Hola.
Realice hace unas semanas una reserva para la visita al Coliseo de Roma. Resulta que reservé para 5 adultos y 3 menores de 17 años que no pagaban la entrada, pero que necesitaban invitación. Cuando me llegaron las entradas, resulta que las de los menores no me llegaron y para entrar al Coliseo tenían que tenerlas. Las reclamé a la empresa que me las envió, pero me dijeron que en la reserva que le mando Booking solamente les llegó la reserva de las entradas de los adultos, y que la única manera de que me dieran las entradas de los menores era volver a sacar al menos una de adulto y pedir tres de menores, por lo que el gasto se incrementaría. Reclamé directamente a Booking, porque al final las entradas que me enviaron no pude utilizarlas y una vez en el coliseo tuve que sacar 5 entradas nuevas más tres de menores. Reclamé directamente a Booking que me reembolsarán los 175 euros que me costaron las primeras entradas, ya que no las usé, diciéndome que ni ellos ni la empresa que gestiono las entradas , se harían cargo de dicha devolución. Creo que el fallo fue de Booking porque yo hice la reserva para 5 adultos y 3 menores y ellos solo solicitaron a la empresa gestora de las entradas las 5 de adulto.
Espero respuesta.
Gracias