PACIENTE ONCOLOGICA
Quería dejar constancia de la situación a la que me tienen sometida esta empresa CASHPER PLUS (FINANCIERA). Soy paciente oncológica, a final de abril tuve una recaída. Hablé con la empresa sobre mi situación, les dije que bajo firma y la mas estricta confidencialidad, les enviaba informes, diagnóstico tratamientos, pet-tac... Todo. La inhumanidad que he recibido de esta empresa jamás la habia visto. Les rogué que me dejasen descansar, que estoy en tratamiento y que mi situación es delicada. Hicieron caso omiso y el hostigamiento fue a más. (Tengo todas las llamadas y correos que lo prueban). Por supuesto, en cuanto pueda y esté en condiciones, todo será llevado al juzgado. El estrés al que me tienen sometida, después de rogar y rogar que me dejen descansar y centrarme en mi enfermedad, ese estrés lo empeora todo. Sois inhumanos. Qué clase de personas sois? Cómo se puede ser tan cruel?
Acoso
No dejan de acosarme por una deuda que es mentira
Problema con peritaje moto
Hechos. El 20 de febrero de 2026, sufrí un siniestro con mi motocicleta al colisionar de manera frontal contra la parte trasera de un vehículo que frenó en un semáforo. La moto cuenta con una póliza a todo riesgo con la compañía Mutua Madrileña, poliza 8730076. A consecuencia del impacto frontal, la moto sufrió daños estéticos visibles (guardabarros delantero, maleta derecha y paramanos derecho). Sin embargo, el daño principal y más grave derivado del choque es mecánico: desde el momento del impacto, la motocicleta tiembla y vibra intensamente cada vez que se acciona el freno delantero, comprometiendo gravemente la seguridad vial. Tras solicitar la reparación en un taller concertado de la compañía, el perito acudió a revisar el vehículo alrededor del 17 de marzo de 2026. Desde esa fecha hasta el 1 de mayo de 2026 (un periodo de mes y medio), la aseguradora me mantuvo en una situación de total desinformación. A pesar de mis reiteradas llamadas telefónicas, el servicio de atención al cliente no supo darme ninguna explicación de por qué la reparación no comenzaba. Finalmente, al concretar la fecha de entrada al taller, el mecánico me comunica que el perito de la Mutua ha rechazado la reparación del sistema de frenado, limitando la cobertura exclusivamente a las piezas estéticas que rozaron el suelo. La justificación de la compañía es que el disco de freno presenta "desgaste". Se trata de un argumento carente de toda lógica técnica, dado que la motocicleta tiene apenas 9.000 km de uso, destinados en un 90% a trayectos urbanos cotidianos de ida y vuelta al trabajo. Es materialmente imposible que un desgaste natural provoque una vibración violenta repentina justo en el momento exacto de un impacto frontal. El propio mecánico del taller concertado me ha confirmado verbalmente que la moto frena mal, que es peligroso circular así y que el fallo (una probable deformación en la llanta, horquilla o discos) proviene inequívocamente del impacto frontal. Al reclamar telefónicamente a la Mutua, la única "solución" que me ofrecen es aceptar la reparación parcial estética y buscarme la vida posteriormente para reclamar la parte mecánica, lo cual considero una coacción y una desatención intolerable a mis derechos como asegurado a todo riesgo. Petición (Lo que se solicita) Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que Mutua Madrileña cumpla con el contrato de seguro a todo riesgo suscrito y proceda a: Una segunda peritación inmediata de la motocicleta, enfocada en el sistema de dirección, llanta y frenado delantero. La reparación total del sistema de frenada y de cualquier elemento mecánico afectado por la colisión frontal, garantizando que la motocicleta vuelva a ser segura para la circulación. Una compensación o disculpa formal por el retraso injustificado de más de un mes y medio en la gestión del siniestro, durante el cual me han privado del uso normal de mi vehículo sin dar explicaciones.
intereses abusivos
Tengo una tarjeta (anterior CEPSA wizink y despues de casi 6 años y 6 meses sin utlizar, la deuda no disminuye sino que aumenta
DINERO RETENIDO DE FORMA INJUSTIFICADA
Buenas tardes, tras realizar una suscripción el día 23 de mayo, de 1,50€ mensuales en IONOS me realizaron una retención de 96,80€ el cual he solicitado que me devuelvan inmediatamente e indican que no pueden porque BBVA tiene el dinero retenido. Cuando consulto a BBVA, me dice que estará retenido hasta el día 2 y que debe ser el comercio quien lo libere. El comercio me indica que lo tiene que liberar BBVA. Pregunto por canal interno a BBVA y no me responden. No tengo ningún producto, ninguna suscripción, no he usado nada, y me están retiendo dinero sin ningún motivo y nadie me da explicaciones.
