Problemas para efectuar baja suscripción El País
Hola, Estoy intentando dar de baja mi suscripción de El País digital. He escrito un correo, me remiten a 2 teléfonos. Uno no responde tras largo rato en espera y en el otro me dicen que no es ahí. Creo que este medio no merece una gestión de suscripción tan deficiente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un patinete electrico xaomi on line en la web del cortes ingles, una vez recibido el producto obviamente lo utilicè varias veces para entender si se ajustaba a mi necesidades, y asi no fue, ademas encontrè un problema en los frenos porque al frenar se plantaba la rueda adelantera y arriesgaba caer cada vez, ya que en la descripcion del producto decia que habian freno adelantero y trastero fue a un tallers para que lo averigue e me dijeron que habia solo freno adelantero, por lo tanto devolvì el patinete en menos de 10 dias y no me lo quieren reembolsar porque dicen que las ruedas estan muy usada, cosa no verdadera. SOLICITO el reembolso completo en dinero en mi tarjeta del patinete, ya que es un producto comprado on line y obviamente lo usè para entender si funcionaba y no para andar por la ciudad, y ademas hay fallo en los frenos. Sin otro particular, atentamente.
COMIDA EN MAL ESTADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles 9 de julio me tenía que llegar el pedido de comida de mi perro. El repartidor me llamó y me dijo que iba a poner como entregado el pedido sobre las 12 aunque no le iba a dar tiempo de entregarlo a esa hora y lo entregaría más tarde. Me lo entregó pasadas las 14.00 de la tarde y el pedido venía todo descongelado. Al ser el primer pedido que hacía a esta empresa no sabía que el producto ya había sido congelado previamente y como la comida es para 21 días congelé gran parte de ella. Antes de recongelarla y recibirla a temperatura ambiente pregunté a atención al cliente si ya venía o no descongelado y ante la falta de pronta respuesta e información decidí congelarlo. Más tarde me contestaron que ya estaba congelada y no podía recongelarla pero evidentemente ya era tarde. No es normal que una comida que se supone que viene congelada venga en una caja de cartón básico sin refrigeración en el transporte ni nada. Cadena de frío totalmente rota. SOLICITO que me hagan l devolución de la comida recongelada porque no se la puedo ya dar a mi perro y me entreguen una respetando la cadena de frío. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola , me han hecho un cargo de 94 euros cuando yo no sé ni a qué se dedica esta empresa es un engaño en toda regla incluso investigando en internet no sé todavía a qué se dedica esta empresa y sin embargo me han cobrado 94 euros por la cara
ENTREGA DEFECTUOSA Y FALTA DE RESPUESTA
Contraté los servicios con el profesional Adrian Naranjo, para la maquetación de un libro en papel y digital y pagué a través de su web www.adriannaranjo.com El trabajo fue entregado, pero el resultado no cumple con lo pactado ni con unos estándares mínimos de calidad. Además, el profesional ha dejado de responder a mis mensajes, sin ofrecer correcciones ni solución alguna. He intentado contactar en repetidas ocasiones por [correo electrónico, WhatsApp, etc.], sin obtener respuesta. por lo que solicito el reembolso íntegro del importe abonado.
Servicio defectuoso en arreglo de vestidos de novia
EXPONGO: El 5/6/2024 compré mi vestido de novia en el establecimiento mencionado y pagué la mitad del vestido (490€) y de los arreglos (249€). El 15/4/2025 pagué un extra de 150€ en concepto de arreglos para que me quitaran unas lentejuelas del borde. El 2/5/2025 acudí para que me tomaran las medidas para los arreglos y me hicieron pagar la mitad del vestido y de los arreglos que faltaban antes de entrar al probador. Una vez allí, la modista rompió accidentalmente el tul de la espalda del vestido mientras ponía alfileres. (foto 1) Se me dieron dos opciones: arreglarlo con un parche de flor o elegir otro vestido. Decidí elegir otro vestido de stock y me realizaron los correspondientes ajustes. El 17/5/2025 fuí a recoger el vestido arreglado pero dije en repetidas ocasiones que me apretaba demadiado la cintura. La modista insistió una y otra vez que era así como tenía que quedar y que ya me acostumbraría. Ante tanta insistencia para que me lo llevara, confié en la profesionalidad de la modista y de la directora, quienes me habían asegurado que estaba perfectamente ajustado, pese a que en las fotografías se puede apreciar que el vestido queda demasiado justo (foto 2). El 18/5/2025, el día siguiente, preocupada, me prové el vestido en casa y, menos de un minuto después de ponérmelo, al sentarme, el broche de la espalda se rompió(foto 3). Si no me hubiera probado el vestido en casa, se hubiera roto el mismo día de la boda. El 19/5/2025 y el 20/5/2025 llamé a la tienda en reiteradas ocasiones informando de la incidencia y pidiéndo una solución, pero fueron dándome largas sin si quiera asegurarme si podrían ayudarme de alguna manera. Faltaban poco más de dos semanas para la boda (7/6/2025) y decidí no confiar más en ellos. El 21/5/2025 envié un mensaje a todos los números de Whatsapp que tenía de la tienda y a las dos direcciones de correo electrónico que encontré, pidiendo una devolución del producto a cambio de, por lo menos, un descuento en el traje de mi marido, que también lo había comprado ahí y aún tenía que abonar la mitad del importe. (pdf correo) Esa tarde al fin se pusieron en contacto conmigo, pero no estaban dispuestos a hacerme ninguna devolución ni ningún descuento a mi pareja. Lo único que me ofrecieron fué arreglarme el vestido, pese a que yo les repetí que después de dos vestidos rotos yo ya no podía confiar en ellos y que me compraría otro vestido en otro establecimiento para poder estar tranquila a dos semanas de la boda. Llevé el vestido para que me lo arreglaran dejando claro que sólo lo hacía porque era la única opción que me estaban dando (captura Whatsapp). Efectivamente, tuvieron que sacarme 5cm de cintura pero poco me importó porque no me puse ese vestido en mi boda, ya que no me daba confianza ninguna en que no se volviera a romper. Días después, tras seguir exigiendo alguna compensación, me ofrecieron lavarme el vestido después de la boda (inútil, ya que no usé ese vestido) y un viaje en crucero que no me interesa y para el cual debemos pagar 800€ de tasas + propinas + bebidas. Bastante absurdo, si estoy exigiendo una compensación económica, que se me regale la oportunidad de gastarme más dinero en algo que no me interesa. SOLICITO: La devolución del importe pagado por los arreglos (400 € en total), ya que durante los primeros arreglos se rompió el vestido y durante los segundos, el ajuste del vestido no fue adecuado, haciendo que se rompiera. Una compensación económica por los perjuicios causados, tanto económicos como emocionales, al haber tenido que asumir el gasto de un nuevo vestido a pocos días del evento por errores ajenos a mí.
