Hola, realice un pedido y cuando me llegó vi que no era lo que yo pensaba ya que era una crema como bronceadora pero vi que tenía brillo y ya no lo quise. Ese mismo día devolví otros artículos de otra página y no tuve problema pero con Druni, a pesar que me aceptaron la devolución, la coetáneo el 23 de junio de 2025 y el 25 vienen a llevarse el paquete. Me dicen en esa aceptación de la devolución que si ven que está usado o cualquier otra cosa que no me devuelven el dinero, pero evidentemente no estaba usado ya que según lo vi realice la solicitud de devolución. El bote de la marca Freshly no traía precinto, solo el tapón transparente y nada más. Pero se ve que no está usado vaya…una crema bronceadora se vería que se ha usado por el orificio de salida o algo pero no es el caso, tal cual llego vi que ponía “glow” en el envase y ya supe que me equivoqué y que no es lo que yo pensaba.
Desde el día 25 hasta el pasado lunes 14 de julio nunca supe nada de esa devolución ni recibí reembolso ninguno. Nadie se comunicó conmigo para decirme que pasaba con mi devolución. Total escribo yo y el lunes me dicen que no me devuelven el dinero porque no sé devuelve el dinero de productos usados…Si yo no lo he usado! Ya venía así sin precinto ni nada, pero se ve que está sin usar. Tampoco voy a ser tan tonta de devolver algo que salga a la vista que está usado desde luego, creo que nadie lo haría vaya…y me dicen que si pago 3,50€ me vuelven a enviar ese producto y si no pues que me quedo sin el producto y sin mi dinero. Yo no quiero el producto, no es lo que yo pensaba que había comprado.
Exijo me devuelvan el dinero, sé que los gastos de devolución los asumo yo, que los descuenten, pero que no me puedo quedar sin parte de mi dinero digo yo.