R. V.
15/12/2025

Reclamación por asistencia técnica con teléfono de pago

Hola. Me dirijo a ustedes porque hace más de 10 días que tendrían que haber hecho una entrega de la empresa Cecotec, al no recibirla llamé a su número de Atención al cliente y me dijeron que tenía que llamar a un teléfono 807 con un coste de 1'5€ el minuto, en el cual me tuvieron en espera más de 20 minutos para al final acabar colgándome cuando le pregunté al operador si era consciente que era un teléfono 807. Acto seguido llamé a atención al cliente de METHOD Advanced Logistics otra vez para poner una reclamación sobre esto y al exponer el caso me colgaron hasta 6 veces. Es una esta.fa.

D. G.

Me han quitado 5'50 y no he usado el tren

Hola necesito que me devuelvan los 5'50 euros que me han quitado de mi cuenta de Transys Madrid y no he usado el tren ni la tarjeta de crédito.

M. P.

Problema marchas

Tengo un coche con tan solo 24000km que ha estado 3 veces en taller en mes y medio porque las marchas se bloquean y el coche se queda en punto muerto, con el peligro que supone yendo en carretera. La primera vez en taller me dijeron que no hacian nada porque no habian podido reproducir el problema. La siguiente vez tuvo que ir el coche en grua porque no entraba ninguna marcha. Cambiaron el collarin del embraque y al mes despues el coche vuelve a fallar. Vuelvo a llevarlo a taller y dicen que no le hacen nada porque no puede reproducir el problema. Tambien me dijeron que si me pasaba que pisara muchas veces el embrague, pero que si se rompe el embrague ellos no se hacen cargo porque no lo cubre la garantía. Es vergonzoso.

RUIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes una vez más, por el ruido, velocidad que coje el tren. SOLICITO: por favor que a la llegada de la estación, y salida no cojan tanta velocidad, pues hacen un ruido horrible. me comentaron que no podian poner manparas del ruido por que no habia una gran circulacion, bueno pasan cada media hora. LINEA: SEGOVIA LOCALIDAD: COLLADO MEDIANO Sin otro particular, atentamente.

E. M.

No Reasignacion de asiento

Hola, realice una compra de billetes de tren para 8 de diciembre de A Coruña a Madrid (Chamartín). Antes de realizar la compra me aseguraron en atención al cliente que al niño de 2 años pagando plaza se le asigna automáticamente un asiento junto a un adulto, pero cuando sacamos los billetes no ocurrió así y el niño iba solo. Llamamos en 2 ocasiones y la solución que nos dieron fue la misma, que a la hora de coger el tren nos asignarían un nuevo asiento, pero cuando cogimos el tren nos asignaron un asiento que fue reclamado por un viajero y el niño tuvo que viajar encima de un adulto sin poder hacer uso de su plaza, ya que no iba a viajar solo con 2 años. Solicito, nos devuelvan el importe de ese billete, ya que no ha sido utilizado y no ha sido nuestra culpa. Gracias.

R. M.
DGT

Etiqueta medioambiental DGT

Buenos días, La DGT permite a aquellos turismos y furgonetas ligeras de gasolina matriculadas desde el 1 de enero de 2001 y diésel a partir de 2006 a conseguir a etiqueta B (amarilla). Un vehículo diesel EURO4 matriculado el 31 de diciembre de 2005 no cumple la normativa, si se matriculó el mismo vehículo el 1 de enero de 2006 sí. Es el mismo coche, con el mismo motor y con las mismas emisiones pero un día sí cumple y al siguiente no. El BOE no habla de fechas sino que cumplan la normativa EURO4 de emisiones. Pero aun así, la DGT no se rige por el BOE... Inaudito. Tenemos un vehículo matriculado en marzo 2004 que en la placa del bastidor indica que cumple la norma EURO4, por lo que le corresponde según el BOE la etiqueta medioambiental B. En la DGT no nos dan distintivo medioambiental y nos solicitan un certificado de la marca que indique lo que ya indica el propio bastidor del coche: que cumple la EURO4. Esto se podría certificar en cualquier ITV, pero no les vale.... Inaudito. Estos certificados eran facilitados por las marcas a coste 0 o bajo (10€) pero ante la avalancha de solicitudes por el criterio de la DGT actualmente aplican "precio libre". En mi caso desde 150€ hasta 480€ según concesionario donde lo he solicitado. Un atropello consentido. Y en otras marcas como Mercedes, están pidiendo más de 600€ por el papelito... La dejadez (una vez más) de la DGT en su control de catalogar las emisiones de los vehículos y la no aplicación de la norma según el BOE conlleva a que las marcas abusen de esta situación de descontrol. ¿El perjudicado? El de siempre. El usuario consumidor.

