Problemas con el reembolso
Hola realice un pedido el día 23 de diciembre en el cual decía que era un calzado muy bueno para el descanso de los pies y cuando llego a casa el calzado es de muy mala calidad escribí un correo cantado lo ocurrido me dijeron que se pondrían en contacto conmigo y estoy a la espera que me devuelvan el dinero.
Problema con un parte por un intento de robo a un vehiculo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles todo el cúmulo de problemas que estoy teniendo en base a la póliza de coche número 33185824 y con el número de expediente 15506743. Abrí un parte por un intento de robo a mi vehículo. Desde que abrí el parte pasa una semana hasta que se acepta el ingreso del coche a un taller quedando expuesto en la calle abierto. En principio el arreglo serían unas 3 semanas y dos meses después aquí seguimos sin contar los daños y gastos económicos que me ha causado todo este problema. La causa es un cable de toma obd (el cable para la diagnosis del coche) que un principio el taller intenta arreglar ya que estaba arrancado por el intento de robo. Viendo que es difícil de encontrar y que nuevo solo se vende el conjunto entero de cables, la cual eleva la cantidad del precio, la aseguradora me informa que se procederá a una indemnización y que me llamarían para informarme de cómo se procedería y de la cantidad. Al ver que no se ponen en contacto conmigo decido llamar yo y es aquí donde me informan que en este caso el perito decide no incluir el cable en el arreglo, un daño que en un principio si se había aceptado puesto que el taller siempre ha tenido la intención de arreglarlo ya que han estado buscando la pieza y la compañía también ya que eran ellos quienes me informaron de la situación y de cómo se iba a proceder. SOLICITO: el arreglo de todos los daños mi coche causados por el intento de robo al completo y en caso de no poder realizar el arreglo por el motivo que sea, recibir la indemnización correspondiente para poder realizar el arreglo en otro taller. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error código de descarga
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 de enero de 2026 procedí a descargar el videojuego "Fornite: Battle Royale. Lote de fuego oscuro y hielo" desde la consola Nintendo y desde mi cuenta. Seguí todos los pasos indicados en el propio juego para su instalación, sin embargo, al dar al botón confirmar la descarga no comienza (estaba conectado a la red WIFI de casa). Tras comprobar nuevamente el código ya no funciona pues pone que ya ha sido utilizado. Me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente y la respuesta recibida es las misma en dos ocasiones: que debo asociar una cuenta de Epic Games a la cuenta de Nintendo. Esto lo hice a posteriori, pero dicho paso no se indicaba en ningún momento en las instrucciones proporcionadas por Nintendo e incluidas en el juego. SOLICITO se me proporcione otro código de descarga o se sustituya el juego de alguna forma o que se me reembolse el coste, ya que en ningún caso hubo negligencia como puede comprobarse en los datos proporcionados al servicio de atención al cliente, tanto el código de descarga como el número de identificación de la consola son únicos. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN PRODUCTO
Buenos días, el 14 de octubre de 2025 realice una compra de unos zapatos modelo Samba - Tacones con Estampado Leopardo, número de pedido 71340, al día siguiente solicité la cancelación de dicho pedido porque me equivoque en el número de zapato, nunca me contestaron. El 4 de noviembre de 2025 recibí los zapatos, al día siguiente el 5 de noviembre solicité la devolución siguiendo las indicaciones de la página web, y les envié un correo con el motivo de la solicitud de devolución = me están pequeños, los quería para un evento y no llegaron a tiempo, además, no me gustan. No he recibido contestación. Solicito que me faciliten una dirección para realizar la devolución y recuperar el importe pagado. Me siento defraudada, los zapatos no son como los de la foto que ellos ponen. Quedo a la espera de sus noticias. Gracias por su atención. Un saludo, M.C.
Acoso y omisión de responsabilidad en daños
A la atención del departamento de Atención al Cliente de Naturgy / Nedgia: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por una situación absolutamente inaceptable que estoy sufriendo por parte de su compañía. Desde el año 2021 no dispongo de ningún suministro de gas ni de ningún artefacto que funcione con gas en mi vivienda. Tanto el calentador de agua como la cocina son eléctricos, hecho fácilmente comprobable. A pesar de ello, en el día de hoy he recibido varias llamadas reclamándome una supuesta deuda correspondiente a un servicio inexistente, lo que considero un acoso injustificado y carente de toda base. Asimismo, hace más de 13 días un operario de su empresa accedió a mi domicilio sin previo aviso ni autorización, introduciéndose en la vivienda sin que existiera cita programada ni comunicación previa. Durante dicha actuación, el operario rompió una ventana de mi domicilio, comprometiendo gravemente el aislamiento de la vivienda. Desde entonces estoy esperando que se pongan en contacto conmigo para la reparación del daño causado, sin haber recibido respuesta alguna. Mientras tanto, la vivienda permanece expuesta al frío, con el agravante de que en ella reside un bebé de dos años. Quiero recordarles que, conforme al marco jurídico vigente en España, el interés superior del menor y su derecho a la protección integral están recogidos tanto en la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor, como en la Ley Orgánica 8/2021, de 4 de junio, de Protección Integral a la Infancia y la Adolescencia (que reconocen el derecho de los menores a un entorno seguro y saludable) y, en el ámbito autonómico de la Comunidad de Madrid, en la Ley 4/2023, de 22 de marzo, de Derechos, Garantías y Protección Integral de la Infancia y la Adolescencia de la Comunidad de Madrid, que refuerzan la protección de los derechos de los niños en su entorno familiar y domiciliario. () Resulta especialmente indignante recibir reclamaciones por servicios que no tengo, mientras sigo esperando una solución por los daños ocasionados por su propio personal y por una actuación realizada sin autorización. Solicito de manera inmediata: La anulación de cualquier reclamación de deuda asociada a mi vivienda. El cese inmediato de las llamadas de reclamación. Una respuesta urgente y una fecha concreta para la reparación de la ventana dañada, la cual debe realizarse en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de este escrito, dada la gravedad de la situación y el riesgo para la salud del menor. Una explicación formal por el acceso no autorizado y por los hechos descritos. Quedo a la espera de una solución inmediata. En caso contrario, me veré obligada/o a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y a ejercer las acciones que me asisten en defensa de mis derechos y los del menor. Atentamente,
ATENCIÓN AL CLIENTE.
