A. J.

Reembolso

Buenas tardes compré un móvil por allzone no me dan ninguna respuesta y no me devuelven el dinero

R. D.

Problemas con reembolso

Buenas tardes, El día 27/11 realicé un pedido a través de su web por importe de 319,20€ (número de pedido 2592331022024). Asociado a mi pedido recibí un bono por importe de 47,88€ que gasté en el supermercado el día 29/11. El día 2/12 recibo un mail vuestro informando de que me anuláis el pedido sin dar más explicaciones ni opciones. Al día siguiente recibo un abono de 271,32€. Tras contactar a través de vuestro formulario web (Nº Caso: 20140530) el día 3/12 y no recibir respuesta hoy contacto telefónicamente con vosotros y me indican que no se me abonó todo el importe porque se descontó el bono asociado a mi compra. Si se leen las condiciones el bono se descuenta en caso de devolución o anulación del pedido por parte del cliente, pero el pedido no lo anulé yo, lo anuló El Corte Inglés sin consultar ni darme alternativa, y yo gasté ese bono ANTES de saber que me iban a anular dicho pedido. Solicito el reembolso del importe restante que no se me abonó (47,88€). A la espera de respuesta, Raquel Dominguez Caro

P. R.
18/12/2025

Pedido duplicado y mala calidad de producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 15 realicé un pedido en su web, PAKISTANO REFERENCIA DE LOTE ES 402230125 Con tan mala suerte que lo realice duplicado, en un primer pedido referencia de pedido 511269 pedí una cantidad inferior cuyo coste ascendía a 42,30 y un segundo pedido 511270 cuyo coste ascendía a 83,25, os pusisteis en contacto conmigo para informarme de mi error y pedirme instrucciones sobre qué pedido quería mantener, os indiqué cancelar el segundo pedido, de un importe mayor y mantener el primero, cuál es mi sorpresa cuando mantenéis el segundo y me lo enviáis, y cuando llega a mi casa nada tiene que ver con las fotos de la web y con las características descritas, huele mal, está seco, arenoso, en mal estado. SOLICITO que se me devuelva la totalidad del importe que aboné por este producto en mala calidad y en mal estado, un producto enviado de manera engañosa ya que yo solicité la cancelación de ese pedido. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
Tiffosi

Imposible contactar con ellos para solucionar problema de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución de un pedido que tienen que pasar a recoger, sin embargo no han pasado a recogerlo, por lo que he intentado ponerme en contacto con la empresa varias veces vía email (customer.care@tiffosi.com y apoiocliente@tiffosi.com) y vía telefónica (+34 900 800 814), sin que me haya respondido nunca nadie. SOLICITO me respondan a los emails enviados para que envíen a alguien a recoger el pedido para poder hacer la devolución o que me digan dónde puedo llevarlo para enviar. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido el día 22/08/2025. Tras muchísima espera , el día 24/10/2025 escribo un email indicando que quiero cancelar el pedido indicando lo sigiente: """""""" Buenos días, dado que han pasado mas de dos meses y sigo sin noticias de mi pedido quería cancelarlo. Tengo un pago fraccionado con sequra a quienes ya les hice un pago inicial y me han cobrado ya dos mensualidades. Como puedo proceder para cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero? gracias. """""""" el día 31/10/2025 vuelvo a escribir el siguiente email: """""""" Buenos días, tras exactamente dos meses y nueve días sin recibir mi pedido, quería iniciar la cancelación de mi pedido y devolución de el dinero pagado. El pago se ha realizado mediante Sequra y se han realizado los siguientes pagos: Pago 1 (22 ago 2025): 306,17€ Pago 2 (22 sep 2025): 52,31€ Pago 3 (22 oct 2025): 52,31€ TOTAL: 410,79€ """""""" Me indican en un email finalmente que el pedido se ha cancelado y que procederan al reembolso pero eso nunca pasa. A partir de ahi escribo un total de 8 emails solicitando el reembolso. En todos ellos indican que no lo han realizado dado que disponen de 7 a 14 días hábiles. Este es uno de los emails recibidos de allzone: """"" Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 24/11 """" El día 17 de diciembre vuelvo a escribir indicando que han pasado mas de 14 días, muchos mas y sigo sin recibir el reembolso de 410,79€. Y NO OBTENGO RESPUESTA. Adjunto imágenes en las que se ve el pedido y toda la cantidad de emails intrcambiados con allzone si éxito... vamos una pesadilla Exijo que se realice el reembolso inmediatamente ya que el periodo máximo al que se acogían ha sido superado y con creces!!!!

R. A.

Problema con el Reembolso

Buenos dias el 11 de noviembre realicé el pedido de un Móvil Xiaomi 15T Pro 5 G dual sim12GB RAM 512 Marrón por valor de 512,36 euros con Referencia del Pedido 182367983 Al ver que no cumplieron los plazos de envío contacté telefónicamente con ustedes el 20 de noviembre y me informaron que estaba demorado hasta 30 días hábiles por lo que decidí Cancelarlo en la web el mismo 20 de Noviembre por la proximidad de un viaje programado por eso compré el móvil. Me respondieron que se pondrían en contacto conmigo para ejecutar la Cancelación y al ver que no lo hicieron les envié un email respondiendo que se me pagaría en la misma forma en la que pagué a partir del 2 de diciembre. Según el plazo deberían haberme devuelto el dinero el 15 de diciembre y aun hoy 18 no lo he recibido . Solicito la devolución del dinero pagado por haberlo cancelado, esperando de su ayuda y comprensión se despide atentamente Ricardo Aguilar Tamayo

