No entrega del producto comprado
Hola, realicé un pedido el 25 de diciembre de 2024 cuya referencia es: #24528, por un importe de 52.74 euros, a pesar de contactar vía correo electrónico con la empresa en varias ocasiones, me contestan por primera vez el 4 de marzo de 2025, indicándome que habían tenido problemas por el gran volumen de pedidos ( de hacia 3 meses), vuelvo a contactar el 19 de marzo sin recibir ninguna respuesta, y hasta hoy 27/06/2025 no se nada del pedido ni ninguna respuesta ni devolución. Creo que no es falta de profesionalidad o seriedad, es simplemente una transacción no legal. Que nadie compre a esta empresa.
Datos erroneos
Hoy he realizado la compra de un billete de avion de Ibiza a Madrid. He metido los datos del pasajero y al darle a comprar los datos se han cambiado automaticamente y se ha realizado la compra a nombre del titular de la cuenta de edreams prime. EN el momento de la confirmacion de la compra me he dado cuenta y he llamado a edreams y me han dicho que no me preocupase, que solo tenia que hacer la verificacion del billete en la web de ryaniar y despues llamar al telefono +34872552447 y me hacian el cambio de forma gratuita. La mujer que me ha atendido por telefono me ha enviado un mail indicandome como debia hacer la verificacion. Una vez he conseguido hacer todo desde ryanair me dicen que ellos no realizan ningun cambio gratuito y que el costo son 115€ mas IVA. He llamado en numerosas veces a edreams y ryanair y nada. Es necesaria la escucha de la llamada hecha desde mi telefono a las 09:56 donde me indican que el cambio es gratuito y no debo preociparme de nada.
Problema con reembolso
Me pongo en contacto con ustedes por que el pasado día 21/06/25 Iniciamos el periodo de alquiler contratado con ustedes (Reserva num 997670) de una embarcación y cuando nos disponíamos a salir a navegar se averió el motor a los pocos minutos de arrancar. Sin ninguna solución por parte de la empresa ni del responsable/propietario de barco después de 3 días nos vimos obligados a recoger nuestras pertenencias e irnos a casa de nuevo en el día 24/06/25 sin finalizar el periodo de alquiler contratado hasta el 28/06/25. En estos 3 dias sin poder salir del puerto pudimos comprobar que la embarcación presentaba diversas deficiencias como: -Falta de limpieza -Falta de funcionamiento de ducha, uno de los dos fogones de la cocina, frigorifico original de 120 L substituido por uno de 30 L, luces en camarote, etc... -Falta de abastecimiento de combustible para el motor auxiliar Además de no recibir ninguna solución y una mínima comunicación por parte de la empresa, hemos sido acusados por el propietario de provocar la avería del motor sin ningún rigor y/o fundamento ni lógica ya que los primeros perjudicados somos nosotros que nos hemos quedado sin barco, sin vacaciones y sin la devolución del importe pagado por un servicio prácticamente inexistente. Por todo ello solicito formalmente, la devolución integra del importe pagado por el alquiler de la embarcación. Esperamos su respuesta
Error de fecha de entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15/05/2025 realicé la compra de dos entradas para el evento del sábado 27/09/2025. Tras varios errores de la plataforma de venta (Vivaticket), en los que no dejaba finalizar el proceso y te expulsaba de la plataforma de pago, conseguí completarlo. Al recibir la confirmación me di cuenta de que, por fallo vuestro, se me habían enviado las entradas para el viernes 26 en lugar del sábado. Me consta que hay más usuarios afectados por el mismo error, sólo hay que leer los comentarios a vuestras publicaciones en redes sociales, concretamente en Instagram. Después de muchas reclamaciones, tanto a vosotros cómo a Vivaticket, desde el mismo momento en el que recibí las entradas erróneas, no sé me ha dado ninguna solución y ambas partes eludís responsabilidades. SOLICITO, puesto que el fallo ha sido vuestro, que se me envíen las entradas por las que pagué, las del sábado 27/09 o se me reembolse el importe íntegro de la compra, 110€. El producto que se me ha enviado no es aquel por el que he estado en cola durante horas y he pagado. Sin otro particular, atentamente, María Ropero Nieto
Problema con una asistencia
Estimados/as señores/as: El lunes 23 de junio de 2025 realicé una apuesta en Bet365 en la que puse que había una asistencia de Vitinha en el partido de Seattle Sounders contra el PSG entre otras cosas. Al terminar el partido vi que Vitinha había asistido durante el partido a Kvratskhelia, lo consulté también en varias aplicaciones de resultados y estadísticas de fútbol (Besoccer, Flashscore) en las que acreditaban la asistencia a Vitinha. En resumen, en Bet365 daban la apuesta como fallida ya que no daban la asistencia a Vitinha; me puse en contacto con ellos y su respuesta fue que Optasports no había aceptado la asistencia de Vitinha y que si ellos no rectificaban la apuesta seguiría estando perdida. Le dije al asistente con el que hablé que quería poner una reclamación igualmente ya que no estaba conforme con el resultado y que me mandase la copia de dicha reclamación a mi correo electrónico. Me dijo que sí pero todavía no he recibido nada. Entonces ya que no se si mi reclamación se llevó a cabo la escribo por aquí para que quede constancia, ya que también he tenido que tramitar todo yo para intentar ponerme en contacto con Opta. Ellos no han resuelto nada. Sin otro particular, atentamente.
