchas reclamaciones por correo electrónico, a día de hoy 10/04/2025 aún no he percibido mi dinero cuando se supone que la política de reembolso afirma que puede demorarse entre 7 y 10 días hábiles na vez tramitado el reembolso. Ya han pasado meses y sigo sin recibir mi dinero. Exijo que se me devuelva el dinero ya, me parece inaceptable la situación y no soy la única. Siento que me han engañado y se han quedado mi dinero sin intención de devolvérmelo, el servicio de atención al cliente deja mucho que desear. Si es necesario pondré una denuncia formal a Allzone a la Policía porque es vergonzoso que tenga que mendigar para que me devuelvan mi dinero cuando ni siquiera he recibido el producto.
la pagina ha desaparecido despues de realizar un pago
Publiqué un anuncio de una casa en venta en esta web, y me indicaba que para poder publicarla había que realizar un pago de 49.90 €. Lo realicé y al dia la siguiente la página había desaparecido sin previo aviso y sin manera de reclamar el importe abonado.