Recogieron una olla GM para su reparación y no se nada de ella
Hola, recogieron en mi domicilio para su reparación un Horno Digital de Convección Turbo Halógeno GM4U,comprado el 23/04/2025 a E-Innova B2B Tecnologies Solutions S.L..Desde entonces no se nada del horno.Me he puesto en contacto con el vendedor en repetidas ocasiones, dándome largas sin darme ninguna solución.
Reembolso de compra
Realize este pedido y quiero que me reembolsen el dinero. Me puden ayudar?. Gracias
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.
REBAJAS FALSAS
Buenos días, quiero denunciar las rebajas falsas de Bedland. Anuncian descuentos de hasta 60% en todos sus productos pero el precio FINAL es el mismo que antes de las rebajas. Solo han aumentado el precio inicial para hacernos creer que sí es una super oportunidad. Tengo productos en el carrito desde antes de las mismas y he comprobado que lo mismo ocurre con otros. Este tipo de prácticas son ilegales y sé que se han puesto sanciones a Carrefour o MediaMkt por esto mismo. Me parece vergonzoso y sobretodo ilegal.
Problemas con reembolso
Realicé un pedido a un vendedor externo de Amazon. Importe de 359,9 euros. Pagado con Bizzum en la plataforma. El producto se retrasa y Amazon me alarga hasta el 5 de Enero la posibilidad de solicitar la reclamación de la A a la Z. Una vez conseguido poner dicha reclamación, Amazon dice que he infringido su política de reembolsos y limita mi cuenta a la compra por la plataforma paralizando también la reclamación por la no entrega del producto. Entre tanto aparece como entregado dicho pedido, cosa que no es cierta. Tras ponerme en contacto con vendedor, DHL, y Amazon en reiteradas ocasiones no se da solución a la situación y sigo sin compra, la cual ya no quiero por el grave retraso y la no entrega en tiempo que además no ha sido entregada ni tarde siquiera y no me contestan de ninguna de las maneras. Solicito mi reembolso urgente a Amazon. Además el vendedor externo intentó que cerrará la reclamación diciendo que me harían el Bizzum en ese mismo momento después de habérmelo negado reiteradamente. Me siento engañada por parte del vendedor y de Amazon.
RECLAMACIÓN PERSONAL
Experiencia pésima del personal hoy día 8 de Enero en la tienda de Gran Vía, 74, Centro, 28013 Madrid. Empleada latina que además ella precisamente viene de países mucho peores, con el pelo moreno y moño que está en la planta de arriba haciendo que echa ambientador con un bote grande transparente siguiendo a la gente que ella considera como si fueran sospechosos de algo junto a otra chica delgadita con el pelo rizado que andaba ahora arriba también con ella, haciendo lo mismo, como si no nos diéramos cuenta de que te miran y siguen sin tener ninguna prueba de nada solo porque llevas una gorra, mochila, no vas maquillada o vestida acorde a la mayoría. Que gracia me hace observar estas cosas porque quedáis fatal, por supuesto pondré las reclamaciones oportunas sobre esto. Seguir trabajando así porque se os ve mucho el plumero. Que tengáis claro que si uno quiere dar vueltas, coger un producto y luego dejarlo mientras no se increpe a nadie lo podemos hacer no siempre es porque uno se vaya a llevar nada. Pésimo, pésimo muy mala formación trabajar de esa manera, conseguís que no se vuelva a entrar más las reclamaciones oportunas. Absolutamente indignada con este tipo de tratos, exijo la reclamación oportuna.
Incumplimiento grave de compraventa de vehículo y solicitud de resolución contractual
El 8 de agosto adquirí un Volkswagen Golf, a FlexiCar Spain, S.L., por 12.780 €, con financiación vinculada a BBVA. Antes de la compra, el comercial me aseguró que el vehículo estaba en perfecto estado y que el embrague había sido cambiado (característica decisiva para la toma de la decisión de compra), extremo que resultó falso. A las pocas semanas detecté defectos graves: soportes del motor rotos, palier izquierdo dañado y el embrague sin cambiar. Al recoger el coche, informé de los soportes y me dijeron que estaba correcto, sin que se registrara ninguna incidencia. Más tarde supe que al reclamar a mediados de agosto, nadie dejó constancia de los problemas en su sistema, demostrando falta de diligencia. Tras múltiples gestiones, la empresa autorizó la reparación, pero no ha abonado los costes, dejando el vehículo inmovilizado durante meses. Como consecuencia, he estado sin vehículo, con perjuicio en mi actividad laboral y gastos adicionales de transporte y alquiler. Solicito la intervención de la OCU para exigir: • Resolución del contrato de compraventa • Cancelación de la financiación vinculada • Devolución íntegra de todas las cantidades abonadas Dispongo de audios, mensajes, presupuestos e informes técnicos que acreditan todos los hechos y que se aportarán si es necesario en vía judicial.
