Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un pedido con numero de referencia ETSBWWBWI, el día 27-09-2025. El pedido consta de un saco de pienso para gatos denominado ACANA Homestead Harvest, por un importe de 67,99 euros.
Que durante el transcurso de estos días y de quedarse los animales sin pienso al no recibir aun el envío, y teniendo que recurrir a comprar dicho producto en otro establecimiento, sigo sin recibir el pedido. Que se han realizado sendas llamadas para reportar la incidencia a los números de teléfono que le figuran en su pagina y que están relacionados con atención al cliente, siendo estos el numero 916**1413, el numero 915**453 y el 902***333. También, junto a estas llamadas se les ha enviado un correo electrónico reportando la falta de información y la no recepción del producto al no producirse aún el envío, a la dirección de correo facilitada como método de contacto en su página siendo esta la siguiente: piensosraposo@gmail.com, no recibiendo contestación alguna.
Que ante la falta de informacion en el departamento de atención al cliente, así como la falta de envío.
SOLICITO
La información pertinente y actualizada del estado del pedido, así como el reembolso del coste del producto ya abonado en la factura con número #FA280403
Atentamente un cordial saludo