Cuenta desactivada
Buenas tardes, hoy me encontra mi cuenta suspendida sin motivo y estaba esperando la recepción de un paquete por valor de 130€, ahora sin acceso a la cuenta no puedo retirarlo y wallapop no responde mis mensajes, ya me es indiferente el uso de su plataforma pero no de esos 130€ que son míos.
Paquete vacío
ASUNTO: Reclamación por producto recibido incompleto – Pedido a PcComponentes A la atención del departamento de reclamaciones de la OCU: Me dirijo a ustedes para solicitar su apoyo y orientación ante un incidente ocurrido con la tienda online PcComponentes, del cual me considero gravemente perjudicado/a. El pasado 2 de mayo de 2025, realicé un pedido en la web de PcComponentes, de forma errónea, ya que al poco tiempo me percaté de que no deseaba adquirir dicho producto. Intenté cancelarlo a través de su aplicación, pero no me fue posible porque ya había sido enviado. El 4 de mayo de 2025, recibí el paquete en mi domicilio. Al momento de la entrega, le comuniqué al repartidor mi intención de no aceptar el pedido y devolverlo directamente, pero me indicó que no era posible realizar la devolución desde su aplicación. Por tanto, me vi obligado/a a aceptar el paquete con la intención de devolverlo a través de Correos al día siguiente. Me llamó la atención el escaso peso del paquete, lo cual me resultó extraño tratándose de un ordenador portátil. Esa misma tarde, accedí a mi área de cliente en PcComponentes y gestioné la solicitud de devolución, cumpliendo con los pasos establecidos por la empresa. Esa noche, observé que el precinto de la caja estaba parcialmente despegado, y por precaución decidí abrirla. Para mi sorpresa, el ordenador no se encontraba dentro de la caja. Solo contenía el cargador y los manuales del producto. Al día siguiente, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de PcComponentes, les expliqué lo sucedido y aporté fotografías como prueba. La empresa abrió una incidencia, pero tras unos días me comunicaron que no se hacen responsables, alegando que el producto salió correctamente de sus instalaciones. Considero que esta respuesta es totalmente insatisfactoria, ya que no se ha realizado una investigación exhaustiva del posible extravío o manipulación durante el transporte. Me siento indefenso/a como consumidor/a y recurro a ustedes para que me orienten y, en su caso, intervengan para que se tomen las medidas necesarias y se me proporcione una solución justa. Adjunto a esta comunicación toda la documentación que obra en mi poder: confirmación del pedido, fotografías del paquete recibido, comprobante de entrega y los mensajes intercambiados con PcComponentes. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información adicional que sea necesaria.
Cuenta bloqueada sin motivo
Hola soy un usuario que lleva muchos usando la plataforma sin ningún motivo. Pero hoy llevo intentando entrar a mi cuenta varias horas desde varios dispositivos y esta parece haber sido eliminada. Por favor ruego ayuda, ya que esto supone para mi un problema grande tengo varias ventas pendientes y tratos por cerrar. No he tenido ningún comportamiento contra las normas. Por favor solicito vuestra ayuda
Reembolso y falta de parte del pedido
Buenas mi nombre es Francisco Javier Martín y tengo una reclamación sobre una mala praxis y engaños por parte de la empresa Xiaomi España y su servicio de atención al cliente. Hicieron una promoción de 2 tablets y 1 movil, solo enviaron la tablet y el móvil y se excusaron con que la segunda tablet fue un error de la plataforma, por buen hacer dije que se hiciera una devolución que jamas vino a mi casa. Volvi a ponerme en contacto con ellos y me dijeron que contactarían con una empresa especializada para hacer la devolución, nadie jamás se puso en contacto conmigo. Al final llame para pedir la tablet que se me debe y pedir explicaciones del trato recibido sobre las devoluciones, quedamos que se pondria en contacto conmigo el departamento de reclamaciones para hacerme el abono de la tablet. Ahora me envían un correo que para tramitar la tablet tengo que ponerme en contacto con un organismo como el vuestro. Quiero denunciar que se me abone la tablet y pedir explicaciones por el trato y gestión en la devolución que no pude hacer. Como antecedentes puedo añadir que el trato a sido marginal ya que de buena mano tengo un compañero de trabajo que no a tenido que realizar este proceso y le an enviado 2 tablets cuando yo solo reclamo 1. Gracias un saludo.