Recogida de un dispositivo
Es una vergüenza. El día 12/12 tenían que venir a recoger un dispositivo y finalmente solo han venido hoy, día 18/12. Durante todos esos días estuve presente en mi domicilio y llamando constantemente. Cada día me decían que la recogida estaba prevista “para hoy”, y así día tras día, sin que nadie apareciera ni recibiera ninguna llamada por su parte. Para colmo, no fue ni siquiera Zeleris quien realizó la recogida, sino otra empresa colaboradora llamada Jom Last Mile. Zeleris debería replantearse seriamente las empresas con las que colabora, porque este tipo de servicio es totalmente inaceptable.
Zeleris. Fatal servicio
El día 15 de diciembre solicité envío puerta a puerta de tres maletas con estas referencias: Pedido R00088D4024114254Z Pedido R00088D4024115277Q Pedido R0007934024114250X Estuvimos esperando todo el día 16 a recogida y justificaron ausencia del domicilio, cuando no nos movimos de casa. Fue mentira. Reprogramé para el día siguiente. Apareció un repartidor a las 15.40 aproximadamente pero se llevó solo una. Dijo que solo tenía orden de recoger una, cuando vio las etiquetas de envío de las otras dos, accedió pero como tenía la furgoneta lejos, aseguró que volvería cuando aparcara mejor. Da la casualidad de que hay un carga y descarga en mi propia puerta. Pero no volvió. Llamé a los dos teléfonos que tienen y no atiende nadie, solo una grabadora que ni siquiera reconoce mi móvil, a pesar de que es el que he puesto tanto para la dirección de envío como para la dirección de recogida. Les escribí al email de atención al cliente los dos días, pero no contestaron. Entonces, ¿para qué está el servicio de atención al cliente y los teléfonos que aportan? Saludos
No envían Pin necesario para recogida de paquete
Buenas realicé un pedido por Zalando y al ir a recogerlo lo habían entregado a través de la empresa Celeritas. Esta empresa para recoger el paquete tiene que proporcionar un Pin que ellos genera y te envían mediante SMS o Correo electrónico. Ese Pin no hay forma de que llegue!! En la misma página de celeritas te ofrecen la posibilidad de generar un nuevo Pin, pero puedes quemar la página generando Pin que nunca llega. Alguna solución?
Problemas con un envío
Realicé un pedido que tendría que haber sido entregado el día 3 de diciembre y no lo han entregado. No me informan sobre el estado del envío, ni me dan actualizaciones. Según el seguimiento de la web pone que Celeritas devolverá el paquete aunque nadie ha solicitado la devolución. Según el establecimiento donde hice la compra, es un error de Celeritas y será entregado. He reclamado en varias ocasiones conocer la fecha, ya que lo tengo que recoger en un punto de recogida en Barcelona, pero dentro de 4 días ya no estaré en Barcelona y no lo podré recoger. Es un producto que compré en el black friday con un descuento importante y por culpa de la mala gestión de Celeritas perderé este descuento. He intentado contactar muchísima veces con celeritas por mail, y o no responden o responden con un mail genérico.
Transbordo no comunicado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24 de septiembre, viajé junto con mi esposa, desde Oporto (Portugal) hasta Vigo (España ) en uno de sus trenes, en el cual, no pudimos llegar a su destino. Tras sacar los tickets correspondientes mediante la App Omio, salimos puntualmente de Porto-Campanhã en un tren directo a Vigo-Guixar. Al llegar a Viana do Castelo y sin ningún aviso previo, el tren hacia un transbordo, cosa que no hicimos ya que en ningún momento se nos informa de tal circunstancia. En ningún momento del trayecto recorrido aparece el revisor para chequear el ticket ni para informar de nada, además el luminoso informativo del vagón, indica en todo momento (destino Vigo-Guixar) en el ticket no informa de ninguna escala ni cambios de tren por lo cual no sospechamos nada y permanecemos sentados en nuestro vagón. Nuestra preocupación empieza cuando advertimos que el tren empieza a volver sobre sus pasos. Por fin, pudimos encontrar al revisor que nos informa que teníamos que haber hecho una escala y que ese tren regresa a Oporto. Le indicamos que no sabíamos nada por qué en ningún sitio aparece esa información y nos hace saber que la información del letrero luminoso no estaba actualizada. Tras nuestra queja ya que tenemos actividades de ocio pagadas en Vigo para esa misma mañana y tras algunas llamadas, nos recomienda que bajáramos en Nine y subiéramos a otro tren que nos dejaría en Valenza, último pueblo portugués con la frontera española ya que el siguiente tren para Vigo pasaría sobre las 22,00h. A partir de Valenza solo nos quedaba utilizar el transporte público. Decidimos hacerlo así debido a la premura de tiempo, una vez llegados a Valenza, tomamos un taxi hasta Vigo. Esto nos hizo perder 2 horas y media y una actividad de ocio incluyendo un tur por las islas Cies. Nosotros estábamos ajenos a las anomalías en dicha linea y no somos los culpables de la falta de información por lo que hacemos responsables de este perjuicio personal y económico a la compañía ADIF. SOLICITO, que se nos aboné el importe del taxi desde Valenza hasta Vigo (40,25€) y la devolución integra de los billetes (41€) que hacen un total de 81,25€ Sin otro particular, atentamente.
