V. R.
25/08/2023

Problema con reembolso

Hola hice un pedido en aliexpres el número de disputa es 2053800993426101 y no logro que me hagan el reembolso

J. D.
25/08/2023

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Me pongo en contacto con ustedes porque se me adeuda un reembolso de 30€ correspondiente a la oferta de bienvenida. Esta se produjo en Enero de 2021, y tras numerosos intentos mediante llamadas y correos solicitando que se efectuase el pago, solo se me ha dado escusas de que los pagos estaban yendo con retraso.Ha pasado un tiempo inadmisible para que no se haya producido aún el pago de la devolución...SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA LA CANTIDAD DE 30€ DE MANERA IPSOFACTA.

M. O.
24/08/2023

Devolución material que ha llegado roto

Hola, El 8 de agosto solicité la devolución y reintegro del importe total del pedido hecho a Sklum (un par de días después de recibir el pedido), ya que todo el material llegó roto y en mal estado. Sklum me ha realizado varías preguntas, además de solicitar videos y fotos adicionales, que he aportado inmediatamente de las consultas.El 17 de agosto, el equipo de devoluciones me ha ofrecido la opción de una pequeña indemnización o la devolución. He optado por la devolución el 17 de agosto.Me voy por motivos de trabajo a otro país y no estaré disponible a partir del 31 agosto para hacer el envío del pedido. Por este motivo, dado que es imposible contactar con una persona en Sklum ya que me derivan al chat de la web (donde es una máquina la que contesta sin entender lo que se solicita), incluso llamando por teléfono al servicio de atención al cliente, para poder indicar la urgencia (transcurridos 16 días desde que iniciara la solicitud de devolución por causas ajenas a mi, ya que el material llegó roto), ruego a la Ocu tome medidas si es posible.He intentado en vano comunicarme con Sklum vía telefónica, vía email y usando la plataforma de devoluciones de cliente siguiente:‘Devolución de pedido entregado: Abrir a través de tu área de cliente la petición de devolución.Consultas sobre el estado de una devolución ya solicitada: incidenciapedido@sklum.com’. Agradeciendo de antemano su ayuda, reciban un cordial saludo,María.

F. A.

Problema con reparación

Hola, hace casi 3 meses deje para reparación en garantía unas PSVR2.Desde entonces ha sido un calvario, aunque en el documento de reparación que se me entrego ponía que tendría el producto de vuelta en 30 días. No ha sido así, he preguntado por el varias veces en el establecimiento.Y después de muchas idas y venidas lo único que he conseguido saber es que ahora el producto lleva parado 2 meses por falta de piezas cuándo pregunté la primera vez en el seguimiento incluso ponía que había sido Entregado pero se hizo una hoja nueva de reparación que no es la que me entregaron a mi.La verdad es que he tenido paciencia y ya estoy cansado de esperar, el último estado lleva sin modificarse un mes.No las he podido disfrutar en todo el verano, así que solicito un reembolso del producto, ya que parece que no se va a arreglar nunca y tampoco quiero volver a caer en este trámite

R. C.
FUNKO PERSONALIZADO

Producto no recibido

Hola,El pasado 21 de mayo realicé y pagué un pedido a través de su página web. El diseño fue aprobado el13 de junio, momento en el que se me indicó que se procedía a la impresión y pintado, proceso que llevaría 25 días laborables aproximadamente. Posteriormente, el 3 de julio, se me informó que el pedido ya estaba impreso y que se procedía al post-procesado.Al ser esta la última información que recibí por su parte, y sin tener ninguna noticia del estado del pedido (pese a que el plazo solicitado ya había sido ampliamente superado), el 6 y el 21 de agosto envié sendos correos electrónicos solicitando noticias al respecto.Al no haber recibido ninguna respuesta, me veo obligado a solicitar un reembolso completo del pedido, dado que su empresa ha incumplido ampliamente el plazo establecido, sin tan siquiera proporcionar ninguna información al respecto.Gracias.