Problema con la cancelación del contrato
Hola, contraté con Instituto Respira Libre el curso para dejar de fumar, después de utlilizarlo tres meses y haber pagado las cuotas correspondientes, reclamé a Instituto Respira Libre la cancelación del contrato por no haber funcionado (no he dejado de fumar pero tampoco reclamo las cuotas pagadas aunque ofrecían una garantía de dos meses retornables si no se obtenía el resultado deseado). Instituto Respira Libre me respondió aceptando la cancelación del contrato, pero ustedes siguen reclamando los pagos pendientes una vez cancelado el contrato, Reclamo dejen de solicitarme mas cuotas de este contrato que ya está cancelado. Adjunto correo respuesta Instituto Respira Libre aceptando la cancelación del contrato
Solicitud Certificado de cancelación reserva de dominio
Buenos días. Les escribo para solicitar de manera urgente el certificado de cancelación de reserva de dominio asociado a un vehículo. El vehículo se encuentra completamente pagado (el último pago fue en diciembre por lo que necesito el documento acreditativo de deuda cero y cancelación de la reserva de dominio para su posterior inscripción en el Registro de Bienes Muebles. Les agradecería que me lo enviaran lo antes posible por correo electrónico ya que a través del área de clientes no puedo acceder ni con mi DNI ni con el número de contrato al haber pasado más de 18 meses y a través de la línea telefónica disponible no es posible tampoco tras numerosos intentos. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo y gracias.
Spam, acoso, robo de datos, estaf4
Estoy siendo acosado mediante spam reiterado por la empresa madrileña taxdown, el cual lejos de cesar en el acoso me pide más información personal como distintos correos a pesar de darme de baja como me pidieron e insistir en el cese de este. Abiendolos advertidos con antelación de posibles represalias y o denuncias. La alerta saltó cuando en correos escribieron mal sintacticamente la unica frase que envían, típico de estafas.
Falta de atención
Tras abrir un parte el 20 de abril (15929495) y numeras visitas de profesionales que no me dan solución alguna, sumo un total de 3 semanas en las que, por no disponer de agua en mi vivienda, tengo que desplazarme 50 km diarios. Tras numerosas llamadas diarias, superando la hora de espera, colgándome en varias ocasiones… consigo que, por fin, se desplace el último profesional que ha acudido al piso a tomar medidas para iniciar la reforma. Una semana más tarde, dicha persona me propone pagarle a él los servicios y solicitar, más tarde, la factura a Línea Directa, lo que me niego a hacer rotundamente. Esta misma mañana, he llamado durante 3 horas, desde las 9 que se inicia la atención al cliente, y he hablado con diferentes mujeres que no han dado solución a mi situación. De hecho, la primera de ellas, la que ha descolgado en primer momento la llamada, M. A., ha negado pertenecer a Línea Directa y recoger mi reclamación de manera formal ni facilitarme información sobre cómo proceder. Los propietarios del local afectado insisten en que no tienen más paciencia y que tomarán medidas. Ninguno de los daños, ni los propios ni los producidos en el local, están reparados. Solicito tener por formulada reclamación formal en base a los hechos relatados, darla en trámite legal correspondiente y, si éste no fuera el mecanismo necesario, que se me informe del modo y trámite de proceder, para hacerlo, dictándose la resolución correspondiente y dándome traslado de la misma, y que de forma inmediata, se proceda a la reparación de los daños propios y ajenos que dieron lugar al expediente correspondiente.
Incumplimiento de contrato
Después de contratar un plan Full por valor de 239€ en el que publicitan textualmente "Despreocúpate, déjalo todo en manos de tu asesor". Me encuentro con que no se asigna un asesor personal que mi declaración por sus características requiere. En ningún momento el proceso de contratación indica que el servicio se derive a un "equipo rotativo" sin un interlocutor asignado; Al contrario, la oferta destaca la figura de un profesional de referencia "Asesor personal". En las diversas reclamaciones que les he realizado a través de WhatsApp e email me han reconocido que no existe un asesor nominal, lo que constituye una falta de veracidad con lo publicitado, y un incumplimiento contractual de las condiciones bajo las que adquirí el producto. Mi declaración incluye operaciones complejas, que requiere un criterio unificado y un seguimiento personalizado, no un sistema de gestión colectiva de documentos. La oferta de un producto o servicio forma parte del contrato entre las partes , como así sabrán o deberían. Por tanto, dado que el servicio real no se corresponde con las características esenciales de la oferta que contraté, les solicito que procedan de forma inmediata a la cancelación del plan y al reembolso íntegro de los 239 €. Se lo he solicitado vía WhatsApp e email en tres ocasiones, contestándome que me dirija a la App donde se ha unificado el hilo, cuando accedo a la App lo único que encuentro es un ticket que figura como Resuelto. Les ruego nuevamente que no me hagan perder más el tiempo y procedan a rescindir el contrato y reembolsar íntegramente la cantidad abonada, mi intención es solucionar este problema de forma amistosa y no verme obligada a emprender acciones legales. Un cordial saludo. Alexandra Pérez Monnereau apmb8@hotmail.com