J. R.
18/12/2025

Problema con el envío de producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de noviembre compré dos artículos en su página web, que debía recibir el 5 de diciembre de 2025. Tan solo he recibido uno y tras varios dias de reclamaciones por teléfono y por email, no he recibo de ustedes más que excusas y disculpas vacías. SOLICITO que me envíen el artículo "Estuche De Regalo Hydra Zen Lancôme" antes del día 25 de Diciembre de 2025. De no ser posible, SOLICITO me reembolsen íntegramente el importe de dicho artículo. Sin otro particular, atentamente. Jorge Rojo

Cobro de servicio desconocido

Por medio del presente escrito, pongo en conocimiento de la OCU la existencia de un cargo no reconocido en tarjeta bancaria vinculado a la empresa/sitio www.privilegiosencompras.es (o denominación equivalente en el extracto). Hechos El día 17/12 se ha registrado en el extracto bancario un cargo de 18 € que no ha sido autorizado por el titular de la tarjeta. No consta la realización consciente de compra, alta o suscripción con dicha empresa, ni aceptación expresa de condiciones que justifiquen ese cobro. Se ha observado que otras personas han reportado cargos idénticos (mismo importe) atribuidos a la misma empresa, lo que puede indicar un patrón de cobro indebido, suscripción no consentida o práctica engañosa. Se ha comunicado el hecho a la entidad bancaria para solicitar el retroceso del cargo y las medidas de seguridad pertinentes (bloqueo/cancelación de tarjeta si procede), así como la investigación del movimiento. Solicito En base a lo anterior, solicito a la OCU: a) Que registre y tramite esta reclamación y valore su inclusión en actuaciones colectivas si existieran casos similares. b) Que requiera a la empresa responsable la justificación del cargo y, especialmente, la prueba del consentimiento válido (contratación, aceptación de condiciones, registro de alta, etc.). c) Que se inste a la empresa a la devolución íntegra del importe (18 €) y a la baja/cancelación inmediata de cualquier membresía o suscripción que pudiera figurar asociada sin consentimiento. d) Que, si procede, se traslade el caso a los organismos competentes de Consumo y/o autoridades correspondientes por posible cobro no autorizado o práctica contraria a la normativa de protección al consumidor. Quedo a disposición para aportar captura o extracto del cargo y cualquier documentación adicional por vía privada, si fuera necesario para la tramitación. Atentamente,

E. A.
18/12/2025

Incidencia con envío y soporte de Vinted

Buenos días, El día 7 de noviembre envié correctamente un paquete a través de Vinted con un foulard Hermes, correspondiente a una venta por importe de 175 €. Sin embargo, el comprador informó de que no recibió el artículo comprado, sino un paquete con un contenido completamente distinto (un juguete de colección). Desde el inicio, tanto el comprador como yo coincidimos en que se trata claramente de un error de la empresa de mensajería, ya que ninguno de los dos reconoce el contenido recibido. He contactado repetidamente con el servicio de soporte de Vinted, aportando toda la información disponible y explicando que: -El artículo enviado fue correcto. -El comprador recibió un paquete erróneo. -El comprador contactó también con Vinted y colaboró con el proceso. -Existe un retorno confuso de un paquete cuyo contenido no corresponde al artículo vendido. A lo largo de más de un mes, he recibido únicamente respuestas automáticas o mensajes genéricos, indicando que el caso sigue “en investigación”, que está “escalado al equipo correspondiente” o solicitando más paciencia, sin una resolución concreta ni plazos claros. Durante este tiempo: -El proceso de devolución fue suspendido. -He recibido notificaciones de recogida de paquetes que no he solicitado. -No se me ha confirmado la localización del paquete correcto. -No he recibido el pago de 175 €, pese a no haber cometido ningún error como vendedor. En conclusión, considero que: - He cumplido correctamente con mis obligaciones como vendedor. -El problema es atribuible exclusivamente a la empresa de mensajería. -La gestión del caso por parte de Vinted ha sido excesivamente lenta, poco clara y sin solución efectiva hasta la fecha. Solicito formalmente una resolución inmediata del caso y la liberación del pago correspondiente, dado que tanto el comprador como yo somos víctimas de un error logístico ajeno a nosotros. Atentamente,

S. F.
Autoeco

Pagar la reparación que ya tenía el coche cuando lo compré

Hola compré un coche y a los 20 metros de sacarlo ya marcó unos testigos y volví me dijo que no era nada que se me solucionará al moverlo que es de estar parado A los tres días de llevármelo le mandé fotos al vendedor de los testigos y le aviso que no funciona bien que falta velocidad algo pasa A los dos meses consigo que me manden a su taller concertado y después de muchos días tengo que ir a recoger el coche porque me ponen escusas de que aún no saben el diagnóstico tengo pruebas de ello Vista de ello hablar con el vendedor y me dice llevarlo a otro taller externo a ellos y el mismo día me diagnostican que el embrague tenía que cambiarse a los 160 mil km y me lo vendieron con 197mil entonces esa pieza la tenían que haber sustituido para vender en no condiciones el coche y el fallo de propulsión que salía de testigo en el coche desde que lo cogí tienen varios fallos y tienen que ir desmontando para dar presupuesto más firme Necesito que se hagan cargo de la reparación porque tengo mi coche en garantía y me lo han vendido con éstos desperfectos que tienen que subsanar