M. O.
31/03/2026

Problemas con servicio a los usuarios

Buenos días, Soy cliente activa de la plataforma de Vinted desde hace 4-5 años aproximadamente. Tras un cambio de dispositivo, perdí mi cuenta de Vinted guardada y actualmente no puedo acceder a ella. El problema es, más concretamente, que al intentar realizar un cambio de contraseña NO RECIBO ningún correo de recuperación por su parte, y el servicio al cliente no me facilita el proceso (aún habiendo demostrado que es mi cuenta, y que tengo ingresos ya que soy vendedora de productos). Me gustaría por favor, que facilitarán el proceso y que las pruebas que aporte se admitan, ya que son suficientemente válidas. Por otro lado, si no puediera recuperarla, me gustaría saber cómo se puede dar de baja ese usuario con un correo electrónico asignado. Gracias de antemano y saludos cordiales. Mari Ángeles Ortiz.

S. G.

FALSIFICACIÓN DE ENTREGA CORREOS EXPRESS

A través del portal de la Consellería de Medio Rural se ha realizado un pedido de crotales para la ganadería de mi marido (Antonio Montesinos Cerezal) y tras esperar por más de un mes el pedido y hacer la pertinente reclamación a ASAZA material quirúrgico y ganadero, que es la empresa encargada por parte de la Consellería de Medio Rural de Galicia, de la fabricación y de los envíos (nº de pedido en la parte superior) nos comentan que el envío consta como entregado desde el día 23 de febrero por parte de Correos Expréss en la delegación que debe hacer las entregas en Viana do Bolo (Ourense). Al acceder al comprobante se ve como la firma de mi marido está falsificada y el DNI del receptor no corresponde; por lo cual se ha falsificado toda la entrega, que además en los dos documentos aportados por ASAZA constan en días diferentes 23 y 25 de febrero . Esto ya ha pasado en otras ocasiones y siempre hemos perdido el pedido y el coste del mismo, que corresponde con una documentación oficial y obligatoria, por lo que no tenerlo en tiempo y forma para nosotros puede suponer una sanción o incluso la inmobilización de la explotación ganadera. Solicitamos que de modo inmediato se localice y entregue el pedido y se nos devuelva el importe pagado o bien procederemos a la pertinente denuncia por falsificación de datos y robo de paquete.

A. S.

Problema con la devolución

Hola, realicé un pedido online en Stradivarius y decidí devolverlo porque el artículo me quedaba grande. Además, lo recibí sin etiqueta. Han rechazado el reembolso alegando que falta la etiqueta y que el artículo estaba descolorido. Al no estar de acuerdo con la valoración que me dieron, me puse en contacto con atención al cliente y llevo dos semanas recibiendo largas. Solicité una demostración de los supuestos desperfectos del vestido y dijeron que me enviarían unas fotos, las cuales llevo días esperando. Al volver a ponerme en contacto con atención al cliente solo me repiten que el estado de mi reembolso sigue bloqueado y que lo están verificando.

M. F.

Cierre sin previos HEDONAI

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy un cliente afectado por el cierre de los centros de estética Hedonai en España. Contraté un bono de depilación láser en un centro ubicado en Barcelona dentro de El Corte Inglés. El 21 de agosto de 2025 realicé un pago con tarjeta por importe de 180,00€, correspondiente a un bono de sesiones que no ha podido ser utilizado en su totalidad. El cargo fue efectuado a través de El Corte Inglés. Posteriormente, el 19 de marzo de 2026 la empresa comunicó el cese de su actividad, la solicitud de concurso de acreedores y la cancelación de todas las citas, imposibilitando la prestación del servicio contratado. Hasta la fecha del cierre, la empresa continuaba operando con normalidad, confirmando citas y prestando servicio, sin informar previamente de su situación económica ni del riesgo de interrupción del servicio, lo que ha generado un perjuicio económico evidente. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como orientación sobre las vías de reclamación para la recuperación de los importes correspondientes a los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.

