Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes porque es la única forma que veo de la que se me puede prestar ayuda y servicio.
He estado investigando cómo ponerme en contacto a través de la aplicación y no me deja seleccionar la transacción con la que estoy teniendo el problema y no tengo ninguna forma de ponerme en contacto porque no ofrece ningún servicio de contacto directo sin tener que seleccionar una transacción.
Realicé una solicitud de devolución en la tienda DHgate, y llevan desde el día 20 de enero, sin darme el reembolso que esa es otra disputa, lo que vengo a pedir es que me escriban personalmente para resolverme el problema, ya que quiero que cancelen la compra o lo que sea para que el reembolso lo hagan ustedes desde la transacción.
Tengo el comprobando de todos los chats que he ido realizado con ellos y el comprobante de que supuestamente llevan desde el 20 de enero para hacerme la devolución.
Al menos en este canal oficial, espero su respuesta y su ayuda, ya que es imposible contactar con ustedes a través de la aplicación.