NO RECIBO NI EL PEDIDO NI EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de junio a las 12:47 realicé un pedido de comida a domicilio a través de UBER EATS del restaurante de comida rápida "MILWAUKEE" La cuantía del pedido ascendía a 43,37€. Nunca recibí el pedido y a pesar de ponerme en contacto varias veces con UBER EATS, no recibí respuesta a mi problema. Me trasladaron que el equipo correspondiente se encargaría de estudiar lo sucedido dando por cerrado el asunto y sin darme ninguna respuesta ni información con su conducta abusiva. En un primer momento, me trasladaron que el reembolso no podía hacerse efectivo puesto que el repartidor "esperó" 10 minutos para entregarme el pedido en mi portal y que lo dejó ahí. Sin embargo, 3 minutos más tarde yo me encontraba en el portal y ni el repartidor ni la comida estaba, ni tampoco cogía el teléfono. Con lo que, intentaron justificar el comportamiento sin información veraz del asunto. Al reclamar que esta información no era cierta, me trasladaron que lo estudiarían, pero nunca recibí respuesta y cerraron el caso sin ningún tipo de notificación. SOLICITO el reembolso del pedido no entregado, ya que la disculpa de la empresa se basa en información no veraz y el repartidor no espero ni 3 minutos a que yo pudiese recoger mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso incompleto por parte de BRICOMAT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido via web, Pedido N° 3028-250757, y pagado con tarjeta. A los pocos minutos de recibir la confirmación me ha llegado un email de OBRAMAT anulando el pedido. No se daba ninguna explicación. Al revisar el abono, veo que no han abonado el 100% de lo pagado, no han devuelto la parte de preparación. SOLICITO la devolución del importe completo de mi compra. La anulación del pedido (confirmado previamente por OBRAMAT), ha sido minutos después de confirmarlo y por decisión de OBRAMAT. No tengo que asumir costes por su mala gestión interna de stock o de su propio sistema. Sin otro particular, atentamente. R. Vicente
PAQUETE PERDIDO
Hola, realicé un pedido el pasado 15 de Junio en Privalia, y supuestamente me tendría que haber llegado, como mucho, el día 4 de Julio (estamos a 8 de Julio). Llevaba desde el 23 de Junio sin tener noticias de mi paquete. Lo último que sabía es que lo iban a depositar en un Punto Pack que yo escogí, pero que como estaba lleno lo iban a entregar en otro que está en la misma localidad. Cuando fui a preguntar a ese nuevo punto de entrega (es una tienda) me dijeron que no les había llegado nada, así que decidí esperar unos días a ver si me avisaban de que ya estaba allí, pero nunca llegué a saber nada más sobre mi artículo comprado hasta justo ayer, cuando contacté con Privalia. Igualmente, en la nueva actualización, lo único que indica es que en breve lo depositarán en un Punto Pack, pero...¿no han tenido tiempo suficiente desde el 23 de Junio para entregarlo?. Contacté con Privalia hace unos días y lo único que me dicen es que van a abrir una "investigación con el transportista", el cual tiene de plazo 21 días para contestar. Recordemos que llevo esperando desde el 23 de Junio... También contacté con Inpost y su respuesta fue mucho peor. También me dijeron que tenían que abrir una investigación y que tardarían 21 días en contestar, pero que para poder realizar dicha investigación, tenía que proporcionarles "el contenido detallado del paquete por escrito". Les he contestado que no tengo porque hacer nada de eso, ni tan siquiera esperar 21 días más, porque está claro que es un paquete perdido, y por lo tanto, lo único que quiero es mi dinero. Adjunto pantallazos de los dos mails que recibí y de la última actualización de Inpost. Esta ha sido mi primera vez comprando en Privalia, y está claro que no voy a hacerlo más...
Documento de abono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un problema un un frigorífico combi de la marca Hisense que después de tramitar la garantía me han realizado un documento de abono de la marca para tramitar con ustedes y no hay forma de contactar con ustedes. SOLICITO me sea subsanado este incidente a la mayor brevedad posible ya que llevo sin frigorífico desde el día 26 de mayo . Necesito la sustitución o abono del dinero de forma urgente e inmediata Sin otro particular, atentamente Abel Gutiérrez de la Flor. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el rembolso
Hola, cancelé un pedido nº 852285 por un importe de 97,98 € el pasado 20/07/2025. La cancelación fue por falta de stock. Me indicaron que la devolución se me realizaría en 14 días pero no ha sido así. Después de varios e-mail reclamando el rembolso, no recibo ni el rembolso ni una respueta. Por teléfono salta un contestador que dice que está lleno y no pudes dejar ni un mensaje. Por whatsapp ni contestan.