D. R.

REEMBOLSO

Realicé un alquilar de un vehículo en la sucursal de Atocha, en el momento del alquiler se me ejecutó una retención em mi tarjeta bancaria de 539 euros dándome un plazo de 10 días hables máximo desde la devolución del vehículo para la devolución de dicha fianza. Hoy hace 11 días y desde SIXT me dicen que en tarjetas de debito y de banco La Caixa pueden ser hasta 28 días hábiles, lo que incumple contractulmente la claúsula de 10 días acordada. En ningún punto de la factura se indica ese plazo de 28 días.

J. G.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION DEL DEPOSITO

Estimados Señores; Por el presente les informo de un error en el contrato de alquiler 6041993089/Reserva 1197185362 a mi nombre, he llamado al teléfono de atención al cliente para saber cuándo liberan el dinero, al cual me a contestado y enviado un justificante que ya estaba liberado, la sorpresa ha sido cuando he observado que no corresponde la hora 8:06 horas, la fecha si, si cuando entregue el vehículo y firme que estaba todo OK era el 8/12 a las 12:35 horas, se puede observar que el horario que indica el documento de devolución del dinero es antes de haber entregado yo el vehículo en las instalaciones de Europcar en Madrid , tampoco corresponde el número de tarjeta con la cual yo hice el depósito en el datáfono del mostrador de Europcar en la oficina de la estación de Chamartín en Madrid a una chica de nombre Gema, también viendo el contrato se puede apreciar que tanto el número de tarjeta no corresponde a la mía y el cargo tampoco corresponde el horario, la fecha si, se puede observar que es de hora antes , a las 11:17 horas y cuando yo firme el contrato eran las 12:12 horas. Mi banco me ha dicho que el código de autorización de la retención en la tarjeta mastercard 535120xxxxxx6065 que hice de 500€ a mi nombre es el 221953. He adjuntado todos los documentos del cargo y de titularidad de dicha tarjeta, dado que la que indica en el contrato con numero 525681xxxxxx7785 no corresponde a mí persona y han sido enviados al correo electrónico que indican es_customeservice@europcar.com. Increíble el error garrafal el cometido, demuestran pésimo servicio a la entrega de contrato y vehículos, adjunto el documento que me han facilitados que no me corresponde a mi . Espero resuelvan pronto y me devuelvan los 500.-´€ Saludos cordiales

L. A.

INCIDENTE CON EL CONDUCTOR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer solicité un UBER para ir desde la calle fdez. de los ríos 88 a avda. del euro 27,cuando íbamos a la altura de la calle Antonio López, 21 hablando mi hijo y yo cuando de repente oímos un golpe y pensamos que se había dado un golpe con otro coche, pero en cuestión de segundos nos vimos con 6 policías que le pidieron a mi hijo bajarse del vehículo ya que el conductor les había avisado de que mi hijo le había amenazado con un cuchillo. A mi hijo le cachearon y vieron que no llevaba encima ningún arma.Nos dijeron que nos fuéramos en otro vehículo ya que ese señor tenía miedo de nosotros. El susto que nos causó fue tremendo así como el estado de ansiedad, nos fuimos al hospital 12 de octubre para que nos revisaran y dieran un parte de lesiones, pero tras 5 horas de espera nos marchamos ya que en el hospital los médicos están de huelga y no nos atendían al no ser un motivo urgente, SOLICITO […]. Sea investigado este señor por ustedes y su compañía, ya que creo que representa un peligro para los viajeros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
11/12/2025

Problema con la devolución de la FIANZA

El día 12/11/2025 alquile en coche en GOLDCAR en el Aeropuerto de Tenerife. dando una fianza de 1.517 @. El día 13, dada la alerta por lluvias, no utilice el vehiculo ni me pude desplazar al aeropuerto. El 14 acudo al aeropuerto para informar que el vehículo al circular da olor a quemado. Les pido el cambio de vehículo y me obligan a pagar otra nueva fianza de 1.400 €. Ante un señor que solo se quiere identificar como Carlos, me veo obligado a pagar ya que por supuesto me IMPIDE llevarme el vehículo primero no me vaya a ocasionar un accidente. Desde el 25/11 comienzo a llamar a atención al cliente para informarme de la posible devolución. La respuestas son "Todo está bien, pero tenga Vd. paciencia. Despues de varios días llamando y recibiendo parecida respuesta, el día 12/12, pasado UN MES, me dicen que no he tenido una buena información, que desde el día 18/11 estaba preparado pero que ha sido un error relativo a la cuenta. Ni me dicen el error ni en ningún momento se han puesto en contacto conmigo, si es que existía dicho error. Me dicen que me en vían un link que espere respuesta entre 48 horas y SORPREDENTEMENTE 15 DÍAS.