A: ALL ZONE
23/07/2025
Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para denunciar la demora en la cancelación y reembolso que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178.
El día 12/06/2025 realicé el pedido en su página web de un Samsung Galaxy S25+ con número de pedido 430563 y referencia 8806095857701.
Al exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío y no recibir ninguna actualización, decidi cancelar el pedido a través del mecanismo dispuesto por la empresa en su página web. A través de un correo electrónico, el 19/06/2025 la empresa confirmó la recepción de mi solicitud de cancelación y prometió contactarme en un plazo máximo de 6 días hábiles para confirmarla y proceder al reembolso, pero nunca se contactaron.
Tras reiteradas consultas a través del formulario de contacto dispuesto por la empresa en su página web y una reclamación formal enviada por correo electrónico al área de atención al cliente el 11/07/2025, la empresa volvió a responderme que tiene constancia de mi solicitud y que sería contactada "lo antes posible".
Al 23/07/2025 el pedido aún figura en estado "cancelación en trámite" y la empresa nunca se contactó para confirmar la cancelación y proceder al reembolso de 693,55€ utilizando el medio de pago bizum.
Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de hasta 48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa.
Sin otro particular, atentamente.