Oferta Engañosa
Estimados/as señores/as: ID Booking 3069003178 Me pongo en contacto con ustedes porque como consta en los detalles de la reserva en referencia, el alojamiento contratado - esto es el Great Fortune Hotel & Spa- incluía entre sus servicios, el uso del SPA del establecimiento. Sin embargo, de acuerdo a lo informado por el Hotel la instalaciones del Spa - v. email adjunto- no se encontraban operativas algo que debía haberse informado antes de la reserva. Así mismo, la solución facilitada en el establecimiento, esto es acudir a otro hotel de la cadena, no era viable al ser dos huéspedes personas de la tercera edad con dificultades de movilidad. SOLICITO la devolución del importe íntegro del alojamiento ya que la contratación del servicio de Spa como parte del mismo tenía un carácter esencial. Sin otro particular, atentamente. Anxo Lois Martinez Gonzalez
Problema con regalo por portabilidad
Buenos días,realice una portabilidad en la de regalo ofrecian,2 terminales y un router,pues bien solo vino un terminal y por más que lo e reclamado atención al cliente,por mail y wasap no hay forma dicen que no saben de esa oferta y no me lo envían,les e mandado la captura de la oferta que me mandaron a mí mail confirmando está oferta.Gracias
problema con el reembolso
Hola, por error se me cargaron 2 importes en mi tarjeta de crédito como suscripción a vuestros servicios. Como no estoy interesada y respaldándome en mi derecho de Desistimiento regulado en España por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (artículo 102 y siguientes) y amparado por la normativa de la Unión Europea, pido por favor que me devolváis el dinero de dichas transacciones. Os paso la información de las mismas: ID usuario 14129609 ID de las transacciones: 142234093570:MSC.293992884383.3871472645097083064 - importe 24,95€ 142234093570:MSC.293988532915.3871472645097083064 - importe 16€ No estoy interesada en la suscripción, así que solicito la devolución inmediata de los importes mencionados.
Pago no autorizado
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 11.03.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Problema instalación placas solares
Hola, ante tal desesperación, me veo en la obligatoriedad de abrir este tema: HECHOS: 1. En fecha junio de 2025, suscribí un contrato con su empresa para la instalación de un sistema de placas solares en mi vivienda. 2. Durante el cierre del contrato, el comercial que me atendió me aseguró expresamente que la instalación podría realizarse de una forma concreta, a saber: - Realizando rozas en la pared para ocultar el cableado, -Instalando el inversor y las baterías en el desván de la vivienda, - Sin canaletas visibles ni cables por la fachada ni por el interior de la vivienda. - Según el comercial, no existía ningún inconveniente técnico para ejecutar la instalación en esas condiciones. 3. Dicha información fue determinante para la aceptación del contrato, al no existir en la vivienda otro espacio viable para ubicar los equipos. 4. Debido a que la visita técnica se pospuso, envié un mensaje solicitando confirmación escrita sobre este punto, en el que indiqué que, si no se podía realizar la instalación tal y como se había pactado, solicitaría la cancelación de la instalación, ya que no existe otro espacio viable en la vivienda para ubicar los equipos. 5. Ante el retraso de la visita técnica, solicité confirmación expresa de esta circunstancia, indicando que, en caso de no poder ejecutarse la instalación en esas condiciones, solicitaría la cancelación del proyecto. El comercial confirmó nuevamente que no existía inconveniente técnico para realizar la instalación de esa forma. 6. Sin embargo, hasta la fecha no se ha realizado visita técnica alguna para verificar la viabilidad de la instalación, y las fechas previstas para la ejecución (29 de octubre de 2025 y posteriormente 14 de noviembre de 2025) han sido pospuestas sin nueva fecha concreta ni justificación suficiente. 7. Esta situación supone un claro incumplimiento de las condiciones ofrecidas durante la contratación y de los plazos inicialmente previstos, generando además una pérdida total de confianza en la gestión del proyecto. Un mensaje muy similar fue enviado a clientes@holaluz.com a mediados de noviembre de 2025. SOLICITO: Por todo lo anterior, y de conformidad con lo dispuesto en la normativa de protección de consumidores y en el artículo 1124 del Código Civil, solicito formalmente la resolución del contrato por incumplimiento, sin aplicación de penalización ni cargos adicionales. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Reclamación por gastos ocasionados por adelanto de tren Iryo y pérdida de conexión
El 27/01/2026 adquirí un billete a través de Trainline para el trayecto Barcelona → Madrid → Granada. Mi viaje comenzaba con un vuelo Roma → Barcelona (05:50-07:45), lo que dejaba poco tiempo para tomar el tren. Posteriormente, Iryo adelantó la salida del tren a las 08:45. Aunque se me informó del cambio con antelación, el billete ya estaba comprado y no era posible ajustar mi conexión a Madrid, por lo que perdí el AVE previsto. Evidentemente, hice todo lo posible por embarcar en el tren con el horario modificado, ya que era el único tren que me permitía llegar a tiempo al AVE de conexión a Madrid. Como consecuencia directa, me vi obligada a comprar un billete de AVE de última hora, programado apenas 15 minutos después del tren de Iryo, ya que ningún otro tren me habría permitido llegar a tiempo. Tenía obligación de estar en Granada esa misma noche por motivos laborales, además de contar con la reserva del apartamento ya pagada, por lo que era absolutamente necesario llegar a tiempo. Como consecuencia directa, solicito el reembolso de: El billete de AVE de última hora (adjunto ticket). El gasto del taxi urgente para llegar a la estación de Barcelona (adjunto factura). El billete original de Iryo, si corresponde por no haber podido utilizarlo de forma completa. Todos los gastos fueron consecuencia directa del adelanto del tren Iryo, causando un perjuicio económico significativo y alterando completamente mi itinerario, a pesar de haber hecho todo lo posible por embarcar en la única opción disponible. Solicito que el reembolso se efectúe al mismo medio de pago utilizado en la compra original (tarjeta bancaria) y se gestione con la máxima celeridad posible. Adjunté todos los documentos justificativos: billete original, billete de AVE de urgencia y factura del taxi.
