Buenos días,
Entregué mi paquete (3059777524180395) el dia 4 de septiembre tal y como se puede ver en el comprobante que me mandaron al correo, ya que al ser un punto pack de la empresa Inpost escanee el codigo qr vuestro y deposite el material en el casillero. Al depositarlo recibí el correo que sirve de comprobante con el número de seguimiento 76967404. Me he intentado poner en contacto con la empresa de mensajería Inpost pero me dicen que no me pueden dar datos, que tiene que ser la empresa vendedora la que ponga la reclamación.
Si podéis ver el caso desde el primer día sobre este asunto veréis que he puesto varias reclamaciones, porque me aparecía como que no lo había depositado aún, las cuales me contestabais que paciencia que ya lo recibiría.
Al final me habéis cerrado la devolución y no me remitís ninguna solución, cuando he seguido todos los pasos, he reclamado a tiempo y no puedo aportar más nada ya que la etiqueta es un qr que escanee y el seguimiento y pantallazo del correo debería de valer ya que es el único comprobante.
Si no es así poneros en contacto con la empresa de mensajería y certificar que es correcto.
Espero una pronta respuesta, gracias.