Engaño

Pedí una nota simple y decían que costaba 6€ y cuesta casi 33€

I. T.

Reclamación devolución importe reserva

User ID: 1608144 Booking ID: #2747273 Buenos dias, Solicitamos una devolución del importe debido que hemos tenido una muy mala experiencia en nuestras vacaciones con la reserva indicada. Adjuntaremos un pdf con fotos que pudimos hacer cuando recogimos la furgoneta. En primer lugar, cuando recogimos la furgoneta y nos montamos, la gasolina estaba practicamente agotada, entendemos que se de con poca gasolina, pero al menos lo suficiente como para llegar a una gasolinera, a la que llegamos de milagro. Tambien, descubrimos que en la cabina no funciona el aire acondicionado, se lo comentamos y ella nos dice que lo tiene puesto en la reserva, pero al mirarlo no era asi, indicaba que tenia aire acondicionado en cabina. Hicimos un viaje de 3 horas, desde Sevilla a Malaga a 35 grados sin aire. (Adjuntamos tambien la captura). Mas tarde, nos dimos cuenta de la suciedad que tenia la cabina del coche, con hasta tickets de compra en el suelo, que la camara no funcionaba, que en el display del coche indica que hay errores de motor, subiendo cuestas por la autovia a 50 km/h, porque esa furgoneta necesita pasar por un taller. Indica tambien que tiene juego de calzas y gps (totalmente falso, tiene una radio que no funcionaba ni el bluetooth. Cuando le hablamos le dijo que no sabia si funcionaba porque nunca lo uso.) Cuando llegamos a la Malaga, nos dimos cuenta que el interior de la furgoneta era un completo desastre (suciedad en la cocina de haber cocinado, tapones de cerveza tirados en el suelo, papeles, suciedad por todos sitios, cristales llenas de marcas, cajones llenos de arena, horno lleno de pan, encimera y frontales salpicados de grasa …) Tuvimos que parar en nuestras vacaciones para comprar en un Aldi productos de limpieza para limpiar la furgoneta entera porque nos daba asco. Cuando se lo comunicamos nos dijo que iba a hablar con yescapa para que le quitaran 150 euros al cliente anterior ya que era su responsabilidad dejar la furgoneta limpia. Nosotros le dijimos que me parece perfecto, pero que nosotros hemos pagado 400 euros y esto no estaba como debia estar. Finalmente lo limpiamos y le dije que por favor nos compensase algo. Nos dijo que nos pagaria 40 euros por limpiarla y limpia para el siguiente (osea, para no limpiarla ella). A la noche, aparcamos en un parking, y pusimos el aire acondicionado que trae la furgoneta, la sorpresa fue que se fue la luz y no volvia, y teniamos poca batería. La llamamos y nos dijo que no podia hacer nada, que ella no sabia que el aire no se podia conectar. Tuvimos que quedarnos en un camping el resto de dias (35 euros por noche) Le dijimos que si eso nos lo descontaba y nos dijo que no, que nos daba una noche mas y ya. Ya con todo eso estabamos saturados, todo estaba saliendo mal. En el anuncio indica que tiene un booster y es mentira, la furgoneta solo carga por una placa solar (que despues nos indico que no estaba homologada, por lo que no se que hubiese pasado si nos para la guardia civil) y nos dijo que queria instalarle un booster para cuando no hiciese sol, por ello nos tuvimos que ir al camping, para al menos tener bateria en los telefonos, ya que estabamos tirados literalmente en la calle. Rogamos que se tomen medidas y nos abonen la estancia, tenemos todas las pruebas adjuntas y si fuese necesario adjuntaremos las conversaciones. Un saludo

M. C.
Ocasion plus

Vehiculo comprado con anomalias

Compramos un vehículo en Septiembre del 2025 venia con anomalías y no nos lo comunicaron

J. P.

Suscripción oculta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a principios del mes de julio realicé un pago por convertir un archivo de audio a mp3 que necesitaba en el trabajo. Su coste era 0’50 céntimos de euro que pagué sabiendo su coste. Lo que no sabía y veo que le pasa a mucha gente es que ello conllevaba una suscripción de 47’90€ por no hacer nada que me cobraron el 12 de julio y otra vez el 5 de agosto. SOLICITO la devolución de esas cantidades puesto que no fuí avisado de dicha suscripción. Asimismo y como ya he comunicado por correo, solicito la cancelación de esas cantidades puesto suscripción desde este momento. NO QUIERO VOLVER A RECIBIR NINGÚN PAGO EN MI TARJETA Sin otro particular, atentamente Julio POQUET