Problema con los datos de una asistencia.
Estimados/as señores/as: El lunes 23 de junio de 2025 realicé una apuesta en Bet365 en la que puse que había una asistencia de Vitinha en el partido de Seattle Sounders contra el PSG entre otras cosas. Al terminar el partido vi que Vitinha había asistido durante el partido a Kvratskhelia, lo consulté también en varias aplicaciones de resultados y estadísticas de fútbol (Besoccer, Flashscore) en las que acreditaban la asistencia a Vitinha. En resumen, en Bet365 daban la apuesta como fallida ya que no daban la asistencia a Vitinha; me puse en contacto con ellos y su respuesta fue que Optasports no había aceptado la asistencia de Vitinha y que si ellos no rectificaban la apuesta seguiría estando perdida. Intenté ponerme en contacto con ellos enviándoles correos a "dl-agencia@statsperform.com" e "info@optasc.com", pero no he recibido respuesta ninguna. En su página también encontré la definición de lo que era para ellos una asistencia y las excepciones de esta, pero esta jugada no entra en ninguna de las excepciones. También contrasté está definición con las que daban en internet y todas se ajustan a la jugada que ocurrió durante el partido. Busqué antecedentes en su página sobre asistencias parecidas y encontré que el 25 de febrero de 2023 durante el partido del Hoffenheim contra el Dortmund hubo una jugada durante el partido muy parecida a la Vitinha-Kvratskhelia, pero está fue entre Reus (asistencia) y Brandt (goleador). En este partido si que daban asistencia a Reus y el gol a Brandt, por lo que no entiendo porque entonces no dan la asistencia de Vitinha del día 23 de junio de 2025. Solicito que Optasports rectifique su decisión sobre el partido del Seattle Sounders contra PSG del día 23 de junio de 2025 para que puedan dar mi apuesta como acertada. Adjunto enlace de la asistencia de Reus y gol de Brandt: https://videos.marca.com/v/0_226qtkkw-brandt-da-la-victoria-al-dortmund-con-un-gol-con-la-espalda-suerte-o-genialidad Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso de una devolución
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He realizado una devolución en Zara con número 10TKO0XTOWGLC de 6 prendas. Cuando me reembolsan el dinero únicamente constan 5 prendas. Me pongo en contacto con ellos por el WhatsApp de atención al cliente y me dicen que ellos solo han recibido las 5 prendas que me han reembolsado que habrá sido un despiste mío y que tendré en casa la prenda que falta. Yo misma preparo las cajas y conozco perfectamente lo que introduzco en ellas. No te ofrecen una solución, únicamente te dicen que si pueden ayudarte en otra cosa. Es la segunda vez que me pasa, la primera me hicieron enviar un montón de mails y perder el tiempo para nada. Por eso no voy a volver a dejarlo pasar.
Cambio en condiciones de bono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré 4 bonos Smartbox para 1 acceso a spa de mínimo 45 minutos para 1 o 2 personas el 20 de abril de 2024. Pero, para mi sorpresa, las condiciones han cambiado súbitamente y ahora piden pagar un extra por usar el bono que ya compré! SOLICITO el reembolso en su totalidad o la autorización para hacer uso del Hotel Gran Palas Experience***** Beach Resort & Spa en Vila Seca (Tarragona) que fue para el cual inicialmente adquirí los bonos para usarlo dos personas o en su defecto el uso en uno de los spas de Torredembarra para dos personas. Sin otro particular, atentamente. S.F.A.
