Problema reembolso del pedido
Hola, realicé un pedido de un movil sansung, una carcasa y un protector de pantalla en Allzone el día 16/05/25, (número de pedido: 469511037), el pedido estaba aceptado pero en el seguimiento no aparecía enviado en ningún momento y por lo tanto lo cancelé el día 23/05/25, desde ese día, el estado del pedido es "cancelación en trámite", he reclamado en numerosas ocasiones a través de correo electrónico y siempre me remiten la misma información "en los próximos días un agente contactará conmigo para finalizar el proceso". A día de hoy todos sigue igual. Ruego abonen lo antes posible el reembolso del pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución de un pedido (#17637) hace 3 meses. Cuando contacto con ustedes para resolverlo me decís que el producto ha llegado de manera segura a vuestro almacén y que "está pendiente de ser revisado por la marca". Considero que 3 meses son más que suficientes para revisar un pedido por el cual se me deben más de 500 euros. SOLICITO la devolución del de los 512 euros que se me deben a la mayor brevedad posible o si no tendré que seguir tomando las medidas que considere oportunas. Ya me he puesto en contacto con ustedes por este mismo motivo en numerosas ocasiones, espero que sea la última. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un artículo por Vinted que no ha llegado en el tiempo estimado y seguramente no llegará porque creemos que han perdido el paquete. SOLICITO la devolución completa de lo que pagué por el artículo, más el seguro y el envío. Vinted me manda mensajes contradictorios, que aún tengo que esperar y no puedo reclamarlo. En otros me dicen que sí puedo pedir el reembolso pero no me aparece en la plataforma la opción para hacerlo y me vuelven a decir que están dentro de plazo pero se les acabó el 2 de junio. Espero que solucionen el problema lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
incumplimiento de precio confirmado – Pedido nº 6012025201316
De acuerdo con el artículo 1.258 del Código Civil español, los contratos son obligatorios para las partes desde el momento en que existe consentimiento, objeto y causa. En este caso, el contrato de compraventa se perfeccionó en el momento en que se me confirmó el pedido, con un precio determinado y aceptado, por lo que ustedes están legalmente obligados a cumplirlo. Conforme a la jurisprudencia consolidada en materia de comercio electrónico y consumo, No acepto la anulación unilateral por parte del vendedor de un pedido por un error manifiesto del vendedor, lo cual no puede alegarse si el precio aplicado fue validado por su propio sistema automatizado. Me dirijo a ustedes en relación con el pedido nº 6012025201316, realizado en su plataforma y confirmado por su parte (Existiendo cadena de comunicaciones que lo prueba) . En el momento de la compra, el producto fue ofrecido a un precio determinado aminorado por sus cupones de descuento, que acepté, cerrando así un acuerdo comercial legalmente vinculante. Quiero recordarles que, conforme a la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, una oferta comercial con aceptación por ambas partes constituye un contrato vinculante. En este caso, existe confirmación expresa del pedido, lo cual cierra el acuerdo. He recibido su mensaje indicando que no procederán al envío de mi pedido debido a una “anomalía puntual en la configuración de cupones descuento”. Me veo en la obligación de recordarles que sus errores internos no justifican la cancelación unilateral de una compraventa ya formalizada. Por tanto, les insto a que respeten condiciones acordadas en el momento de la confirmación del pedido.
