M. A.
31/10/2024

Problema con indemnización y reparaciones

El mes de Abril del presente año; sufrimos un siniestro en la vivienda que tenemos asegurada con BBVA ALLIANZ SEGUROS. Sufrimos una rotura de tubería y se inundó la vivienda. Ha fecha de hoy 31 de octubre de 2024, seguimos esperando indemnización correspondiente por mubles y electrónica afectada; ya que el seguro da largas a la hora de pagar los valores correspondientes (aun entregando las facturas con los valores del material afectado), valorandolo ellos muy por debajo del valor y otros objetos que ni han indemnizado. Además desde un principio se nos indicó que solo indemnizarían los muebles y la electrónica y que las reparaciones de las paredes, techos y puertas las realizaría la empresa sub-contratada por el mismo seguro. 4 meses despues; nos realizan un ingreso por valor de 2500 euros para que nosotros realicemos las reparaciones; el valor de dichas reparaciones asciende a 4226.50 euros(presupuesto que debimos solicitar a una empresa de reparaciones ) y el cual presentamos a la compañía de seguros. Seguimos esperando respuesta del seguro a nuestra reclamación y no obtenemos respuesta. LLevamos mas de 5 meses en esta situación y tenemos una menos en casa; lo que empeora la situación; ya que los falsos techos son de pladur y ya se nos advirtió que podrian caerse en cualquier momento y las paredes de algunas habitaciones al igual que el pasillo se han llenado de hongos y nos faltan 15 luces que no podemos poner ya que los techos estan inflados y algunos de ellos rajados. Hemos puesto en conocimiento del seguro la urgencia de las reparaciones por la integrida física de la menor, pero han hecho oidos sordos y siguen dando largas. No podemos sostener mas esta situacion y nos vemos atados de pies y mano; ya que pagamos un seguro anual (nada barato) para este tipo de siniestros y nos vemos totalmente desamparados.

J. G.

Embargo en Mi cuenta Sabadell

Embargo sin notificar

T. C.
Cajamar Seguros Generales

SEG CAJAMAR TERMINAR REPARACIÓN Averia agua Cocina

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el dia 21 de Julio del 2024 di un parte de siniestro urgente por una fuga de agua en la cocina. Tras continuas llamadas a la compañia acudieron a ver donde estaba el problema, pero hasta septiembre no se arregló la fuga, con las consecuencias que ha acarreado. A dia de hoy 31 de Octubre del 2024 han venido diciendo que acudian a reparar, todo lo que habian desmontado, por que la cocina está sin encimera ni mobiliario. Haciendo imposible poder utilizarla, pero nadie acude a repararla. Conciertan las citas y luego no aparecen. La compañia dice que lo reclama y cajamar no contesta a mis llamadas. Cuando han contestado alguna llamada, hacen caso omiso al problema diciendo que es un problema de la compañía de seguros. Adjunto los siguientes documentos: Número de póliza: 9H-9-190.025.977 SOLICITO: Que se termine de reparar la cocina y todos los desperfectos ocasionados por la demora de la reparación y les recuerdo que es una vivienda habitada y la cocina esta inutilizada Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.

Reembolso devolución

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamarles, la transferencia del reembolso de 199,00€ recibido el pasado 1 de octubre a mi nombre en su entidad. Este importe fue recibido en mi cuenta bancaria, que fue cancelada el pasado mes de junio con ustedes. El reembolso es debido a la devolución de un producto de la empresa Amazon y reembolsado al mismo método de pago utilizado en su momento. Ustedes me notificaron el mismo día 1 de octubre que había novedades en mi cuenta, pero desde entonces ninguna persona con la que he tratado me ha dado una solución, ni por teléfono ni por email. Únicamente me han derivado a otro departamento, hasta que me dejaron de contestar por email. ADJUNTO los últimos emails enviados a la dirección de correo electrónico que me respondió el pasado día 15 y 18 de octubre. Fecha desde la cual no he recibido ninguna otra comunicación. Envío también la referencia facilitada por SMS el día 1 de octubre por ustedes: 30092024-679. SOLICITO: la transferencia inmediata del importe recibido por ustedes de 199,00€ a la entidad y número de cuenta que ya les envié por email. Sin otro particular, atentamente.