M. L.
PICMAGIC

No he pedido ninguna suscripcion

Queria Arreglar una fotografia antigua de mi familia, Por este motivo entre en PlayStore de Google y me ofrecieron entre otros la aplicacion de PICMAGIC, entre en su app y me arreglaron la fotografia por lo que me cobraron 10 dentimos que deberia pagar con tarjeta. Utilicé mi Visa . Pero al dia siguiente me cargaron 49,90 euros de una suscripcion que yo no habia solicitado . Y a la hora de pagar los 10 centimos NO APARECIA NINGUNA INDICACION de que al dia siguiente me harian un cargo por una Suscripcion . Protesté en su correo electronico de atencion al cliente pero me dijeron que lo mas que podian hacer era abonarme el 50% indebidamente cargado . No lo acepté y solicité el abono total de lo cargado . Me contestaron desde atencion al cliente que tendrian que pasar mi peticion a la direccionde la empresa porque ellos solo estaban autorizados a abonarme el susodicho 50% . Que esperase unos 7 dias laborable . Esto fue el 12 de agosto . Y sigo esperando . Hace unos dias intente reclamarles con el tiempo que me dieron de espera y me contestaron como si se tratara de una nueva peticion y no sabian nada .

M. M.

ROBO COMPRAS NO AUTORIZADAS CON MI TARJETA

DENUCIA A UNICAJA. TEMU Y SHEIN- ES IMPOSIBLE EXPRESAR NADA POR AQUI

cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple la cual tiene un coste de 6,99€, y a la hora de realizar el pago se han cobrado 38,48. SOLICITO la devolución del dinero que se me ha cobrado.  Sin otro particular, atentamente.

Nota simple

Empresa reclamada: MOBETRAMIT S.L. CIF: B-75298901 Dirección: Plaça de Barcelona, 11 – 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona) Hechos: El día 01 de septiembre de 2025 solicité una nota simple a través de la web portalregistros.com (gestionada por MOBETRAMIT S.L.). En el momento del pago con mi tarjeta, la plataforma mostraba un importe de 6,95 €. Sin embargo, tras aceptar, se me cargó automáticamente en la cuenta un importe de 38,48 €. Ese mismo día quise reclamar pero no había nungún contacto telefónico para solicitar la devolución del importe cobrado de manera engañosa. Resumen del engaño: • Se anuncia un pago de 6,95 €, pero el cargo final fue de 38,48 €. • El importe cobrado es muy superior al precio oficial del servicio (+300 %). • La práctica constituye un cargo no autorizado, ya que en ningún momento acepté ese importe. Pruebas: Dispongo del justificante del cargo bancario y de la captura de pantalla de como es el método de pago. Solicito: 1. La devolución del importe cobrado indebidamente (38,48 €) restando los 9,95 que acepté. 2. Que la OCU estudie y actúe frente a esta empresa por prácticas abusivas y engañosas. 3. Que se sume mi caso a las denuncias ya existentes, para frenar esta práctica reiterada. Fecha de la reclamación: 03 de septiembre de 2025 Atentamente, Carmen Peinado

N. E.
Ayuntamiento de Loiu

Cambio de nombre parada de bus

Hola, esta reclamecion es para el Ayuntamiento de Loiu; Delante de nuestra casa, cedimos para de nuestro terreno a la diputacion de Bizkaia porque querían poner una marquesina para la parada del bus de linea. Entonces mis suegros vivian y cedieron el terreno porque pensaron que iba a ser una cosa interesante y de bien para nuestro barrio. El caso es que cuando el Ayuntamiento puso el nombre a la parada, no tuvo en cuenta que la parada esta enfrente de nuestra casa, y tambien restaurante y que habiamos cedido el terreno sin pedir nada a cambio y le puso el nombre de Restaurante Gozkoetxe . Este restaurante está a 200 metros de la parada y aunque nosotros no tenemos nada en contra, pensamos que el nombre debería ser el de nuestro Restaurante y casa que se llama Aurregoiti y esta más cercano. El caso es que aunque ya hemos hecho varias reclamaciones, no recibimos contestación , por lo que tambien me personé este mes de agosto en el ayuntamiento, hablé con el responsable de urbanismo y la respuesta es que llevan muy poco tiempo trabajando para este ayuntamiento y no se han puesto al dia. Ya llevamos dos años con este tema y nuestra reclamacion es clara. Solicitamos, el cambio de nombre de la parada de RESTAURANTE GOZKOETXE a RESTAURANTE AURREGOITI.

R. M.
Vettuma

Producto adquirido falsificado

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos collares Seresto para perros de más de ocho kilos (nº de pedido TU3210) y han resultado ser ambos completamente falsos (son una falsificación). Por ello solicito me sea remunerada en su totalidad la cuantía del producto, cuanto menos, sin pedir ya los daños y prejuicios ocasionados, puesto que mi perro estuvo desprotegido durante más de tres meses, lo que conllevó una alta infestación de pulgas y garrapatas al no ser efectivo el collar que supuestamente y de manera totalmente confiada creía haber adquirido.