Buenos dias;
Reclamo que no me han sido devueltas prendas, que fueron enviadas para su valoración.
Hice envío de 3 cajas con un total de 182 prendas, de las cuales se valoraron 8 para su venta y pagué 9.90€ para la devolución de las prendas no seleccionadas.
El día 2/05/2025 recibo una caja grande con solo 88 prendas, en las cuales no se encuentran vestidos y conjuntos enviados, que según ellos no había pasado el corte de selección.
En total se me debería haber hecho devolución de 174 prendas en total. Me faltan 86 prendas que según ellos han enviado y no ha sido así.
Les escribo en varias ocasiones y siempre me responden que todo ha sido enviado, pero no me llega, según ellos han enviado todo en la misma caja que he recibido y la caja llegó a reventar y pegada con celo en una de las prendas, por qué las solapas de la caja no cerraban y me han metido la hoja con datos personales de otra persona. He solicitado se me indique que servicio de reparto utilizaron para la devolución y tampoco me indican.
Se las prendas que me faltan, que son conjuntos y vestidos buenos de marcas de los cuales tengo fotos, ya que los tenía publicados en vinted. Ellos se lavan las manos y ya ni me responden al correo.
Quiero las prendas que no han sido devueltas y que si han de abrir ellos, una reclamación con la empresa de transporte que lo hagan, ya que son ellos los que quedan mal. A mí no me han llegado esas prendas y las quiero. He pagado el envío a 2.50€ y la devolución 9.90€. Más ahora lo que tenga que pagar para la retirada de mis ventas.
Un saludo y gracias