A. R.

Esperando Reembolso

El 31/3/2026 hice pedido y ponía que llegaba el 10/04/2026. Viendo que no llegaba anule envío. Ponía que me devolvían dinero el 7/5/2026. Viendo que no me devolvían dinero envié mensajes resulta que no me podían devolver en el método de pago original. Me pidieron número de cuenta i tampoco. Llamo nadie contesta escribo y tampoco. Mañana me quiero hacer ar en persona a la OCU. Voy a subir reseñas negativas sobre eurobikes a todas las redes sociales. Ya está bien

U. I.

Problema con promoción Spotify

Hola, realicé la promoción de Spotify con los puntos Adiclub, a partir de la cual, gastando 250 puntos te proporcionaba unos meses de Spotify Premium. El problema es que he canjeado el código y me ha dado problema. El canjeo, tal y como se ve en las diferentes capturas que adjunto, tiene dos modalidades: -3 meses si no has utilizado Spotify premium -2 meses si has utilizado alguna vez Spotify premium, siempre que se haya finalizado esta suscripción (premium) al menos hace 30 días y no haya utilizado una promoción para unirme al premium al menos los 12 meses anteriores. Yo canjeé la oferta a sabiendas que no podía acceder a la promoción de los 3 meses, ya que sí que he tenido la suscripción premium. Pero que si que era elegible a la opción de los 2 meses, debido a que la última vez que utilicé el premium fue hasta marzo, no renovándolo el 2 de marzo, además de que no he utilizado ninguna promoción durante ningún momento desde hace un año, ya que he estado pagando desde febrero del año pasado (13 de febrero de 2025) el premium a partir del plan Premium para estudiantes (uno de los planes que ofrece Spotify, no es ningún descuento). Después de darme error, contacté con atención al cliente de Spotify, el cual, después de comprobar mi problema, llegó a la conclusión de que el problema es que el código solo está aceptado para la opción de 3 meses, y no para la de 2 meses. Conociendo estos datos, fui a hablar con atención al cliente de Adidas, primero por la página web (se cerraba todo el dato así que desistí), después al WhatsApp (dejé la conversación debido al alto tiempo de contestación), y por lo último, me comuniqué mediante llamada al número que aparece en la página web de Adidas. En esta llamada no he logrado solucionar nada, ni me ha ayudado, ni me ha querido escuchar, ya que le comunicaba a la persona en atención al cliente que no funciona el código, y la explicación que me dio es que es el código de 3 meses, que para que quiero el de 2 meses, si el de 3 es un mes más, y a pesar de explicarle los motivos y que aparece en la propia promoción y bases la existencia de esta prueba de 2 meses, no ha sido capaz de proporcionármela, y que no iba a hacer nada, ya que no puede ni devolver los puntos, ni generar otro código ni otra opción, y que si no quiero el código, que se lo de a un amigo o familiar. Por favor, deseo solucionar este problema, ver si es posible que me canjeen un código para esta prueba de 2 meses, ya que es una opción que están proporcionando pero no están dando.

A. G.

Cambio de talla

Buenas tardes, Realicé el pedido Pedido #113887 el 29 noviembre 2025, 19:19 en la web https://agongym.com y recibí el pedido con un retraso considerable el dia 22 de enero de 2026. Hasta recibirlo escribí 6 correos los cuales fueron respondidos por una IA sin aportar solución ni detalles de ningún tipo. Desde el día 22 de enero de 2026 hasta ahora 28 de abril de 2026 he escrito hasta 12 mails quejándome de que no se me envía la etiqueta para la devolución para realizar el cambio de talla (la 2XL que me llegó por una XL). Siempre respuestas de IA automatizadas diciendo que le iban a dar prioridad , que si alguien iba a contactar conmigo,... 0 soluciones y ya han pasado 3 meses y pico. Me parece una verguenza que desde que realicé el pedido el 29 de noviembre de 2025 no haya terminado el pedido a 28 de abril de 2026.

V. D.

Problema con un reembolso

Hola, Realicé un pedido el 01/04/2026, pagado a través de Bizum. El producto llegó defectuoso, le faltaba una parte. Lo devolví, el 16/04/2026. El producto fue recepcionado correctamente por Amazon el 17/04/2026. No me emiten el reembolso porque me indican que necesitan que haga una fotografía de mi DNI. A través de un enlace que no permite enviar archivos adjuntos (Por ejemplo para poder enviar mi identificación censurando los datos que recomienda la policía nacional). El enlace sólo permite hacer una fotografía al documento con todos mis datos personales, y que además verifica una empresa externa, que luego te obliga a hacer capturas en distintas posiciones de tu cara. Todo esto ya habiendo devuelto el producto, y gestionándolo todo a través de mi cuenta de cliente, con la que llevo muchos años y nunca he tenido ningún problema. Se trata de un artículo de poco valor (menos de 35 €). Me he puesto en contacto varias veces con el servicio de atención al cliente, y no consigo que me emitan el reembolso, siempre me remiten al enlace para que fotografíe mi DNI, y no estoy conforme. Sobre todo porque no puedo censurar datos y porque no se me ha informado antes de devolver el producto, si no cuando ya lo he enviado, y ellos recibido. Solicito mi reembolso urgentemente.