Problemas de salud al bebe
Me pongo en contacto con ustedes para exponer un caso de especial gravedad relacionado con la seguridad alimentaria infantil y solicitar su valoración, asesoramiento y, en su caso, intervención como organización de defensa de los consumidores. Nuestro bebé, de tres meses de edad a la fecha de hoy, en su primer mes de vida estuvo consumiendo durante el mes de diciembre fórmula NAN y NIDINA, fabricadas por Nestlé. Durante ese periodo comenzó a presentar un cuadro clínico muy preocupante, que incluyó: -Diarreas severas con hilos de sangre durante aproximadamente dos semanas -Malestar estomacal continuado -vomitos y reflujos intensos -Pérdida de peso -Presencia de hilos de sangre en las heces -Irritación intensa y dolorosa en la zona del pañal Ante la gravedad de los síntomas, acudimos a servicios de urgencias hospitalarias, donde inicialmente fue diagnosticado de gastroenteritis de origen vírico. Al no producirse mejoría, finalmente fue diagnosticado de APLV (alergia a la proteína de la leche de vaca). Este diagnóstico supuso: -Cambio inmediato de leche de fórmula -Realización de analíticas y extracción de sangre a un bebé de tan corta edad, con el sufrimiento físico y emocional que ello conlleva -Un gran impacto emocional para la madre al asumir un diagnóstico crónico que condicionó su alimentación futura y q aún sigue condicionando ya que la madre le envían hacer una dieta estricta y restrictiva Posteriormente, Nestlé comunicó la retirada voluntaria de determinados lotes de leche de fórmula por la posible presencia de cereulida. Gracias a que conservamos uno de los envases, pudimos comprobar que corresponde a uno de los lotes afectados (lote-51730346AC-02:07), de la nidina y de la nan, confirmando que el origen del cuadro clínico fue el consumo de dicha leche y no una alergia alimentaria. El resto de envases consumidos fueron desechados, aunque en su momento comprobamos que pertenecían al mismo lote. En ese momento buscamos activamente información oficial por si existía algún problema con el producto, sin que existiera ninguna alerta ni aviso público, lo que nos impidió actuar de forma preventiva y evitar el daño al menor. Consideramos especialmente grave que esta información haya salido a la luz más de un mes después, cuando el bebé ya había sufrido consecuencias físicas innecesarias, deterioro severo a su salud y su alimentación, además de pruebas médicas evitables y un diagnóstico erróneo con un enorme impacto emocional para toda la familia. Además de que hay más bebes afectados como el mío desde Nestlé sostienen que no tienen constancia de menores con síntomas… y en ese momento Nestlé ofreció disculpa con cartas y la devolución del coste de las fórmulas e inclusive enviando una caja con una publicidad de ellos con un pequeño juguete Nestlé, Pero realmente las consecuencias además de físicas, emocionales, también han sido económicas, ya que la madre ha estado con dietas estrictas y el bebé tomando medicamentos que no son subsidiados por la seguridad social, Por todo lo expuesto, solicitamos a la OCU: -Que valore nuestro caso desde el punto de vista de la protección del consumidor y la seguridad alimentaria infantil. -Que nos oriente sobre las acciones administrativas o legales que podamos emprender. -Que tenga en cuenta este caso para una posible actuación colectiva, denuncia pública o seguimiento informativo, en caso de existir más familias afectadas. -Que, si lo estiman oportuno, intercedan o soliciten explicaciones a Nestlé sobre los hechos y los plazos de comunicación de la alerta. Disponemos de documentación acreditativa (informes médicos, fotografías del envase y número de lote, cronología detallada de los hechos) que podemos aportar si así lo requieren. Agradecemos de antemano su atención y el trabajo que realizan en defensa de los consumidores, especialmente cuando se trata de productos destinados a bebés, un colectivo especialmente vulnerable
madera canapé defectuoso.