No me atiende nadie

Hace casi un mes abrí un siniestro por pérdida de llaves. Me dijeron que iba a llamarme el profesional en 24/48hrs. A día de hoy, casi un mes después, infinidad de llamadas a NN y un par de correos reclamando el tema, NADIE me ha llamado. Yo pago mi recibo religiosamente para estar atendido. Quizás la solución pase por dejar de pagar... El numero de expediente es PR24057671. Ruego una solución, ya que esto no es ni medio normal. Y por supuesto creo que es de recibo una compensación por semejante trato. Gracias.

M. M.
31/10/2024

Pago doble cuando supuestamente es único

Buenas, reclamo ante esta página a la empresa de credylisto ya que le día 15 de octubre me registré en su página y se me realizó un cobro de 35,90€ que estaba de acuerdo ya que en su página pone que se realiza una suscripción anual con esa cantidad pero el día 29 de octubre se me volvió a realizar el mismo cobro de 35,90€ sin ningún tipo de explicación ni haber realizado ninguna acción. Después de varios días intentando ponerme en contacto con ellos sin éxito exigiendo una explicación pongo aquí mi reclamación pidiendo el reembolso del último cobro indebido de mi cuenta bancaria

J. S.
31/10/2024

Problema con atender a una fuga de agua en mi segunda residencia

Tengo un problema con una fuga de agua en mi segunda residencia en Orihuela Costa, Alicante. La fuga parece estar en el contador o los tubos cercanos al contador. Varios vecinos han tenido problemas iguales, y en esos casos sus empresas de seguro han arreglado y cubierto los casos sin problemas. Sin embargo, Generali se niega a reparar y cubrir el mio, alegando que es responsabilidad de la comunidad. He contactado con la comunidad y ni tienen seguro para cosas así, ni reconocen que sea su responsabilidad, ya que el contador es mío y no de la comunidad. Adjunto la respuesta de Generali, donde también se verá que tardaron casi un mes en atender a mi reclamación. Adjunto también la correspondencía con la comunidad. A mi juicio mi seguro debería encargarse de reparar la fuga, y si fuera necesario ellos reclamar luego contra la comunidad, aunque me sorprendería que fuese el caso debido a que si fuera así, las demás aseguradoras ya lo habrían hecho en los casos de mis vecinos.

O. S.
Prakma Innovation SLU

Promoción Cashback Booking

El pasado 17 de octubre de 2023, inicié una búsqueda para un futuro viaje en diferentes plataformas online. Tras ver las promociones ofrecidas por Prakma innovation SLU en su aplicación GOIN, en adelante Goin, veo que tiene una promoción de cashback a través de un enlace en booking por lo que me decido a realizar la reserva mediante la misma, Tras realizar la reserva en la plataforma el pago de la oferta no se realiza automáticamente si no que esta se queda a la espera, entendiendo que se realiza de esta manera para que no cancelen reservas y se pierda el dinero pagado por la promoción. Tras varias semanas después de mi viaje consulto ya que aún no había recibido este dinero, y me dicen que el cashback puede tardar varias semanas. Un año después sigo sin recibir este dinero que aún aparece reflejado como pendiente. Me comunico con el servicio de atención al cliente y me dicen que tienen problemas para recibir el dinero por parte de booking y que me ofrecen la mitad en un acto de buena fe.. No acepto ya que en el momento de la promoción las condiciones eran otras y que entiendo que la oferta no la realiza booking si no la plataforma Goin desde donde inició mis compras y por la que me decido a realizar la compra de los servicios.

