Producto dañado
Hizo un pedido de varias productos de comida para gatos. El paquete llegó en malas condiciones pero no por culpa de los transportistas, estaba empaquetado terrible. Resulta que un producto - una bolsa de pienso - me llegó roto con la comida expuestos a los elementos y fuera del paquete. He enviado 4 correos más WhatsApps. He llamado varias veces y nadie contesta. No puedo utilizar este comida y no estoy preparada pagarlo tampoco. Demando respuesta y resolución.
Reclamación por estafa
En el mes de noviembre se pusieron en contacto con nosotros en nombre de Movistar ofreciéndome una oferta del 50% de descuento en mi factura mensual y un regalo de un móvil Samsung, a los pocos días, el día 25 de noviembre de 2024 esperando que nos llegara ese terminal, llegó a nuestro domicilio una empresa de paquetería Zeleris con 2 paquetes a nombre de Movistar y nosotros recibimos en nuestro móvil asociado a nuestra cuenta, los 2 códigos para poder recepcionarlos, al abrir dichos paquetes nos cercioramos que no se trataba del móvil que estábamos esperando sino de 2 iphone 16 pro max a lo que inmediatamente después de recibirlos, la misma persona que nos ofreció esa oferta nos indicaba que esos teléfonos no eran nuestros y que se trataba de un error por lo que tendríamos que devolverlos o nos denunciarían por robo e iríamos a juicio, también nos amenazaron con cortarnos la línea y ponernos el lista de morosos, en un plazo de unas horas nos estuvieron escribiendo por whasap y llamando desde diferentes teléfonos para amenazarnos sino los devolvíamos ya que no eran nuestros, por lo que finalmente dijimos que vinieran a buscarlos, cuando llego la persona para recogerlos solicitamos un resguardo de la recogida, pero indicó que no podía y solo podíamos hacer un pantallazo donde venía indicado la dirección de recogida y entrega de esos terminales iphone. Pensaba que estaba todo resuelto, pero en el mes de enero me llegaron 2 cargos de 30,36€ por lo que llamamos directamente a Movistar y nos informaron que eran por los susodichos iphone, al agente de movistar le informamos de lo que ocurrió y el nos informó que nos habían hackeado la contraseña de movistar y habían pedido esos teléfonos en nuestro nombre, además de modificar el mail de nuestra ficha y no sabemos si algún dato más a lo que preguntamos si podíamos devolver dichos recibos y nos informó que sí y así procedimos. Posteriormente y como nos informó el agente de Movistar abrimos una reclamación a Movistar que nos rechazaron CP2501TXVRQLMQ/1 y pusimos la denuncia en la Guardia Civil que adjuntamos en este caso, desde dicha comisaria nos dijeron que había que indicar los números IMEI para poder investigar el paradero de dichos teléfonos y que esa información nos la tenia que facilitar Movistar, cuando llamamos para solicitarlos me mintieron indicando que ese numero IMEI solo estaba en la caja de los teléfonos y posteriormente la chica me puso en espera y me colgó, como en varias ocasiones que he vuelto a llamar y me ponen en espera y luego cuelgan o indican que si se corta la llamada volverán a llamar cosa que nunca ha ocurrido, ese número IMEI otro agente de movistar me informó que lo podían visualizar perfectamente en mi ficha pero que por teléfono no me lo podían facilitar por motivos de seguridad sin darme otra alternativa para facilitarme la información que necesito para ampliar mi denuncia. En varias ocasiones hemos solicitado la factura de los iphone y no nos la han querido enviar, solo me han enviado los albaranes de entrega de esos paquetes donde no viene ninguna información de los teléfonos, y después de intentar varios días hablar con un agente de Movistar sin que me cuelguen o casualmente se quede en espera, tras informar que vamos a realizar otra reclamación pero esta vez a través de la OCU nos han enviado por fin las facturas de los 2 teléfonos que se pidieron en nuestro nombre. Dispongo de la copia de la denuncia de la Guardia Civil por si la necesitan así como toda la documentación del caso. También informar como he dicho anteriormente que en varias ocasiones me han colgado sin motivo aparente sin devolver la llamada aunque me informaron que así sería, que al explicar este caso en más de una ocasión nos interrumpían sin poder explicarnos y las formas y el trato recibido ha sido tan malo por lo que hemos decidido cambiar de compañía después de más de 20 años de ser un cliente con casi 200 euros en su factura mensual y sin haber dejado jamás de pagar un recibo por mis servicios contratados. Dado que esta estafa ha sido iniciada hackeando mi cuenta de Movistar y vulnerando sus medidas de seguridad en su plataforma, solicito que asuman sus responsabilidades y nos exoneren del pago de los teléfonos que no hemos pedido ni tenemos. Muchas gracias. Saludos.