R. L.

Devolución 350e Reserva coche mal estado

Hola, buenas tardes. Soy Ruth. El pasado 7 de marzo de 2026 realicé una reserva de 350 € por el Toyota Proace City Verso (matrícula 5560LNC). En Lliça de Vall ( Barcelona) Solicito la devolución íntegra de dicha cantidad por los siguientes motivos: Vicio oculto / Falta de información: En ningún momento se me informó de que el vehículo montaba un motor PureTech, un dato crítico para la compra. Además, el coche presentaba cables sueltos y diversos desperfectos visibles. Estado deficiente de la alternativa: Tras rechazar el primero, se nos ofreció un Nissan Townstar en el centro de Mataró. Al acudir con un mecánico profesional, este detectó una pérdida en la junta del motor y otros fallos mecánicos. Dado que vuestra publicidad garantiza que los coches están "revisados", y tras comprobar que dos unidades distintas presentaban fallos graves, la confianza en el producto se ha quebrado por falta de conformidad. No aceptamos los arreglos propuestos, ya que el estado inicial no corresponde con lo ofertado. Por favor, indicadme los pasos para realizar el reembolso de los 350 € de forma inmediata en mi cuenta. Quedo a la espera de vuestra confirmación antes de proceder por otras vías (Consumo). Atentamente, Ruth

S. T.
31/03/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque yo Jonatan Jara Tallon, sigo esperando el reembolso de un producto que devolví, dentro del plazo establecido para las devoluciones de los productos yo realicé la devolución, indicándome la empresa de transporte mediante el número de seguimiento que os lo entrego en paquete en los almacenes de Zalando. SOLICITO la inmediata devolución del importe pagado por mi parte por el producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

RETRASO EXPEDIENTES

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde noviembre tengo abiertos 2 expedientes con número EXP918225110094 y EXP918225110096 en Madrid. Tras innumerables reclamaciones y reiteraciones, siguen sin cumplir los plazos propuestos y legales de la ejecución y finalización de dichos expedientes para la contratación de ambos suministros. SOLICITO emitan a efectos inmediatos mediante área privada los CUPS correspondientes para poder realizar la contratación de los puntos de suministro, ya que se han incumplido los plazos y todas las obras, instalaciones y derivaciones individuales están ya realizadas desde hace MESES. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
Esports Parra

Cobro de devolución que era gratuita

Hola, Hice la compra online a través de la web de Esports Parra de unas zapatillas que costaron 93.99€. Posteriormente realicé la devolución de esta compra, sin embargo, me han reembolsado solo 89.99€, cuando en la página web aseguran que las devoluciones son gratuitas. He contactado con el establecimiento varias veces para aclarar este asunto pero no he recibido respuesta. Solicito respuesta y aclaración. Un saludo.

A. H.

PROBLEMAS RECEPCIÓN PAQUETE

Buenos días Me pongo en contacto con ustedes, para informar del comportamiento anormal que ha tenido la compañía de transporte con el pedido que realice en Notino, y que no me ha sido entregado finalmente. Realice el pedido, y se envió, el 17 de marzo se informó del paquete a la compañía, llegando a destino (JAÉN) el día 19 de marzo. Cuál fue mi sorpresa cuando el día 22 de marzo se puso en reparto, pero en ALBACETE. distinta localidad de la indicada y distinta provincia, desconociendo el motivo del porque se hizo allí. El día 23 de marzo se indicó por medio de la web que la dirección pertenecía a un juzgado, y que se solicitaba que se hiciera la entrega en horario de 9 a 2 de la tarde, no siendo puesto de nuevo en reparto, y tras abrir incidencia en Correos Express hasta el pasado 28 de marzo, sábado. Me remitieron correo para que indicara punto de recogida, y fue totalmente imposible, ya que al indicarlo y darle a guardar, me daba error, como se les indicó en el correo remitido en el día de ayer. Finalmente, ayer por la noche me indicaron por medio de correo que mi paquete había sido devuelto y que me pusiera en contacto con la compañía que había remitido el envío. He de comunicar que en ningún momento me llamó el repartidor para poder ponerme en contacto con ellos para acordar donde dejarlo, o intentar solucionar el problema de algún modo. También intenté arreglar lo del punto de recogida acercándome al que iba a indicar, y me dijeron que no podían hacer nada, y que además tenían problemas con los paquetes de dicha compañía. Adjunto captura de los estados que ha tenido el paquete, y del error que me dio al intentar poner punto de recogida. Un saludo

R. A.
Funnistlast.com

No entrega de paquete comprado online

Buenos días, Realicé un pedido a través de una plataforma de Internet de la empresa funnistlast.com, el 22.02. localizada en Wuhan (adjunto comprobante bancario de pago) respecto a una lámpara de escritorio y número de referencia . 177151399155794659. El contacto recibido es a través de becky@emservicet.com Los mismo refieren que el paquete está próximo a llegar y con número de rastreo; Su paquete está en camino con número de seguimiento FPTQ6001625335DH Puede rastrearlo a través de https://xylships.com El hecho es que no he recibido ningún paquete, tampoco se localiza en ningún punto de entrega local o de correos. La empresa no se responsabiliza y le he pedido el reembolso, aspecto que constituye mi reclamación.