J. P.
02/05/2026
SERVICIOS INTEGRALES 2016 SL

Incumplimiento de garantía y cobro indebido sin entrega de producto

EXPONGO: Que con fecha 8 de abril, y tras haber recibido previamente un producto defectuoso (rueda de tractor), la empresa SERVICIOS INTEGRALES 2016 S.L. se comprometió a su sustitución en garantía ya que existían 6 meses de ella No obstante, para proceder al supuesto envío de la nueva rueda, se me exigió el pago de 150€, cantidad que aboné bajo la condición de que el transportista ya había recogido el producto y el envío estaba en curso. A día de hoy, no he recibido ningún producto ni se me ha facilitado número de seguimiento alguno, pese a haberlo solicitado en repetidas ocasiones. Posteriormente, he comprobado que dicha información no era veraz, ya que el envío nunca se realizó. Considero que esta actuación es totalmente indebida, ya que se me ha cobrado una cantidad por un envío inexistente, además de incumplir la garantía del producto inicial. SOLICITO: - El envío inmediato del producto en condiciones correctas, sin coste adicional alguno, al tratarse de una sustitución en garantía, incluyendo número de seguimiento verificable, o - La devolución inmediata e íntegra de los 150€ abonados, así como cualquier otra cantidad que corresponda por la no sustitución del neumático defectuoso en estado de garantia Se solicita respuesta en un plazo máximo de 3 días desde la recepción de la presente reclamación. En caso contrario, se procederá a interponer la correspondiente denuncia ante los organismos de consumo y a iniciar las acciones legales oportunas. En Zaragoza , a 2/04/2026

Engaño

Esta entidad ofrece un precio en su web por su gestión y acaba cobrando 4 veces más. Solicito que me reintegren el importe completo pagado inmediatamente.

j. v.
02/05/2026

Problemas con el guardarropas

Hola buenos días. He acudido al club Bling Bling y me han perdido mi chaqueta. Luego de estar unos 20-30 minutos esperando a ver si la encontraban no hubo suerte (he pagado por el servicio). No solo eso, Elena me ha dado la razón en todo momento pero luego vino un chico que no sé su nombre y me dice tranquilo mis coj….., tu chaqueta no está e iba a revisar las cámaras. Luego de eso vuelve y me muestra una foto rápida diciendo mira aquí entregaste X chaqueta (la cual no era mía). Elena me seguía dando la razón (ella trabaja ahí) pero aún así el estaba negado. Luego fueron a hablar detrás y Elena ya no me daba la razón, me querían dar otra chaqueta la cual era talla menor y de mujer. Yo solo quería mi chaqueta e irme. Luego vino un agente de policía que no sé su nombre y sin mirarme se puso al lado mío y me dijo vete que estás causando problemas, le comento que solo quería mi chaqueta e irme pero aún así el personal que estaba en el guardaropas me dijo que no estaba, por lo tanto ya estaba perdida. La chaqueta no me interesa realmente, sino el mal trato que me dieron aún sabiendo que tuvieron el error ellos. No se disculparon y tampoco me dieron ni el dinero del guardarropas y menos el de la chaqueta. La foto que adjunto es la chaqueta de la derecha.

P. A.
01/05/2026

Producto defectuoso

Hola. Realice un pedido a la empresa solar Home de una desbrozadora. Lo pagué contrarreembolso. El pedido llegó pero el producto no funciona. Ni siquiera se pone en marcha. He intentado contactar con la empresa para proceder a la devolución y no hay forma de hacerlo. No contestan a los correos y no hay ningún teléfono disponible. Intenté anular el pedido cuando lo hice y aún así lo enviaron. Lo recogí, lo pagué contrarreembolso y lo probé. Y es tan malo que ni se pone en marcha. La publicidad es totalmente engañosa. Me han robado 99 euros. Si no hay respuesta por parte de la empresa los demandaré

A. G.
30/04/2026

Se niega hacer prueba de probeta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como ya hice varias reclamaciones y sigo sin recibir respuesta,he acudido a una estación repsol,a reponer gasolina,con gasolina en el deposito,en el cual caben 50 litros,y casualmente entraron 47 litros,cuando yo tenia mas,pues me dirijo a la empleada que me haga una prueba de probeta en la cual se niega por que dice " que no sabe " llama a la encargada que estaba de dia libre sen me dijo,y me pasa el teléfono,lo cual se dirige en malas formas hacia a mi,y me dice que si quiere viene pero tengo que esperar a que ella llegue,no entiendo porque ponen a gente a trabajar con algo tan peligroso,y que no sepa hacer algo tan sencillo como una prueba de probeta Si tienen alguna duda,tengo grabación de la conversación y de como se niega hacérmela SOLICITO que me DEVUELVAN íntegramente el combustible repostado Sin otro particular, atentamente.

Y. S.
30/04/2026

Quiero devolver el.productp, pues no es el que compré

Compré una aspiradora anti ácaros y no es la que me han enviado, quiero devolverla y que me devuelvan el dinero, me la ha traído repartidor de GLS y pagué contra reembolso

A. S.

Avería no resuelta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses esperando a que me resuelvan la incidencia de vuestro producto averiado, el cual reenvié para que pudieran resolverlo pero no recibo respuesta ninguna ni a los correos electrónicos ni a los mensajes por Whatsapp. Quiero que me envien el producto correctamente, o bien, la devolución de mi dinero. SOLICITO con urgencia la resolución a este problema, llevando a cabo el envio del producto correctamente o la devolución del dinero.  Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Producto equivocado

Hola. Hice un pedido de un aspirador de ácaros el viernes 24 y me ha llegado un aparato distinto por completo que además ni absorbe, le cuesta encender y se apaga al poco de encender.

L. C.
29/04/2026
Aliexpress España

Devolvió el artículo y no se reembolso el dinero

Hola realicé un pedido que cuando me llegó no estaba conforme y le devolví para que se me reembolsara el artículo y el vendedor con muy mala fe hizo una foto con el paquete vacío porque Aliexpress me negó el reembolso y prefirieron Aliexpress darle la razón al vendedor que ahora está por lo visto que ya no puede vender en aliexpress y de Sam cancelado sus ventas por lo visto porque aparecen como otro nombre y yo después de aportar documentos de la agencia de transportes conforme el paquete no estaba vacío sino que pesaba 300 gramos Aliexpress de muchas disputas y muchas pérdidas de tiempo no me han reembolsado y esta tienda además solo me enviaban emoticonos de sonrisas en pocas palabras riéndose de mí

Servicio no prestado,

Hola, solicité una nota simple en esta página que supuestamente está en el portalregistros, y seleccione la opción rápida, supuestamente que hacen la gestión en 4 horas, cree cuenta en su página para ver el proceso y aparece en trámite, sin cambios, recibi factura enseguida de la cantidad de 42'11€ ,pero pasado este tiempo no he recibido nada , les he escrito en su correo ( soporte @portalregistros.com) y nada, lo cual me hace sospechar y buscar información, la cual encuentro y no son buenas reseñas, también intento comunicarme en un teléfono que he encontrado 936595500 da limea pero nadie responde. Por lo que quisiera denunciar y solicitar el dinero pagado. Número de solicitud 3026687 Número factura #:107436