Datos erroneos

M. C.

A: EDREAMS

27/06/2025

Hoy he realizado la compra de un billete de avion de Ibiza a Madrid. He metido los datos del pasajero y al darle a comprar los datos se han cambiado automaticamente y se ha realizado la compra a nombre del titular de la cuenta de edreams prime. EN el momento de la confirmacion de la compra me he dado cuenta y he llamado a edreams y me han dicho que no me preocupase, que solo tenia que hacer la verificacion del billete en la web de ryaniar y despues llamar al telefono +34872552447 y me hacian el cambio de forma gratuita. La mujer que me ha atendido por telefono me ha enviado un mail indicandome como debia hacer la verificacion. Una vez he conseguido hacer todo desde ryanair me dicen que ellos no realizan ningun cambio gratuito y que el costo son 115€ mas IVA. He llamado en numerosas veces a edreams y ryanair y nada. Es necesaria la escucha de la llamada hecha desde mi telefono a las 09:56 donde me indican que el cambio es gratuito y no debo preociparme de nada.

Asistencia solicitada 27 junio 2025

EDREAMS

A: M. C.

29/07/2025

Gracias por contactar con nosotros, Te hemos enviado una respuesta detallada por correo electrónico para garantizar la privacidad de tu información. Por favor, revisa tu bandeja de entrada. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team ​4157333:195447