Devolución material que ha llegado roto

M. O.

A: SKLUM Home and Deco

25/08/2023

Hola, El 8 de agosto solicité la devolución y reintegro del importe total del pedido hecho a Sklum (un par de días después de recibir el pedido), ya que todo el material llegó roto y en mal estado. Sklum me ha realizado varías preguntas, además de solicitar videos y fotos adicionales, que he aportado inmediatamente de las consultas.El 17 de agosto, el equipo de devoluciones me ha ofrecido la opción de una pequeña indemnización o la devolución. He optado por la devolución el 17 de agosto.Me voy por motivos de trabajo a otro país y no estaré disponible a partir del 31 agosto para hacer el envío del pedido. Por este motivo, dado que es imposible contactar con una persona en Sklum ya que me derivan al chat de la web (donde es una máquina la que contesta sin entender lo que se solicita), incluso llamando por teléfono al servicio de atención al cliente, para poder indicar la urgencia (transcurridos 16 días desde que iniciara la solicitud de devolución por causas ajenas a mi, ya que el material llegó roto), ruego a la Ocu tome medidas si es posible.He intentado en vano comunicarme con Sklum vía telefónica, vía email y usando la plataforma de devoluciones de cliente siguiente:‘Devolución de pedido entregado: Abrir a través de tu área de cliente la petición de devolución.Consultas sobre el estado de una devolución ya solicitada: incidenciapedido@sklum.com’. Agradeciendo de antemano su ayuda, reciban un cordial saludo,María.