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Brixton debido a la falta de respuesta a mi solicitud de devolución de un pedido realizado a través de su sitio web (brixton.com). El pedido fue efectuado el 11 de diciembre de 2024 y entregado el 18 de diciembre de 2024. Al recibir los productos, constaté que las tallas no eran correctas. Por lo tanto, el 14 de enero de 2025, me comuniqué con Brixton para gestionar la devolución de acuerdo con la política de devoluciones publicada en su página web, la cual establece que las devoluciones en la UE son gratuitas dentro de los 30 días posteriores a la entrega, siempre que los artículos estén sin usar, en su embalaje original y con las etiquetas incluidas. Mi solicitud de devolución cumple plenamente con estas condiciones, ya que: Los productos están sin usar, en perfecto estado, con sus etiquetas originales y en su embalaje original. La solicitud fue presentada dentro del plazo de 30 días desde la fecha de entrega. Sin embargo, no he recibido respuesta por parte de Brixton a pesar de haberles enviado un correo detallado el 14 de enero de 2025, con toda la documentación necesaria: Confirmación del pedido (11 de diciembre de 2024). Confirmación de entrega (18 de diciembre de 2024). La falta de atención a mi solicitud supone una vulneración de mis derechos como consumidor, además de un incumplimiento de sus propias políticas. Por este motivo, solicito su intervención para exigir que la empresa Brixton proceda con la devolución de los artículos y el reembolso correspondiente de manera inmediata. Adjunto a este correo toda la documentación relacionada con el caso: - Correo de confirmación del pedido. - Correo de confirmación de la entrega. - Copia del correo enviado a Brixton el 14 de enero de 2025. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria y agradecería su pronta atención a esta reclamación. Atentamente,
Problema con la baja de suscripción
Hola, es imposible darse de baja por un chat que pasáis de contestar y mes a mes pasáis las cuotas sin hacer caso, ya bastante dinero me estáis robando mes a mes, por favor no paséis ni una mas, ya no se cómo hacerlo, encima en pay pal tengo una deuda que me tenéis que abonar, gracias.
Problema durante el alquiler de moto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como indiqué en un correo en el que puse una queja o reclamación, hace unos días durante el uso del servicio de alquiler de una de sus motos y utilizando el soporte para el móvil que poseen sus motos, durante el trayecto el móvil se cayó de dicho soporte ocasionando que el móvil se rompiera. Por lo tanto, solicito: La compensación económica correspondiente para cubrir el costo del móvil dañado. Adjunto a esta queja las fotos de cómo ha quedado el móvil después de lo sucedido. Dicho móvil lo compré nuevo hacia el año 2019/2020 con un coste de 249 euros. Obviamente el móvil estaba usado pero muy bien conservado, hecho que se demuestra ya que seguía usándolo con total normalidad. Confío en que, como empresa comprometida con la seguridad y satisfacción de sus usuarios, sabrán gestionar este caso de forma justa y responsable. Asimismo incluyo también la factura del arreglo de la pantalla ya que el móvil también lo necesito para trabajar y es completamente necesario en mi día a día. Sin otro particular, atentamente. Jordi Lagos Casado
Estafa master agencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque masteragencia cuando te llaman te dicen unas condiciones que no corresponden conozco a 50 personas que fueron estafadas por lo mismo he hicieron una denuncia colectiva y se lo quitaron todo y hoy después de un año me vuelven amenazar que si no hago dicho pago me mandarán un burofax y que si no colaboro me meterán en afne nisiquiera me quieren mandar el contrato que tengo con ellos . SOLICITO […]. Que se me devuelva dicho pago que hice con ellos y que dejen de acosarme y poder resolver este problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobros indebidos WWW MOBILE SERVICES GASTRO CLUB
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la facturación comprendida entre julio del 2023 hasta la diciembre 2024 aparecen pagos mensuales por servicios que no he contratado a WWW MOBILE SERVICES GASTRO CLUB. La suma total asciende as 207,57 correspondiente a PAGOS mensuales de 9,99 + IVA. Dicho cargo se ha emitido al número de telèfono 6......95. Por todo ello Solicito que me sean reembolsados los importes indebidamente facturados que corresponden al pago a terceros y no estoy deacuerdo con dicha facturación y que los que puedan estar pendientes de facturacion no lleguen a facturarse. Solicito de Vds la identificación de WWW MOBILE SERVICES GASTRO CLUB con su NIF , Dirección completa y cuenta a la que se ha abonado las cantidades que Vds han abonado , asi como otros datos que sirva para identificarlos a fin de poner la pertinente denuncia por estafa. Mencionar que estas cantidades endebidamente cobradas son una ESTAFA puesto que no he recibido por parte de WWW MOBILE SERVICES GASTRO CLUB ningún servicio ni notificación ni recibo ni factura en este año y medio. Adjunto algunas de las facturas donde se muestra el pago a otros. Atentamente JMH
