A: MEDIAMARKT
Realicé un pedido de varios electrodomésticos el día 16 de septiembre de 2024, me lo entregaron el día 30 del mismo mes. En noviembre mi inquilino(1º ucraniano), me informa de que no funciona la luz y no enfría, tras comunicar a mediamark , que me reenvía a Teka(marca de la nevera a quienes yo no compré, para que me ponga de acuerdo y que te obliga a hablar con un chat gpt que nunca entiende nada, la alternativa es un telefono que personas que nunca saben nada ),finalmente visitan la nevera 12 días después, para entonces la nevera ya funciona y achacan el problema al enchufe. En Mayo vuelve ha producirse el mismo problema(Me lo comunica un inquilino diferente), 12 días después de nuevo , por fin y tras varios mareos , el técnico de teka)con el que tengo que perseguir yo, mediamark se vuelve a lavar las manos), dice que el problema es un marcador de temperatura en la parte baja de la nevera, que está bajo... Ahora en Julio(22) , de nuevo el mismo problema, y sin respuesta, yo estoy recibiendo por parte de la nueva inquilina(3º) la información de todo la comida estropeada y sobre lo que me pide responsabilidad. Media mark, esta vez habla tambiéen con Teka, pero seguimos sin respuesta, no se sabe cuando querrán venir...con suerte se volverá a poner en funcionamiento antes, o no, pero claro , el siguiente técnico no se sabe que excusa pondrá...ES NECESARIO CAMBIAR LA NEVERA O DEVOLVER DINERO, YA!!!!,LOS DAÑOS VAN EN AUMENTO.Adjuto algunos pantallazos, no caben todos
A: P. G.
Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes leer sus comentarios. Para contestar, por favor, responde a este mismo mail. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (23/07/2025 02:58 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Pilar Garcia, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, necesario que nos aporte duplicado o ticket de compra. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (23/07/2025 09:30 AM) Nº de referencia de pregunta 250723-004440 Fecha de creación: 23/07/2025 09:30 AM Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004264:31203---]
A: P. G.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (23/07/2025 02:58 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Pilar Garcia, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, necesario que nos aporte duplicado o ticket de compra. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (23/07/2025 09:30 AM) Nº de referencia de pregunta 250723-004440 Asunto [EXTERN] Nevera con problemas desde el principio Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004384:44427---]
A: MEDIAMARKT
Adjunto fra de compra y pantallazos de sms con las incidencias abiertas y dos de ellas cerradas, sin resolver el problema.Teniendo en cuenta que la primera se abrió el 6 de noviembre, dias después de recibir los electrodomesticos y que sobre la utima , todavia esperamos restuesta, UNA NEVERA EN JULIO y QUE SEGÚN LA LEY , SI EL FALLO SE PRESENTA DURANTE EL PERIODO DE 6 MESES DESPUES DE LA COMPRA, SE TIENE DERECHO A UN CAMBIO. Y QUE NO SE CUMPLE NINGÚN PLAZO DE ATENCIÓN , DE REPARACIÓN.VAN CUANDO QUIEREN.Y LOS RESPONSABLES NO SON LA MARCA, SINO EL COMERCIO AL QUE YO ACUDÍ A COMPRARLO.NO HAY GARANTIAS DE COMPRA?.¿Vivimos en un pais tercermundista?
A: P. G.
Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes leer sus comentarios. Para contestar, por favor, responde a este mismo mail. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (25/07/2025 02:44 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Pilar Garcia, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Salvo error por nuestra parte, no se adjunta factura de compra Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (24/07/2025 02:15 PM) Nº de referencia de pregunta 250724-026521 Fecha de creación: 24/07/2025 02:15 PM Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003349:00320---]
Otra vez
A: P. G.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Alvaro) (28/07/2025 12:20 PM) Hola , Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service () (26/07/2025 09:30 AM) Nº de referencia de pregunta 250726-002587 Asunto Nuevo mensaje de PILAR G Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:002619:00912---]
A: MEDIAMARKT
¿Qué clase de respuesta es esa?.SOLUCIONES!!!, NA NEVERA EN JULIO , QUE NO HA FUNCIONADO BIEN DESDE QUE SE ENTREGÓ!!!
A: P. G.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Alvaro) (29/07/2025 04:18 PM) Hola , Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service () (28/07/2025 04:15 PM) Nº de referencia de pregunta 250728-040690 Asunto Nuevo mensaje de PILAR G Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:002688:05541---]
A: P. G.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (25/07/2025 02:44 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Pilar Garcia, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Salvo error por nuestra parte, no se adjunta factura de compra Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (24/07/2025 02:15 PM) Nº de referencia de pregunta 250724-026521 Asunto Nuevo mensaje de PILAR G Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003447:11197---]