Problema con una devolución
13-05-25 Compré un termo por teléfono (249€). Contraté transporte con subida a domicilio (49,90€) + instalación (135€) Total: 433,90€. 14-05-25 Me entregan un termo equivocado. El transportista ha entregado el mío en otra dirección. Tarda varias horas en recuperarlo y hacer el cambio. 16-05-25. El termo no encaja y solicitó una devolución. No se realiza nada de instalación. 23-05-25. Vuelvo llamar y me dicen que la incidencia de la devolución con numero Nº 178524 esta resuelta y cerrada. Se Es mentira. el termo sigue en mi casa y nadie me ha contactado. No tengo ninguna llamada perdida ni correo. Se abre una nueva incidencia Nº 282555. Se tramita como "urgente". Sigo sin noticias llamo cada dos días y siempre me dicen que se está tramitando pero nadie contacta conmigo. 02-06-25 Me llaman de Atención al cliente para preguntar si estoy satisfecha con la solución de la incidencia. No me lo puedo creer, nadie me ha contactado. Me dicen que vuelven a tramitarla como "caso crítico" y que en miércoles día 4 me llamará por la mañana para confirmar que se ha resuelto. 04-06-25. Ya es por la tarde y nadie me ha contactado. El termo sigue en mi casa y no me han devuelto nada de dinero. Llamo de nuevo y me vuelven a decir que están en ello y que la único que puedo hacer es reclamar via OCU porque vía reclamación al teléfono de Atención al cliente de Leroy Merlin ya están todos los pasos dados y no pueden hacer más. Que la tienda de Leganés y el transportista no me contactan y no saben el motivo. Resumiendo llevo veinte (20) días intentando devolver un termo. No puedo acudir en persona a la tienda puesto que vivo a mas de 400 kilómetros. Por eso hice la compra telefónica. Adjunto el justificante del pago que hice desde kutxabank.
Retraso con el Reembolso
El pasado 07 de mayo realicé un pedido en Druni a través de su página web. El número es #1111933784 con un importe de 29,95€. El 17 de mayo solicité la cancelación y recibí un correo donde se me informó del número de devolución #000427536 y la siguiente información, “ Hemos recibido tu solicitud de anulación. En breve procederemos con la devolución económica en el método de pago empleado en el pedido”. Me he puesto en contacto con ellos tanto por la web, como por la app e incluso por WhatsApp y a día de hoy no he recibido ninguna atención ni solución. Exijo un reembolso lo antes posible.
Problema con la promoción
Hola buenas mire compré dos estuches de maquinillas de la promoción que eran iguales como ponía en el pdf y no me las aceptaron debido a que una era con plástico y la otra llevaba cartón y era el mismo número de referencia. Ruego que revisen mi promoción y me ayuden a reclamar lo que es mío. Gracias y buen día. Número de referencia de ticket NIKVUWQZIE
No efectúan la DEVOLUCIÓN
Realicé un pedido a través de la web de Okaaspain el 8 de mayo de 2025, con número de pedido 846416. Antes de la compra, contacté con ellos vía Instagram, y me aseguraron que cumplirían con los plazos de entrega. Sin embargo, no lo hicieron. Ante el incumplimiento, rechacé el paquete directamente al repartidor, ejerciendo mi derecho de desistimiento. Según el seguimiento de GLS, la empresa recibió el paquete devuelto el 22 de mayo de 2025. Desde entonces, han pasado más de 14 días naturales y no he recibido el reembolso, a pesar de haberme confirmado que lo harían. He intentado contactar con ellos sin éxito: no responden al teléfono ni por otras vías y me han bloqueado en redes sociales, impidiendo cualquier comunicación adicional. Adjunto a esta reclamación: • Confirmación del pedido. • Justificante de devolución (GLS). • Conversaciones por Instagram. • Capturas del bloqueo en redes. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado, de acuerdo con el artículo 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007. Ayuda, por favor.
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de mayo de 2025 se registró la devolución del colchón y protector y a día de hoy, 4 de junio de 2025 cuando he conseguido ponerme en contacto con su empresa, cosa difícil ya que por chatbot solo recibí respuesta una vez, por teléfono la respuesta siempre es la misma que se le manda un e-mail a la empresa de reparto para que vengan a por él y aún no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO el reembolso y la retirada de vuestros productos.
Muchos problemas con el renting y apoio al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes recordándoles que tengo estas situaciones por solucionar con vosotros: - maletero no cierra - luces stop no funcionan (muy peligroso coneucir asi, además con un bebe en el cocje) - mando de las llavas no funciona - cerradura de la puerta en mal estado y tengo que forzar la llave siempre qué quiero abrirlo - aprobacion de la financiación del Mercedes CLA para compensar todas las molestias que tengo con este renting Solicito que me contacten para solucionar todo esto. Sin otro particular, atentamente.