Envío no recibido y falta de comunicación
El día 28/11/2025 realicé el pago de 207,90€ eligiendo la opción de entrega de puerta a puerta para el envío de 6 cajas con Ecoparcel. Los números de pedidos que me asignaron son: RMZZEY01 RMZZEY02 RMZZEY03 RMZZEY04 RMZZEY05 RMZZEY06 La fecha de recogida fue el 01/12/2025 y la fecha de entrega estaba prevista para 9/10 de diciembre. Estamos a 17 de diciembre y aún no he recibido la mercancia y lo peor es que no recibo ninguna noticia por parte de Ecoparcel. Tengo una reclamación abierta en la web de Ecoparcel con el número de ticket : 544370 y no he recibido ninguna noticia ni actualización válida del estado de los envíos, y todos ellos siguen sin ser entregados aunque en el seguimiento de la web dice completado sin embargo el chat no responde a mis solicitudes ni ofrece agente humano.
Denuncia cargo no autorizado
Estimado CEO, Por la presente se procede a denunciar que esta madrugada han cargado en la tarjeta de crédito del cliente un cargo no autorizado de 4,99 €. Se solicita el reembolso porque esta información no ha sido autorizada. Atentamente,
PEDIDO NO ENTREGADO
Hola, el 10/12/2025 recibí un correo de Celeritas indicandome que el pedido LES-L801708624-01 había sido entregado, no es así, indican en su web que si no lo tienes pregunta a vecinos o conserje, en mi comunidad no hay conserje y he preguntado a mis vecinos y no saben nada. He intentado contactar con vosotros sin respuesta alguna, NECESITO UNA SOLUCION LO ANTES POSIBLE
Reembolso no recibido (más de 1 mes)
Estimados, El pasado 10 de noviembre intenté comprar un vuelo (Asturias - Lisboa para el 21 de diciembre) a través de la app de Volotea. Me salió un mensaje de error y la reserva nunca se confirmó, pero me cobraron igual el importe de 30,67€ por Bizum. Me puse en contacto con el soporte a través de WhatsApp y, tras varios intentos, reconocieron el problema. Me pidieron que comprara el billete de nuevo (cosa que hice) y me prometieron que me devolverían el dinero del primer intento fallido en un plazo máximo de 7 días. Pasados esos 7 días, todavía no lo había recibido. Así que me puse en contacto con el soporte por email, donde volví a describir la situación. Me indicaron que el plazo final no eran 7 días, sino hasta 4 semanas para recibir el reembolso. Sin embargo, ha pasado más de un mes (a fecha de 16 de diciembre) y todavía no me han devuelto nada.
Envío no recibido. Coste de llamadas
Realice un pedido a la empresa funidelia y puse un punto de envío para recogerlo de los que aparecían en su listado de la empresa celeritas. El día que tenía que haber llegado puso que había un problema con la dirección y en el link que venía para aportar datos no era posible hacerlo. Llame primero al número de atención al cliente 910383658 me remitieron al siguiente número de pago 807456905. En este número no me solucionaron nada y de hecho el paquete sigue sin aparecer. Ahora tengo un cargo en la factura de teléfono de 39,81 eur. Solicito que ese dinero me sea reintegrado. Muchas gracias,