Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles he recibido unas comunicaciones a través de la web. Indicando lo siguiente:
“ Para continuar con su reclamo, por favor envíe los siguientes documentos: copia de justificante de pago, el adjuntado no corresponde al monto total”. Además de en el gasto correspondiente a “Farmacia de prescripción” se pide “copia de justificante de pago, el adjuntado no corresponde al monto total, copia de factura detallada, con el nombre y precio de cada producto”, cuando la clínica 02 Medical Network Cusco (clínica adscrita a sus servicios y recomendada por ustedes como mencionan en su plataforma) ya se puso en contacto con ustedes para gestionar las posibilidades del reembolso y ya estaban informados de la situación.
Sin embargo existen varios problemas:
- La totalidad de cada importe es INVENTADA y no corresponde para nada al monto correspondiente en los documentos adjuntados (adjunto PDF en este email, nombrado como “solicitud”).
- El pago se realizó en su total y fue cobrado en DÓLARES y pagado en EUROS (el banco realizó la conversión y cobró una comisión adicional por esto. Estoy exigiendo la devolución del monto en EUROS.
El importe de “Consulta de Especialista” del N de declaración: 457559930 es erróneo; son 100.00$ cada una (200$ total de las dos) y NO 24,67€ cada una.
El importe de “Exámenes de Laboratorio” del N de declaración: 457559930 es erróneo; son 180$ y NO 44,40€
El importe de “Actos Especialista” del N de declaración: 457559930 es erróneo; son 280$ y NO 69,07€
El importe de “Farmacia de Prescripción” del N de declaración: 457559930 es erróneo; son 134$ y NO 33,05€. Además, de este importe no me deja subir documentos desde la plataforma.
El importe fue cobrado en su TOTAL en DÓLARES (794$) y pagado en EUROS DESDE MI BANCO (722,21€). Se cobró la totalidad y SÍ CORRESPONDE porque el banco cobró el importe de comisión + hizo la conversión de moneda automáticamente. Mi cuenta bancaria es en EUROS.
Adjunto los siguientes documentos:
- Todos los documentos enviados previamente a través de la plataforma para la solicitud del reembolso (nombrados como “Solicitud)
- El ticket del cobro realizado en dólares (nombrado como “Pago medical network ticket”)
- La factura detallada de cada gasto y el importe final en dólares (nombrado como “Pago Medical Network”)
SOLICITO: El reembolso de la totalidad de los gastos médicos: 722,21€ (que corresponden al cargo gastado por parte de mi banco: conversión de moneda (de 794$) + comisión bancaria por cambio de moneda. Solicito que se realice a la cuenta bancaria indicada en la plataforma.
Sin otro particular, atentamente.
Silvia Fernández Fernández