lavavajillas oxidado por completo

Iniciar una reclamación

E. V.

A: INFINITON WORLD ELECTRONIC SL

14/05/2025

Al Servicio de Atención al Cliente de INFINITON SERVICE. Estefanía Villodres Garcia, con DNI 25344571C. Calle Federico García Lorca nº 9B, Antequera (Málaga) 29200. INFINITON WORLD ELECTRONIC SL, con CIF: B19668383 Calle Baza 349, 18220, Albolote, Granada, España. Estimados Señores: • En fecha 14 de Febrero de 2023 adquirí en su uno de sus establecimientos de venta (My Mobel) sito en la dirección Calle Santa Clara nº 22 de Antequera (Málaga) uno de sus productos de electrodomésticos. Adjunto fotocopia de la factura. • El producto nuevo, concretamente un Lavavajillas modelo DIW-G61N ha resultado defectuoso en el plazo legal de la garantía de 3 años, habiendo ido degradándose en su interior y oxidándose todo el material del que está compuesto, desde meses después a su puesta en funcionamiento. Ocasionando un estado de insalubridad a los usuarios y los objetos que se limpian dentro de este tipo de electrodomésticos. El uso ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y al manual de instrucciones. En ningún caso se ha producido un uso incorrecto o un daño de algún tipo por mi parte. • Teniendo en cuenta que el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, de 3 años, les solicito que procedan a sustituir este producto, en el plazo más breve posible. Esperando sus noticias, reciban un cordial saludo, En Antequera, a 14 de Mayo de 2025. Fdo. Estefanía Villodres García.

INFINITON WORLD ELECTRONIC SL

A: E. V.

19/05/2025

Buenos dias Adjuntamos la respuesta a la reclamación. @@REF_ID@3a96802abd712cba64@REF_ID@@ Atentamente, servicio postventa Infiniton. Visite nuestra web:infiniton.es Conozca la política de RMA y Reparaciones Infinitonaquí. Le informamos que puede ponerse en contacto con nuestro departamento de post venta a través de los siguientes medios: Atención al cliente telefónica 958 08 71 69 Departamento Post Venta Gama Blanca:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 3 Departamento Post Venta Gama Marrón y PAE:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 4 Formulariode asistencia técnica online(pulsando enSolicitud de asistencia técnica o reparación) **La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la direccióninfo@infiniton.eso al teléfono 958 08 71 69. ** El mié, 14 may 2025 a las 17:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