Hice un pedido- número 1338- de un canapé de madera roble el día 22 de enero de 2026 y lo recibí el día 11 de febrero de 2026 con unos defectos en la madera roble de los contornos del canapé. El mismo día de la entrega notifiqué la incidencia a la tienda. Ustedes me contestaron hace unas semanas - desde la tienda- que la madera era así y que no me la iban a cambiar. No corresponde a la madera roble que ustedes me enseñaron en la tienda ya que aquella no tenía defectos- en la madera- como arañazos por los cuatro lados del contorno. Por conseguiente, no estoy nada satisfecho con el producto. Por tanto, me gustaría que ustedes subsanasentales defectos - cambio de la madera-. Si no lo hacen, no volveré a comprar ningún producto de la marca BEDLAND. Gracias por su atención.
Problema Rembolso
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con los suministros de la vivienda que abandonamos el pasado 30 de diciembre, fecha en la que hicieron entrega de las llaves. En el momento de la salida de la vivienda, se me indicó expresamente que la empresa se encargaría de realizar el cambio de titularidad de todos los suministros.Se les facilitó en el momento todas las facturas. Sin embargo, llegada la mitad de enero comprobé que no se había realizado ningún cambio. Ante esta situación procedí a llamar en numerosas ocasiones durante todo el mes de ENERO y enviar varios correos electrónicos sin obtener ninguna solución. En cada contacto se me indicaba que tomaban nota de la incidencia, pero no se realizaron las gestiones necesarias. Posteriormente, el 5 de febrero recibí un correo solicitando que les remitiera las facturas y un número de cuenta bancaria. A pesar de haber facilitado la información solicitada, la situación sigue sin resolverse y algunos suministros, como el gas, continúan intentando ser facturados a mi nombre cuando la vivienda ya no estaba bajo mi responsabilidad desde el 30 de diciembre. Los suministros afectados son los siguientes: electricidad con Naturgy, gas con Naturgy Gas Regulado y agua con Aigües de Mataró. He vuelto a ponerme en contacto telefónicamente solicitando que se me abonen todas las facturas que se han generado indebidamente a mi nombre, pero a día de hoy sigo sin haber recibido ningún reembolso ni solución efectiva. SOLICITO que se proceda de forma inmediata a la devolución íntegra de todas las cantidades correspondientes a las facturas de suministros emitidas a mi nombre desde el 30 de diciembre, así como la regularización definitiva de la titularidad de los mismos para evitar que se sigan generando cargos indebidos. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de facturas indebidas y no devolución de las mismas
El pasado mes de noviembre nuestra compañía de Internet (Grupo EXCOM-WICO) cargó en cuenta dos facturas que no deberían de haberse cargado y cargándolas indebidamente. Tras varias llamadas telefónicas a la compañía, atención al cliente nos informa de que efectivamente tienen que proceder a la devolución de las mismas. Al igual nos informan que su política interna como empresa marca que tienen un plazo máximo de 90 días para la devolución de estas facturas y de dichos importes. Minutos más tarde, en ese mismo día las mandamos un correo electrónico para dejar constancia de lo acordado, y donde nosotros les informamos que según los 90 días el plazo termina el 12 de febrero de 2026. Llegada a esta fecha de vencimiento la empresa no abona las facturas que tienen pendientes con nosotros. Tras muchas llamadas telefónicas nos dicen que no saben qué es lo que ha podido suceder que ya deberían de haberse devuelto pero que efectivamente no lo han hecho. El día del vencimiento se les manda otro correo electrónico informándoles de lo sucedido y comunicándoles que no se ha hecho efectivo el abono de la facturas emitidas Todos los días nos ponemos en contacto con ellos para saber el estado de las facturas pendientes que deben de abonarnos y no nos dicen nada ni nos dan respuesta alguna. En el día de ayer se les mandó otro correo electrónico informándoles de lo sucedido nuevamente así como informándoles también de que íbamos a poner una reclamación a la oficina de telecomunicaciones. Se les adjunta: Correo electrónico del día donde nos comunicaron que tendrían que proceder a la devolución de los importes. Correo electrónico del día del vencimiento donde se le informa de que no se ha procedido la devolución. Correo electrónico enviado en el día de ayer.