E. L.

Problema pedido web

Hola, soy clienta habitual de Game, realicé un pedido el lunes 14 de agosto desde la web de Game de un teléfono móvil por un precio de casi 680€ para recibirlo en la tienda de Game y en teoría fue entregado a la empresa de transporte el miércoles 16. Los envíos de Game suelen tardar 2-3 días dicho por los empleados de la tienda de Game. El viernes 18 al no saber nada me decidí a hablar por correo electrónico (ya que no ofrecen otra forma) a atención al cliente de Game y aún no recibí respuesta, fui ese mismo día a la tienda y me dijeron que no podían hacer nada al ser un pedido desde la web. El lunes 21 me volví a poner en contacto con atención al cliente y de nuevo no recibí respuesta, el martes 22 volví a ponerme en contacto y de nuevo sin recibir respuesta por lo que decidí volver a la tienda de Game, desde allí ese día al parecerles raro también a ellos pues le enviaron un correo también a atención al cliente, y tampoco reciben respuesta por el momento. El miércoles 23 decidí llamar a la empresa de reparto y al darle el supuesto número de seguimiento que me dió Game resulta que no existe, pero que si que tienen pendiente de recibir un paquete de Game del día 16 de agosto pero que nunca les fue entregado y no saben el motivo, me dicen de ponerme en contacto con Game y que me den ellos las explicaciones. Pues ese mismo día miércoles 23 me pongo en contacto con atención al cliente de Game y de nuevo no contestan, decido llamar a todos los números de teléfono que aparecen en la factura del móvil y los que aparecen por internet, de los cuales algunos son llamadas bastantes caras y al final en todos se corta siempre la llamada sin motivo ninguno o dicen que no pueden atenderme en estos momentos. Mañana día 24 volveré a la tienda y a ver si puedo poner una hoja de reclamaciones o algo, porque puedo entender que el envío tarde, pero lo que no puedo entender es que no entregasen mas de una semana después el paquete a la empresa de transporte y que nadie me de una explicación a la situación, que no me informen de nada y que no contesten a mis correos, y mientras estoy sin 680€ y sin móvil.

J. R.
24/08/2023

Cargos no autorizados en visa

Tengo 2 cargos en mi visa la cual no estaba relacionada a mi perfil de Amazon y sin haber hecho ningún pedido. No han realizado el pago doble factor. En ningún momento me ha llegado el mensaje para autorizar el pago. Lo he denunciado en Amazon por mail. De momento sin respuesta.

E. A.

TV DEFECTUOSA

Estimados/as señores/as: En fecha 18/8/2023 adquirí en su?establecimiento de Alicante, sito en Av. Antonio Ramos Carratala S/N el producto TV HAIER H58P800UG. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA, TICKET DE PAGO Y HOJA DE RECLAMACION EFECTUADA EN SUS INSTALACIONES El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que en el momento de instalar el TV, este mismo presenta un defecto en la pantalla. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado, no pudiendo ver el fallo del TV hasta una vez llegado al domicilio e instalado el mismo. No habiendo pasado ni 2 horas desde la compra de mismo, hasta la solicitud de cambio por defecto.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Elías Azorín Pérez

O. M.
Salupro Spain S.L.

bloqueo de comunicaciones y servicio

hola, contratamos como proveedor de productor para mascotas y pago una cuota mensual, no me informaron en ninguna comunicacion que cerrarian la web y auqne veo que tienen la reserva de hacerlo. no se me informo que esto podria pasar de cerrar toda comunicacion con vosotros y no tener acceso a hacer mis pedidos. tuve pedidos qu ehe tenido que reembolsar por que no pude hacer el servicio por que mi proveedor osea vosotros estaban cerrados.

F. P.
24/08/2023

Problema con una venta a través de Wallapop

Hola, hace un mes aproximadamente vendí unas zapatillas a través de Wallapop, tras acordar el precio de venta con el comprador, hice el envío de las zapatillas a través de la empresa GLS. El caso es que después de un mes no sé dónde están las zapatillas y lo peor de todo, no he cobrado un solo € por la venta.El comprador me dice que no ha recibido el paquete y GLS, por su parte, me dice que la entrega del paquete se realizó el día 1 de agosto en el domicilio del comprador.He intentado contactar tanto telefónicamente como a través del correo electrónico con la agencia de GLS en la provincia de León (que fue la encargada de entregar el paquete) pero aún no he recibido contestación.Me siento engañado y estafado.Espero que me puedan ayudar, un saludo.