Solicitud de pago

M. C.

A: Mellerware

03/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me reclamacais un pago de un producto, en mi opinión de manera ilegítima. Os resumo el caso: -En Julio recibí un ventilador, y nada más recibirlo me di cuenta que no se adaptaba al techo de mi casa, y reclamé una devolución al cabo de 5 días de recibir el paquete y sin haber ni tocado nada en la caja. -La marca me rechazó la petición sin motivar -Solicité explicaciones del rechazo y no recibí respuesta. -Enformé la marca que, debido a su rechazo y a su falta de explicación o respuesta, iba a escalar el caso a PayPal -Tras la disputa, y sin ninguna acción por parte de la marca, el 22/07/2025, PayPal me reembolsó el pedido. -Tras recibir el reembolso, y tras semanas sin noticias de la marca, con una caja en casa y con un producto para mi inutilizable, pensé regalar el ventilador a un amigo, que podía darle un uso, y para quitarme el bulto de mi casa. -Con fecha 13/08/2025, me veo llegar un mensaje de la marca que me pregunta si había recibido el pedido y si al final lo había podido instalar. -Contesto que no entiendo la petición a esta altura (dada su ausensia de respuesta en semanas, su rechazo de la petición de devolución, su negligencia en responder a la disputa en PayPal, y tras un reembolso ya emitido) -La marca me indica que si ya no puedo realizar la devolución (rechazada por la misma marca desde el principio), es necesario emitir otra vez el pago en su favor y me pasan su cuenta bancaria. -Contesto que no me parece legítimo y que voy a reclamarlo a la OCU para conocer mis derechos. Dado los hechos, solicito saber si estoy legalmente obligado a realizar el pago de un importe que me ha sido ya reembolsado por parte de PayPal, de un producto del cual no me he podido beneficiar, que quise devolver desde el principio y se me negó la posibilidad, y que por negligencia de la marca, ahora ya no puedo físicamente devolver. Espero su respuesta Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 03 octubre 2025

Mellerware

A: M. C.

07/10/2025

La solicitud 629833 Solicitud de pago fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 629833: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