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: El pasado día 13/12/24 compré en su web on line el artículo 800EP15GS2627, lámpara Tiffany para su posterior reventa. Este producto, llegó completamente destrozado. Se entrega en el domicilio el día 20/12/24 a las 16:00 h. Una vez procedemos a abrirlo para la instalación en casa del cliente observamos que la parte metálica está rota en varias partes. Inmediatamente, a eso de las 18:00h, me pongo en contacto con ustedes para comunicarles la situación. Me trasladan la idea de iniciar el proceso de reclamación con la empresa de mensajería. Después de 1h al teléfono consigo hablar con un operador y me dice que son ustedes quienes deben iniciar esta apertura de incidencia por ser la empresa que contrata el servicio, se lo comunico, y la respuesta que obtengo es que el lunes se ponen en contacto con TNT. Después de unos días intercambiando correos y esperando por el encargado del departamento en cuestión para buscar solución, llegamos a una opción factible, que es enviar un nuevo armazón metálico para reemplazarlo por el destruido y montar los cristales que aparentemente se veían correctamente. Cuando no aparece este nuevo armazón, se aporta una nueva solución, que es añadir una nueva estructura a los cristales, cosa que el cliente final rehúsa, dice que ha pagado por un producto, que ha visualizado a través de una fotografía que ustedes me envían por whatsapp, y el resultante no se parece en nada, además observa una rayadura en la parte inferior de la tulipa principal, y que de ninguna manera quiere esa lámpara. Desde un primer momento les he dicho que pueden recoger este producto defectuoso, personalmente no tengo que ver con su gestión logística ni con la falta de embalaje original del producto. Durante un periodo bastante amplio de tiempo les hemos venido comprando lámparas, calculo que en la tienda pudieron pasar más de 100 y ninguna ha llegado con tal destrozo, entiendo que una falta de cuidado en el transporte y la ausencia de esa protección original ha sido el desencadenante de la situación. La compañía de mensajería se ampara en que el paquete no se ha catalogado como pendiente de revisión para evitar el pago del seguro, en caso de que esto fuese así, sentarían jurisprudencia, se entregan miles de paquetes que se abren 2 horas después y se reclaman desperfectos, la reclamación se ha hecho dentro de plazo y forma, he reclamado la devolución del importe del producto a través de la tarjeta con la que he hecho el pago en la web, aportando fotografías al Banco Santander y procedo a poner una denuncia legal aportando toda la información de como ha llegado la caja además de la declaración de la persona a quien iba dirigido este producto y lo ha abierto junto a mi. SOLICITO que cumplan con los derechos que amparan al consumidor y recojan por favor este artículo defectuoso, en mi casa no tengo lugar para una caja de estas dimensiones, situación que me obligará al alquiler de un trastero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cargo no reconocido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Wizink Bank me hace un cargo no reconocido de 778,99.- euros de Booking, del cuál inmediatamente doy conocimiento a Wizink y siguiendo todas sus instrucciones, relleno formulario en su web, pongo denuncia en la guardia civil e informo de lo sucedido al Banco de España, el cuál aún no me ha dado resolucion de la misma, hoy me llaman de Wizink adviritendome de un descuento por el pago de la deuda que según ellos ya asciende a más de 1.000,00.- euros para solucionar el problema y me amenazan si no acepto con meterme en un proceso monitorio en el mes de febrero, he intentado que Booking.com me diga a qué corresponde el gasto y a nombre de quién están hechos , pero no me lo Dan por la LOPD, también he intentado que Wizink se los pida a Booking.com y tampoco lo han hecho, por lo cuál me veo en total indefencion ante todas estas entidades y ante la justicia, porque leyes habrá pero justicia no, ya que yo no he hecho ese gasto y he sido víctima de algún tipo de estafa y a mí nadie me defiende. SOLICITO, que se me exima de ese cargo, ya que yo no lo he hecho y que se detenga ese monitorio del que no soy responsable Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de baja ignorada
Contraté el servicio de Securitas Direct a través de servicaixa. Cuando quería darme de baja del servicio me decían que tenía que cumplir un plazo que nunca me mencionan ni aparece en contrato que me envían. Aún así ,accedo a respetarlo. Pero al intentar comunicar la baja antes de finalizar el plazo, es cuando surgen los problemas. Primero Securitas Direct me dice que ellos no tramitan la baja porque es un servicio de Segircaixa, y Segurcaixa me dice que ellos no pueden darme la baja porque es un servicio que presta Securitas Direct. Total que después de miles de llamadas a unos y otros, de enviar email solicitando la baja del servicio tanto a uno como a otro, resulta que cuando llega el momento del fin del contrato con Segurcaixa, me cobran en el mismo mes dos veces, una Segurcaixa y otra Securitas Direct, quién sin consultar ni firma contrato comienza a enviarme recibos a su nombre, a pesar de llevar un año solicitando la baja del servicio por activa y pasiva. A día de hoy siguen sin darme la baja y continúan emitiendo recibos, pese a que di la orden de no abonarlos en el banco. Por lo que están "aumentando" la deuda de forma abusiva de un servicio que no prestan.