Pedido devuelto 29dic por piezas incorrectas
Buenas tardes El pasado 26nov25 realicé un pedido a Tutrocito. El mismo constaba de una balda, 4 tableros y varios soportes El pasado 29dic25 recogí el pedido en su nave de un polígono industrial de Alcalá de Guadaira (Sevilla), ahorrando con ello los casi 10€ de gastos de envío que me indicaron Al revisar los paquetes en casa, comprobé que había varios errores en la mercancía entregada, concretamente: - El tablero que debía tener 97,5x55cm con un mecanizado especial en forma de L, era de 150x20 cm - Del tablero de 77,5x55cm debía haber dos piezas iguales, y había solo una - Del tablero de 47,5x55cm había dos piezas, y debía haber solo una Volví a continuación, esa misma mañana, a su local, donde pudieron comprobar los errores mencionados Ante esta situación, y la ausencia de la persona responsable que debía dar una solución (de iniciales SR), les dejé el pedido completo en sus instalaciones, haciéndoles ver que, para mi, el pedido solo tenia valor y utilidad si estaba completo La empleada que me atendió me indicó que la responsable me llamaría al día siguiente, 30dic, para proponerme una solución. En ese momento. le indiqué que mi primera preferencia era la devolución del importe abonado, principalmente por las demoras que introduciría tener que esperar de nuevo a que hubiera otra campaña de fabricación con el material elegido Me facilitaron el email de la responsable Al no recibir la llamada y si un email, el 31dic25, donde se me enviaba la factura del pedido, contesté al email en cuestión (a la dirección que me lo había enviado y al email de la responsable) explicando la situación y pidiendo una respuesta El dia 07ene, al no recibir ninguna noticia por ningún canal y ante la ausencia de un tfno de atención al cliente de la empresa, me dirigí de nuevo a ustedes a través de la sección "Contacto" de su página web, haciendo referencia al pedido y volviendo a solicitar información y respuesta, Al no obtenerla, y siguiendo las recomendaciones de la OCU, asociación a la que pertenezco, les presento esta reclamación con el objetivo de que resuelvan de forma inmediata la situación Tengan en cuenta que mi deseo, a la vista de todo lo sucedido, es recuperar el importe abonado, incrementado con una compensación por las demoras y los desplazamientos realizados. En caso de que tuvieran ya todo el pedido fabricado correctamente, aceptaría la entrega, o recogida en sus instalaciones, a un precio reducido Quedo a la espera de su pronta respuesta
ALERTA ALIMENTARIA NAN SUPREMEPRO 1 y 2
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación formal en relación con uno de sus productos de leche infantil en polvo formulada, que considero que ha causado daños a la salud de mi hija menor de edad. Mi hija de 1 año y 11 meses, ha sido alimentada con el producto, NAN SUPREME PRO 2, con número de lote 51910742F2, adquirido a finales de noviembre de 2025,. Tras el inicio del consumo de dicha leche, comenzó a presentar episodios continuados de diarrea y vómitos, que se han prolongado hasta día de hoy, requiriendo seguimiento médico pediátrico y generando una situación de especial preocupación y sufrimiento tanto para la menor como para su familia. Durante este período: - Se realizaron consultas médicas reiteradas. - Fue necesario cambiar de fórmula infantil por indicación médica. - Fue necesario aplicar antibióticos en la zona del pañal debido a la diarrea. - Se realizó hasta un cultivo de heces negativo que adjunto en la documentación. He tenido conocimiento de las alertas y retiradas preventivas comunicadas públicamente en relación con determinadas leches infantiles en polvo de su marca, lo que refuerza la preocupación sobre una posible relación entre el producto consumido y los síntomas sufridos por mi hija. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. Que Nestlé España investigue de manera exhaustiva los hechos descritos y el lote indicado. 2. Que se me facilite una respuesta escrita y motivada sobre los resultados de dicha investigación. 3. Que se valore la asunción de responsabilidad y la correspondiente compensación por los daños y perjuicios ocasionados, incluidos los gastos derivados y el daño moral causado. Adjunto o pongo a disposición la documentación médica, y me reservo expresamente el derecho a emprender las acciones legales y administrativas oportunas ante las autoridades de consumo y sanitarias competentes, en caso de no recibir una respuesta adecuada. Agradezco una contestación por escrito en el plazo legalmente establecido. Atentamente, M
no me han reembolsado el articulo cancelado
Hola. compre un móvil el 19 de Noviembre de 2025 tras un mes de no recibir el articulo hice una cancelación para que me hicieran la devolución del dinero pero no he recibido ni una llamada ni el dinero. Un saludo. Adjunto la captura de la aplicación que sale el número del pedido.