M. C.

PRODUCTO PARA BEBÉ CADUCADO

Asunto: Reclamación formal contra Druni por envío de producto caducado y falta de atención al cliente A la atención de la OCU: Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra el establecimiento online Druni por una situación que considero inadmisible y que ha supuesto una grave falta de diligencia hacia el consumidor. El pasado 5 de mayo de 2026 realicé un pedido a través de su página web, consistente en la compra de un champú para bebés. Al recibir el producto, comprobé con sorpresa e indignación que la fecha de caducidad estaba vencida, por lo que el artículo resulta totalmente inutilizable y, tratándose de un producto destinado a un bebé, la gravedad del hecho es aún mayor. Tras detectar esta incidencia, he intentado resolverla directamente con la empresa utilizando todos los canales de atención al cliente que la propia web facilita: contacto telefónico, WhatsApp, correo electrónico y formularios de contacto. Sin embargo, la atención recibida ha sido claramente deficiente: En varias ocasiones, mi solicitud de devolución y abono ha sido denegada sin una solución razonable. El teléfono de atención al cliente no es atendido. Desde tienda física se me ha indicado que no pueden ayudarme al tratarse de una compra online. En definitiva, me encuentro en una situación de absoluta indefensión como consumidora ante una empresa que me ha suministrado un producto caducado, incumpliendo claramente sus obligaciones legales, y que además no está ofreciendo una solución adecuada al problema generado. Mi reclamación es sencilla y razonable: solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que el producto recibido no cumple las condiciones mínimas de seguridad y calidad exigibles. No estoy solicitando ninguna compensación extraordinaria, únicamente una solución justa ante un error grave por parte de la empresa. Solicito a la OCU que valore esta reclamación y me ayude a gestionar una solución satisfactoria. Adjunto, en su caso, pruebas del pedido, fotografías del producto donde se aprecia la fecha de caducidad y comunicaciones mantenidas con la empresa. Atentamente,

P. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UNA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el rembolso de un producto que devolví en Marzo. La situación es la siguiente. Realicé una compra en Lenovo online el día 18/03/2026. Solicite la devolución el 24/03/2026, tras lo que recibí un correo no-reply@cycleon.com con las insctrucciones para la devolición. Hice el envío el 25/03/2026 a través de celeritas. Tras comprobar el seguimiento del envío confirmo que llega a vuestros almacenes el 31/03/2025 (adjunto seguimiento) Según las indicaciones de vuestra pagina web: Una vez que el producto haya devuelto al almacén (puede tomar 7-14 días para devolver el pedido a nuestro almacén) , se realizará un pedido de reemplazo y recibirá un número de pedido de reemplazo dentro de 24-48 horas . El pedido de reemplazo debe tener el mismo tiempo de envío esperado que su pedido original. Después de varias llamadas y mensajes en a través de vuestra pagina web siempre recibo la misma contestación, que lo reclaman y que tengo que esperar entre 3-5 días. Ha pasado mas de un mes desde que la mercancía devuelta llego a vuestros almacenes y aun no he recibido el reembolso SOLICITO la devolución total de importe de este producto.  Sin otro particular, atentamente.

L. S.
12/05/2026

Estoy muy disgustado con Jysk, fuimosa hacer una compra a la tienda de Jysk cordovilla, al final como era un volumen muy grande optamos por hacerla desde la tienda por online con envio a domicilio, el cual tuvimos que anular porque la empresa de reparto era un desastre y después de 2 semanas ir a la tienda, llamadas a att.cliente de Jysk, nadie nos supo decir cuando llegarian nuestros muebles y que esperaramos, cosa que no hicimos. Ahora el problema lo tenemos con el reembolso yo pagué en metalico en tienda, desde att cliente nos digeron que contestara un mail con nuestros datos para hacernos el reembolso, luego nos piden un certificado de titularidad de la cuenta el cual nos ha costado 3€, y seguimos sin saber nada de Jysk y de nuestro dinero. Una empresa danesa que tiene que darte toda la confianza y tenga un servicio tan malo. Espero que por esta via se nos de una solución, se nos haga el reembolso de todo el coste de la compra, el servicio de transporte y el gasto el certificado de titularidad, porque creo están obligados a hacer la devolución de la misma manera del pago. Muchas gracias

R. C.

wallapop robo de cuenta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de abril me intentaron robar la cuenta de wallapop y al solicitar asistencia me resolvieron el problema a medias, me dieron un enlace que tenia que abrir desde un pc o mac, pero lo abrí desde el móvil, y al responder la encuesta de satisfacción ya quedo como resuelto el problema pero sigue suspendida la cuenta y solo me saltan bots automáticos diciéndome lo mismo siempre: Lamentamos informarte que en este caso, por motivos de seguridad, no será posible recuperar tu perfil ya que se ha visto comprometida la integridad de la cuenta. Para que nadie más pueda acceder a tu cuenta, mantendremos inactivo tu perfil. SOLICITO ayuda para recuperar la cuenta ya que tengo mas de 1000 euros en el monedero y mas de 300 valoraciones de 5 estrellas.

M. L.

Zapatillas rotas

Hola buenos días. Hice un pedido de zapatillas deportivas y han llegado rotas y pequeñas . Me puse en contacto con ellos vía email y me contestan que ya se pondrán en contacto conmigo. Pagué 52€ y ahora veo que me han engañado Imagino que no hay nada que hacer. Muchas gracias

L. L.
12/05/2026

problema con reembolso y devolucion

hola realicé un pedido y he solicitado la devolución y reembolso del mismo , pero no habéis contestado al mail . el pedido aun no lo habéis enviado así que nos tendríamos que ahorrar toda la parte de reenviarlo por mi parte etc . Estoy leyendo comentarios y reclamaciones anteriores sobre vosotros como que no devolvéis el dinero o que al cliente le toca enviar a hong kong corriendo el con los costes , es una plataforma engañosa . Exijo la devolución del importe de inmediato .