INTOXICACIÓN ALIMENTARIA
Contraté un viaje junto a mi pareja Rocío Aguilar Rubio, a Egipto con Saraya Tours con "Todo Incluido" que constaba de un crucero por el Nilo de cuatro días y tres días en El Cairo. El crucero por el Nilo transcurrió sin incidencias reseñables. El barco era muy antiguo y estaba fatal de mantenimiento. El difusor de la ducha se cayó, los marcos de los enchufes se desprendían y también los toalleros. En cuanto a las comidas eran muy abundantes, el producto y cocinado mediocre, en general sobrecocinan todo. El desayuno era bueno, especialmente los huevos, aunque el embutido y los quesos eran de bajísima calidad. El pic nic de la excursión a Abu Simbel eran básicamente 4 bollitos pequeños y un quesito aprovechable. El resto era incomestible. El pic nic del vuelo a El Cairo era muy parecido, pero con un poco de ternera y pollo duros como piedras. La primera cena en El Cairo fue en un sitio muy bonito. El tipo de música y el volumen a la que la ponían era muy desagradable y no se podía mantener una conversación. El aperitivo consistía en un plato pequeño para cada cuatro con un puñado de lechuga, dos triángulos de una especie de pasta quebrada rellena y tres dolmas muy pequeños. Es decir, no había ni siquiera una unidad por persona. Después una sopa de sobre y un plato principal a elegir. A los que eligieron pollo asado o pollo al limón les sirvieron tres trozos pequeños de brocheta a la plancha, sobrecocinados y secos. Protestamos diciendo que eso no era pollo asado y el tamaño era ridículo. Se lo llevaron y al rato trajeron cuatro trozos. en lugar de tres. Al día siguiente hablé con el responsable en El Cairo del Tour Operador y le dije que si las dos cenas que quedaban eran de la misma calidad, pondría una reclamación y escribiría un artículo sobre el tema en mi revista especializada en gastronomía. Me aseguró que se resolvería para las otras cenas... La comida de buffet fue de muy mala calidad. Lo de siempre, pollo, arroz y guiso de vacuno con la carne dura. La cena nos la vendieron como de "marisco". El sitio era muy agradable frente a las piramides. Hacía mucho viento y frío, todo el grupo solicitó comer en el interior del restaurante y nos dijeron que no. Nos sirvieron una crema/sopa de pescado con trozos de pescado y cangrejo. Mordí un trozo de cangrejo que tenía un sabor raro y lo aparté. Después pusieron un plato grande con una lubina pequeña, pescadilla y calamares fritos y unos langostinos. Todo era comestible, pero de muy mala calidad y TODO muy pasado de cocción. Pasé una noche toledana, vomitando y con diarrea severa. Por la mañana el guía me dio una medicina egipcia, similar al fortasec, pero más fuerte y pude hacer parte de la excursión, aunque estaba muy mareado y me tuve que quedar en el autobus en ocasiones. La comida de ese día de buffet era mejor (aunque muy monótona), pero sólo pude comer arroz en blanco. Visto lo visto, a la tercera cena no asistió nadie. Solicitamos que nos devolvieran el dinero, ya que estábamos enfermos precisamente por la comida. Nos dieron negativa por respuesta. Para el vuelo de vuelta, nos dieron otro pic nic de calidad aceptable, si se compara con los dos anteriores. Durante el vuelo, mi pareja se empezó a encontrar muy mal, mareada, con sudores fríos y muy debilitada. Me avisó de que se iba a desmayar, al momento se cayó sobre mí, se quedó con los ojos en blanco y dejó de respirar. Pensé que se había muerto. Puse en alerta a todo el avión, vino gente de los asientos de alrededor y los asistentes de vuelo. Al poco tiempo apareció un médico. Mientras la manipulábamos para tumbarla en los asientos, le dieron un golpe en la rodilla con el asiento delantero y recuperó la consciencia, pero no se podía incorporar. A los diez minutos, la tuvieron que ayudar para me fuera al aseo, ya que tenía vomito y diarrea. Tuvo que permanecer todo el resto del vuelo tumbada, incluso el aterrizaje, con el riesgo que eso conlleva. A la llegada a Madrid, tuvimos que solocitar asistencia al Aeropuerto. Tuvo que desembarcar del avión en silla de ruedas y así la llevaron hasta la salida. Al llegar al hotel estuvo varias horas durmiendo y recuperó un poco de fuerzas, pero siguió enferma dos días más. Una señora con la que hicimos amistad en el viaje, nos dijo que también enfermó al día siguiente de llegar a casa. Le empresa Saraya Tours ha tardado un mes en enviar la Hoja de Reclamaciones. Lo más importante de todo esto, sería que tomen las medidas oportunas para no poner en riesgo la seguridad alimentaria de los numerosos turistas españoles que viajan con ustedes. Se ha enviado Hoja de Reclamaciones y han contestado que no están dispuestos a pagar ninguna indemnización.
Problema por el apagón del dia 28 de Mayo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de Mayo, teníamos una reserva en el Hotel Gold River, así como entradas para Port Aventura park. El caso es, que al llegar no había luz, por lo que no pudimos entrar al parque, ni pudimos disfrutar de los servicios del hotel; no pudimos ducharnos con agua caliente; no teníamos luz en la habitación; no teníamos wifi. Además, para la cena que habíamos pagado aparte, no pudimos disfrutar del buffet normal, si no que sacaron comida fría que no era lo que habíamos pagado. Entendemos que se hizo lo que se pudo, pero al no poder disfrutar de los servicios que habíamos pagado, reclamamos para que nos devolvieran el importe de ese día de hotel, así como el importe de las entradas de ese día. Su respuesta ha sido que nos ofrecen una entrada para otro día, cuando nosotros vivimos a 400 kilómetros, por lo que nos cuesta más dinero ir hasta allí. Solicito información y ayuda ya que no tenemos ninguna protección ante esta empresa, ya que si se deciden a no abonarnos ese día, no podemos hacer absolutamente nada. Sin otro particular, atentamente.