Problema con mi venta de libros
Envié 88 libros y videos, y una vez que los han recibido me dicen que 19 no los aceptan, justo los últimos 19. Pero no me dicen porqué ni si me los van a devolver ni nada. La comunicación es cero, sólo puedes hablar con un robot en un chat, (maldita IA) y en cuanto le pones contra las cuerdas con mis preguntas deja de responder. Quiero que me devuelvan los 11'01€ que no me han pagado o que me devuelvan los libros que ahora no quieren a portes pagados.
Entrega tardía y productos equivocados, reembolso por favor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras la visita del transportista de correos el 23 de junio de 2025, con un paquete de su parte que, tras pasar por el escaner, se verifica que no se trata del pedido 74068, que debería ser un vestido y una chaqueta, sino unos pendientes, por lo que ha sido devuelto al origen. Hoy 7 de julio de 2025, me ha llegado un correo para que contacte con el transportista porque les han devuelto el paquete. Dado que ya obra en su poder el paquete erróneo, SOLICITO el reembolso del importe abonado, 26,95 euros, a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso por daños causados
Asunto: Reclamación formal por mala gestión del Trade In, problemas físicos y compensación pendiente – iPhone 16 Pro Max Estimado equipo de Apple España, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por una serie de hechos relacionados con la compra, devolución y atención postventa de un iPhone 16 Pro Max, adquirida a través del programa Apple Trade In y financiado parcialmente mediante Cetelem. DETALLES DEL CASO: • Yo era propietario de un iPhone 14 Pro Max de 256 GB (color oro), entregado a través del programa Trade In. • Apple valoró este dispositivo en 545 €, cifra muy inferior a su valor de mercado. • Compré un iPhone 16 Pro Max (256 GB) con precio de 1.469 €, financiado parcialmente con Cetelem, tras un abono inicial de 300 €. PROBLEMAS DE SALUD Y USO: Al mes de uso, el iPhone 16 Pro Max comenzó a provocarme dolores progresivos en el dedo meñique y posteriormente en la mano, probablemente por el peso y diseño del dispositivo. La molestia se intensificó, afectando mi rutina diaria. Contacté con el soporte de Apple para informar que el teléfono me estaba generando un problema físico de salud. La respuesta fue tajante: no importaba que fuera por motivos de salud, ya había pasado un mes y no se admitían devoluciones o cambios. Solo se me instó a devolver el producto cuanto antes. Solicité un cambio por el modelo iPhone 16 Pro, más manejable, pero también fue rechazado. GESTIÓN DE DEVOLUCIÓN Y COMPRA URGENTE: Ante la urgencia de no quedarme sin móvil, adquirí por mi cuenta un iPhone 16 Pro en Vodafone. Solicité que el valor de tasación de mi iPhone 14 Pro Max (545 €) se reembolsara en mi tarjeta bancaria, no en una tarjeta regalo (Apple Gift Card). Sin embargo, Apple ignoró esta solicitud expresa y me devolvió el importe en forma de Gift Card, limitando el uso de ese dinero solo a su tienda. Posteriormente, un agente me informó que, por todo lo ocurrido, Apple había decidido hacer un reembolso completo del iPhone 16 Pro Max directamente a mi tarjeta, lo que me pareció una compensación justa. Esta información resultó ser falsa o incorrecta, ya que días después se me informó, de forma poco profesional, que: • El valor del iPhone 14 Pro Max se devolvió en Gift Card. • El valor restante fue reembolsado a Cetelem. • Apple no tiene intención de compensar de ninguna forma adicional. LO QUE RECLAMO Dado lo ocurrido, solicito a Apple una compensación económica completa por el valor total del iPhone 16 Pro Max (1.469 €), o equivalente, por los siguientes motivos: 1. El daño físico y molestias causadas por el uso del iPhone 16 Pro Max. 2. Inconsistencias graves entre la información ofrecida por varios agentes de soporte de Apple. 3. La falta de respeto a mi solicitud de reembolso a cuenta bancaria (no en gift card). 4. El tiempo perdido en llamadas, reclamaciones, explicaciones y gestiones. 5. El estrés añadido por la falta de una solución clara y coherente. Todo esto representa una deficiente atención al consumidor y una gestión inadecuada por parte de Apple España, que afecta a mi salud, tiempo y patrimonio. ⸻ Quedo a la espera de una resolución satisfactoria por su parte. De no recibir respuesta clara y justa en un plazo razonable, procederé a elevar esta reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y a las autoridades de consumo competentes en España.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del producto que cancelé por no haber stock. El número de pedido es PV25-11805. Ref 3000138282 SOLICITO que me reembolsen el importe del producto "Horno compacto prolítico Haier HWO45CO4P7B", el cual asciende a 514,55€, ya que se ha superado el tiempo de reembolso y no he obtenido respuesta desde el 20 de junio, momento en el que me confirmaron la cancelación de la compra y el reembolso del importe. Esta situación me está causando molestias personales en relación a mi economía. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, rechaze el pedido el 27 de Junio estamos 7 de julio y no he recibido el reembolso. Ni me dan ninguna respuesta ni solucion..ya nose que pasos dar.