problema con el reembolso

hola , contrate sus servicios el dia 15 julio y fueron super rapidos en cobrar 304,80€ , ni 20min justamenta a la 1h 2h mas o menos , solicite el desistimiento el mismo dia y solicite de nuevo el desistimiento via telefonica y por email el dia 16 julio , he intentado hablar varias veces con ellos y siempre me dan la misma respuesta el departamento de finanzas es el encargado y no saben darme fecha para el reembolso hice el pago por tarjeta , y no se tarda tanto en hacer una devolucion pienso que me estan dando largas les he pedido que me pongan en contacto con dicho departamente y me dicen que no pueden que se pondran en contacto conmigo a dia de hoy nadie me ha llamado les pedi copia del contrato y copia del desistimiento solo me mandaron el contrato y asi funcionan , son rapidos para cobrar pero para devolver mil historias y si lo devuelven

A. I.
Marlovale

Problemas en la devolucion

Hola! Realice un pedido de un mono para Marlovale. El mono no corresponde a la foto que ellos tienen publicado en la web. El tallaje es pequeño y la calidad del tejido es nefasto. Del peor chino. En la pagina pone que se pueden hacer devoluciones contactando con ellos por email asumiendo los gastos de envio. Bueno pues al mandar el email te dan varias opciones entre ellas un credito en su pagina (cosa que viendo la calidad de los productos no pienso comprar nunca nada mas) y sino el envio tiene que ser internacional a china y rondaria unos 25€. Si sigues insistiendo cambias las ofertas pero nunca te ofrecen el reembolso. Podrian especificar que si quieres devolver algo te costara unos 25€ el envio o que sino te dan un credito que encima te descuentan 10€ por enviarlo pero nunca te van a realizar el reembolso. De verguenza. Vamos que nunca te van a devolver el dinero. Lo que pides y lo que te llega es bien distinto. Una estada.

problema con devolución

Hola, He solicitado una nota simple a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 9,90 euros, pero tras efectuar el pago con tarjeta bancaria se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo.

R. T.

Problema con reembolso

Hola, llevo tiempo intentando darme de baja de este servicio porque los trabajos que me ofrecen acabo no haciéndolos bien porque son de un lugar lejos de mi población y es complicado quedar con el cliente o bien porque el cliente al final ha conseguido a alguien. Certicalia me cobra el trámite y aunque reclamo los que no he hecho, me han devuelto la cantidad de muy pocos. Luego me quiero dar de baja del servicio para que no me cobren nada más y no me devuelven el saldo y no puedo hacer que no me vuelvan a recargar saldo porque no existe la opción. Con lo cual haga lo que haga acabo perdiendo. Se lo he intentado transmitir varias veces y han hecho caso omiso. Es como entrar en un laberinto sin salida y genera mucha impotencia. Gracias.

A. B.

Problema reembolso, desestimiento

El pasado mes de junio adquirí una Bomba para piscinas VPlus de 1 cv a la empresa JARPIS S.L. (que opera comercialmente como Piscina y Spa) por un importe de 219,30 €. El producto venía defectuoso en origen y no funciona.El defecto fue notificado de forma fehaciente el 14 de junio, solo dos días después de la compra, dentro del plazo legal de desistimiento y falta de conformidad. Tras varios requerimientos, la empresa emitió una respuesta totalmente automatizada y negligente (Caso de incidencia 205506), confundiéndome con otro cliente al hacer alusión a la revisión de un "robot + cable + fuente".Además, pretenden cobrarme de forma ilegal los costes de transporte y mano de obra derivados del envío al SAT del fabricante si este determina que funciona, obligándome a asumir los portes por mensajería privada. Esta práctica vulnera directamente el artículo 118 de la LGDCU (Real Decreto Legislativo 1/2007), el cual establece la absoluta gratuidad para el consumidor en el saneamiento de productos no conformes, incluyendo los gastos de envío. Con fecha de julio, envié un correo de ultimátum y advertencia legal previa a la vía judicial que ha sido completamente ignorado por la empresa, reteniendo indebidamente mis fondos.

C. R.
Punto Roma

Reclamación de dos prendas

Hola, tras haber sido rechazada mi queja por atención al cliente me pongo en contacto con ustedes de nuevo por esta vía, ya que considero mi petición justa. Mi nombre es Carmen, tengo 82 años y el día 10 de julio de 2026 realicé una compra de dos pantalones sport talla G de color beige y marino cada uno con la composición 85% viscosa, 15% poliamida y con instrucciones de lavado lavar por separado y máximo 30º. Cuando llego a casa quito etiquetas y procedo a arreglar los bajos para modificarlos a mi estatura. Lavo el primer pantalón en lavadora programa 15 minutos en agua fría. Cuando el pantalón se seca compruebo que ha encogido. La tela es como bambula, ese tipo de tejido que no es necesario planchar. Decido comentárselo a mi hija que en principio piensa que ha podido ser un fallo de la temperatura de la lavadora. Para comprobarlo procede a lavar en su lavadora el segundo pantalón en lavado 15 minutos a gua fría e incluso realiza videos y fotos del proceso. El segundo pantalón también ha encogido. Decidimos entonces ponernos en contacto con atención al cliente de la marca y explicar lo sucedido y aportar las fotos y videos realizadas. La empresa nos indica que resuelven que las prendas han sido sometidas a un exceso de calor en el lavado o en la plancha y que como han sido modificadas no aceptan la reclamación. Esa afirmación es categóricamente incierta ya que en ningún momento las prendas han sido sometidas a ningún calor. Por ello quiero mostrar mi total disconformidad y requiero de la prensa el reembolso de la cantidad pagada por las dos prendas o la opción de cambiarlas por otras prendas.

Reembolso de pago anual

Hola buenos días.hable con por teléfono con un agente de multa lia para no continuar el segundo año con ellos y me an seguido pasando el recibo hasta el punto que me lo an cogido de la cuenta y no puedo recuperarlo.me an dejado sin el dinero para la manutención de mis hijos

Cobro superior en una gestión y falta de transparencia

Hola, realicé el pedido de una nota simple en el Registro de Propiedades de España en el que me indicaba un importe muy inferior al que se me ha cobrado. Posteriormente me dijeron que faltaba información, no obstante, dada la urgencia del documento, intenté subir la información que me faltaba pero el enlace no se abría. Mandé varios correos electrónicos solicitando la devolución del importe dada la imposibilidad de añadir la información que me pedían y el engaño de dicho importe.

G. C.
JMC ENERGY

Devolución fianza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como estipula el contrato en la clausula UNDÉCIMA , se me obligó a pagar una fianza de 120 €, que se me devolvería al finalizar el contrato. SOLICITO, DEVOLUCIÓN DE LA FIANZA, porque finalicé con ustedes el contrato en noviembre, avisando en repetidas veces dicha solicitud. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

compre en pata en tierra y no mandan el producto ni me hacen caso

Hace tiempo ice una compra en la tienda Pta en Tierra , ni me a llegado el pedido ni me responden y lo cobraron al instante estoy indignado ,