Estimados/as señores/as:En fecha 04/05/2023 solicité el reembolso de una Playstation 5 con un valor de 512,10 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar el reembolso después el día 04/05/2023 y estamos a día 22/05/2023. Habiendo así pasado el tiempo legal de 14 días, me pongo en contacto con usted y me decís que si el pedido es superior a 164 euros el plazo es mas cuando no es así y vuestra respuesta fue “vete a una oficina del consumidor”.Solicito por favor hagan el reembolso del dinero sin mas esperas.Sin otro particular, atentamente.
Electrodoméstico roto
Hola,Hace 2 años y medio aproximadamente adquirí una lavadora Samsung WW90M645OPW/EC-WIFI en MediaMarkt cuyo coste ascendió aproximadamente a 730€.Hace aproximadamente 5 días la lavadora dejó de funcionar.Llamé al SAT de Samsung, hicimos unas comprobaciones y efectivamente, estaba rota y tenía que venir el SAT a verla. El SAT oficial cuesta 70€ tan solo el diagnóstico, una barbaridad. Un SAT no oficial la ha revisado y está para tirar, completamente rota, ya que el tambor se ha descolgado y la reparación sería muy cara.Mi reclamación es que me parece lamentable que una lavadora tan cara y de tan solo 2 años y medio se rompa así porque así con un uso para nada intensivo y solicito que se hagan cargo del precio de la reparación ellos mismos.
Problema con la devolución del dinero adelantado
Por favor, solicitamos la devolución de nuestro dinero, ya que como nuestro que es tenemos derecho a disponer de él libremente y ahora mismo no es nuestro ya que está en la tienda y son ellos los disponen de él. Gracias
Retire dinero de wallapop a una cuenta de banco que la tengo cancelada y el banco ha devuelto el imp
Hola, vendí unos artículos en wallapop y a la hora de retirar dinero del monedero a mi cuenta bancaria me he dado cuenta que mi cuenta bancaria está cancelada, he llamado al banco y ha devuelto el importe
Pedí un iPhone 14 pro Max y me llegó una camara
Hola, realicé el pedido de un iPhone 14 pro Max el día 11 de mayo. El día 13 me llega una cámara de fotos. Ese mismo día contacto con Amazon y me dicen que tengo que hacer una devolución. El 14 entrego la camara. Amazon me dice que tengo que seguir esperando un mes. Ahora no tengo ni el teléfono ni el dinero para poder comprar otro. He mandado emails y no obtengo mas respuesta de que ese es el procedimiento y que tengo que esperar. Es un error de Amazon que le están haciendo pagar a mi. Necesito que agilicen el proceso. Necesito el teléfono. Servicio de atención al cliente pésimo.
Más de 60 días sin respuesta
Estimados/as señores/as: Adquirí un horno eléctrico. El mismo comenzó a fallar estando en garantía. Hice el reclamo, lo retiraron de mi domicilio y hace más de 60 días que no tengo respuesta.Mi número de caso es:T2300059873Me canse de llamar y tampoco me dan solución. No tengo el producto, no tengo respuesta, en conclusión no tengo nada.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a darme una solucion en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Leticia
Problema con reembolso y contacto a la empresa
Hola, el día de ayer realicé un pedido con Uber Eats a las 20:30 aproximadamente donde me decian que mi comida llegaría de 15-30 min. Al repartidor tener mi pedido hizo unas 3 paradas antes de entregar mi pedido con lo cual retraso la entrega hasta las 21:41, la comida, por supuesto estaba helada, el helado estaba derretido fue imposible de comer. Tuvimos que tirar todo. Previamente se podía conversar por chat con atención al cliente de Uber Eats, ahora parece que ya no existe servicio al cliente, asi que hay que rellenar unos formularios hasta que te contestan. Primero me dicen que han procedido al reembolso del pedido, cuando entro a la app en la info general me sale el total a 0 euros, pero cuando entro a los detalles del pedido sale que solo me han reembolsado 6,87 euros de los 15,27 euros que fue el pedido original. Procedo a rellenar el bendito formulario unas veces mas hasta que me van respondiendo. No se han hecho cargo de la totalidad del pedido, han pasado completamente de darme una respuesta lógica (de donde sacan los 6,87 euros) y encima proceden a cerrar el chat y conversación sin mas. Una decepción, como consumidora tanto de Uber como de Uber Eats y trabajadora de atención al cliente me parece una falta de respeto, por lo que exijo mi dinero en su totalidad de vuelta de este pedido (15,27 euros) que lamentablemente no puedo dar detalles porque no se refleja en mi cuenta ningún número de pedido, ni de cliente, etc. Adjunto capturas de las respuestas chats, lo tarde que llegó el pedido ayer y demás.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes hice la devolución de un producto de su página web. La devolución se hizo correctamente y llego a su destino porque me he puesto en contacto con la tienda proveedora, que recibieron el producto en buen estado y en el plazo acordado. Miravia aun no me ha hecho ningún reembolso ni se ha puesto en contacto conmigo, me crearon un caso y hace un mes que estoy esperando alguna respuesta. Las últimas veces que he llamado no me han ni contestado. Así que me he dispuesto a denunciar la situación ante la OCU y ante la OMIC, por fraude y estafa. SOLICITO que se me de una respuesta y un reembolso lo antes posible, ya que dispongo de todas las pruebas necesarias. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Escribo aquí porque ya se ha cumplido el periodo maximo estipulado para recibir el reembolso y aún no lo he recibido.El lunes 15 de mayo realicé una compra y luego en el mismo día el vendedor la cancela porque había detallado unas medidas incorrectas para el paquete, por lo que canceló la venta y luego tuve que volver a comprarlo, dando como resultado que he pagado dos veces por el mismo artículo. ¿Cuando me van a devolver el dinero del primer pago?
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de mayo de 2023 adquirí en su?página web oficial e Cecotec varios productos con número de Pedido 106217410236493. Me falta por entregar la lavadora. Llamo, en concreto 4 veces y sólo me saben decir que está en el almacén. No hay más respuestas. Contacto por messenger y me dicen que el producto está a la espera de ser recogido por la empresa de transporte, que por cierto desde que lo compras ya hay un número de seguimiento..... Pero la empresa Ader te dice que no se lo han entregado..... Y así la pescadilla que muerde la cola..... Se pasan la bola y nadie me da respuesta. Atención al cliente nefasta. No tienen stock y lo venden antes de recibirlo y nos dicen que sí hay estocaje.... Todo mentira. Plazo de entrega en la web pone 24/48 horas falso. Es una estafa en toda regla. Necesito una respuesta ya. Entrega del producto con carácter de urgencia.