S. F.
31/10/2024

No me dan la recompensa por recomendación

En iAhorro se supone que si un amigo que ha ido recomendado de tu parte firma la hipoteca con ellos, te dan una recompensa de 150 euros si la hipoteca pasa de cierto importe, que sé que en este caso se cumple. No he recibido nada 4 meses después, habiendo escrito al agente que me llevó a mí la hipoteca y que me ha llevado otras recomendaciones (en las que obtuve mi recompensa) y habiendo escrito también al correo de comunicación de hipotecas (que previamente mandó un correo explicando el proceso de recompensa y diciendo que les escribas a ellos para cualquier duda). Tengo un correo del agente nombrado en el que me confirma que la recomendación de mi amigo está bien hecha y que recibiré mi recompensa si firma la hipoteca con ellos.

deficiente reparación y daños portatil HP asegurado

CUANDO ADQUIRI EL ORDENADOR PORTATIL DE REFENCIA (HP 15 PAVILLON) EN EL CORTE INGLÉS, LO ASEGURÉ POR 5 AÑOS. HACE UNA SEMANA APROX AL SACARLO DE LA MOCHILA, MI HIJA SE DIO CUENTA QUE LA PANTALLA APARECIA ROTA (NO POR GOLPE SI NO POR PRESION O SIMILAR). CONTACTAMOS CON EL SEGURO, QUIEN NOS REMITIO A LA EMPRESA MRW LLEVÁNDOSE EL PORTATIL PARA SU REPARACION (EN CAJA ORIGINAL, SIN LA PROTECCION HABITUAL TIPO CARCASA DE AMBOS LADOS DEL ORDENADOR QUE LLEVA HABITUALMENTE). UNA VEZ PRESUNTAMENTE REPARADO, NOS LO ENVÍAN EN LA TARDE DE AYER, OBSERVANDO INNUMERABLES ARAÑAZOS Y ROCES POR AMBAS CARAS DEL PORTATIL ADEMÁS DE MUY SUCIO (NO SE LLEGÓ A ENCENDER POR NO TENER BATERÍA). TODO ELLO SE NOTIFICÓ A LA EMPRESA REPARADORA (QUE GRABA LAS LLAMADAS), INDICÁNDOSE QUE LES REMITIÉRAMOS FOTOS DE LOS HECHOS QUE CONTRASTARÍAN CON LAS FOTOS QUE SE TOMAN EN EL TALLER CUANDO ENTRAN Y SALEN LOS ORDENADORES. POR LA NOCHE SE OBSERVA QUE LA PANTALLA (SE CONTRASTA CON UN PORTATIL HP ANTIGUO Y DE PEOR CALIDAD) Y SE OBSERVA LA FALTA DE NITIDEZ, DEFINICION ETC DEL LCD SUSTITUÍDO. A LA VISTA DE QUE LA EMPRESA REPARADORA NO SE COMUNICABA CON NOSOTROS, NI TAN SIQUIERA DABA CONTESTACION DE RECEPCION DE LOS WHATSAPP ENVIADOS. SE PROCEDE A LLAMAR A LAS 16,00 DEL 30/10/24 (YA QUE CIERRAN A LAS 18,00 HS), PIDIENDO EXPLICACIONES. A LO QUE UNA SEÑORITA TRAS VARIOS MOMENTOS EN ESPERA, Y SIN MAS INFORMACION, NOS INDICA QUE EL TALLER LE DICE QUE EL ORDENADOR VENÍA ASI Y PUNTO. HEMOS INSITIDO EN DOS ASPECTOS QUE NO HAN ATENDIDO, QUE NOS ENVIEN FOTOS DE COMO ENTRÓ Y SALIÓ EL ORDENADOR DEL TALLER, Y DOS FACTURA O COMPROBANTE DE LA REPARACION DE LCD (ORIGINAL HP). A TODO LO CUAL, NOS HAN DICHO QUE ES LO QUE HAY Y QUE NO PUEDEN ENVIARNOS FACTURA ALGUNA. DISPONGO DE UN VIDEO QUE NO SE PUEDE INCORPORAR EN EL QUE SE APRECIA TODO LO INDICADO EN LA RECLAMACION Y QUE SE LES ENVIÓ AL TALLER DE REPARACION.