El día de hoy 27.01.2026, he recibido el mensaje vía whatsapp para el cobro de la mensualidad, como veces anteriores han aportado un enlace que redirige a una página de cobro automática, en la cual se amerita ingresar los datos de la tarjeta; sin embargo, como en otras ocasiones, el enlace recibido tenía un error, al no permitir rellenar con los datos solicitados los campos (estan bloqueados los campos) cosa que anteriormente había sucedido y sin problema lo he reportado por el mismo medio, subsanándose el error telemático y realizándose el pago en tiempo y forma. El día de hoy, por el contrario, he recibido respuestas fuera de lugar por parte quién me contacta en nombre de la empresa, haciendo referencia a que lo referido por mi parte no era cierto; textualmente han referido: "Ya está más que verificado. Le acabo de decir que hemos probado con una tarjeta de empresa. No tiene más historia" A lo cual he respondido: "Que poco profesional de parte de usted y en nombre de su empresa esta conversación, deja mucho que pensar". Recibiendo automáticamente otra respuesta: " El que deja que desear? el hecho de que usted no tenga que poner CVV para realizar un pago? o el hecho de que no quiere entenderlo. Esta conversación, como si se tratara de un chat de colegas, siendo una empresa que se dedica al cobro, y que en otras ocasiones no se había presentado, probablemente se origine de un/una operador/dora poco profesional que no tiene ni idea de atención al cliente, constituyendo un abuso y una falta de respeto el entablar conversaciones fuera de lugar. Ya parecen bastante esta*****es como para además sumarle atención al cliente tan poco profesional.
Llevan paquete a punto de recogida sin consentimiento del cliente
Hola, hice una compra en Temu, de las muchas que ya he realizado, y en su web sólo tengo mi dirección de entrega, nunca he solicitado que se lleve a punto de recogida. Para mi sorpresa, en los correos de seguimiento me avisan de que ya está listo para recoger en un punto pick up. Ni siquiera han hecho intento de entrega a domicilio, ni se han puesto en contacto conmigo ni me han solicitado elección de punto de recogida. Trato de contactar con SEUR, pero es misión imposible, sólo atiende robot, tanto en los dos teléfonos que facilitan en la web como en la propia página. No se puede tampoco poner reclamación ni mensaje. He probado en Facebook, y en su chat tampoco contestan. Es desesperante. En la tienda del punto de entrega, a la que he contactado para saber si era cierto o no que estaba mi paquete allí, efectivamente, está, y el repartidor no tiene ni idea de que esos paquetes van a domicilio, parece ser que SEUR le dice directamente que lo lleve al punto de recogida, según me ha referido la muchacha que me ha atendido. Te obligan a desplazarte a por tu paquete, cuando tú has pagado por entrega a domicilio a la tienda. Me siento indignada y desamparada. Los servicios de mensajería son un desastre, y no debería permitirse que hagan su santa voluntad sin el consentimiento de los clientes. Por favor, si pueden hacer algo, no por este caso, porque o voy a por el paquete o lo devuelven a origen, así que al menos que sirva para que no lo tomen por norma, si yo pido entrega a domicilio, es por algo. Agradezco la atención prestada, un cordial saludo.
Subscripción hecha y cobrada sin autorización
Hice una compra de una partitura y autoricé el pago de ésta. Aprovechando esta autorización me ha dado de alta en una suscripción cobrando 69,98€.
problema reembolso
Buenos dias, hace una semana , hable con ustedes para ver si me pueden ayudar sobre un reembolso que la compañia de seguros REAL SEGUROS, no me quieren devolver. Todo parte del mes de Noviembre 2025 , cuando esta compañia se pone en contacto con mi Administrador de fincas, para comunicarles que tenia pendiente un abono que me correspondia por daños no arreglados. La adminstracion les dice que se lo abonen a su cuenta ( Administracion Fincas ) y esta me lo abonaria a mi. Pero no, la compañia de seguros quiere que le mande mi docuento de identidad y poner en el correo mi NUMERO DE CUENTA, a lo que yo me negue rotundamente a enviar mis datos a una empresa que no trabajo con ella y que mi cuenta estaria circulando a saber por donde. Le comente a vuestra compañera de Juridica, que me negaba rotundamente, su compañera efectivamente que dijo que lo hiciera, basandome en la LEY DE PROTECCION DE PAGOS, y que tenia y que madara la queja a nosotros ( OCU). Les mando numero de siniestro 2025/ 1135923 Mi administracion de fincas es M.R. MANAGERING,S.L., mi domicilio es Caunedo 44 3º iz. de madrid. Mi nombre Jose Javier Ayllon Gonzalez, y socio de OCU desde hace mucho tiempo.El correo de REALE SEGUROS :paloma.asensio@reale seguros.es Y el importe que me tienen que abonar es: 144,93 euros. Si necesitan algo mas, ponganse en contacto conmigo. Gracias
Solicito una devolucion
Hola, en mi estado de cuenta del banco me aparece un cargo de cash privicompras de 18 euros el dia sabado 24 de enero del 2026, y la verdad no tengo idea de ese cargo, podran por favor decirme de que fue ese cobro, y si no lo realice por favor podran hacerme la devolucion de esos 18 euros.