Asunto: Reclamación contra Druni por incumplimiento en la cancelación, entrega y devolución de pedido
Datos de la reclamante
Nombre y apellidos: María Pérez Guirao
DNI: 48534702X
Correo electrónico: maria.p.guirao@gmail.com
Teléfono: 677356307
Dirección: C/María Vidal 115, B2, sexto puerta 4. CP 08340 Vilassar de Mar, Barcelona
Empresa reclamada
DRUNI, S.A.
Número de pedido: 1112553131
Número de cancelación: 000455945
EXPONGO:
1. El día 2 de Agosto 2025, realicé un pedido en la página web de Druni con número de referencia 1112553131.
2. Al momento, solicité la cancelación del pedido, recibiendo confirmación de la empresa con el número de cancelación 000455945, donde se indicaba que el pedido estaba cancelado y que se procedía a la devolución del importe pagado.
3. Sin embargo, dicha devolución nunca se hizo efectiva en mi cuenta bancaria.
4. A las semanas, pese a estar cancelado, recibí igualmente el pedido en el druni de el campello , Alicante con dirección
Av. de la Generalitat, 49, 03560 El Campello, Alicante.
5. Al intentar devolverlo en una tienda física de Druni, me informaron de que la devolución debía gestionarse únicamente a través de la web.
6. No obstante, en la página web, al figurar el pedido como “cancelado”, el sistema no permite realizar devolución alguna.
7. He enviado más de 10 correos electrónicos y realizado llamadas al servicio de atención al cliente, sin obtener respuesta.
8. Debido a esta falta de atención por parte de Druni, han transcurrido más de 15 días, plazo habitual para la devolución, sin que sea responsabilidad mía, sino consecuencia directa de la ineficacia de su servicio posventa.
SOLICITO:
1. La devolución íntegra del importe pagado por el pedido nº 1112553131, ya que fue cancelado y posteriormente entregado de manera indebida.
2. Que se me facilite un procedimiento claro y eficaz para devolver el pedido recibido.
3. Que se atienda mi reclamación en un plazo razonable y se reconozcan mis derechos como consumidora, conforme a lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007).