C. V.
12/01/2025
Llantasyruedas

Problema se necesitan tornillos especiales y no lo avisan

Hola,realice un pedido de unas llantas en esta web unas rotiform six en especial hasta ahí todo bien mi sorpresa es cuando las voy a probar que necesito unos tornillos especiales los cuales en la web no pone y yo avisé que tornilleria uso y me dicen que tengo que comprar tornillos y llave que son otros 72 euros a mayores de los 1640 que valen las llantas les llamo y no me dan solución,llama mi pareja y la contestan mal y borde

A. G.
11/01/2025

PAQUETE NUNCA ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de pagar más de 90 euros por enviar un paquete con regalos de Navidad para un amigo en Reino Unido, la empresa PackLink no se hace cargo de la devolución después de que el paquete nunca llegara a su destino y nos fuera devuelto sin ninguna explicación. Rellenamos todo lo requerían en su web, incluido un listado con los productos que contenía el paquete tal y como exigía el servicio de aduanas. Aún así no nos han dado ninguna explicación. SOLICITAMOS la devolución total del importe abonado dado que el paquete jamás llegó a su destino. Sin otro particular, atentamente. AGT y PVA

V. M.
10/01/2025

Problema con la devolución del renting

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque según contrato con ustedes puedo devolver el renting sin coste alguno después de una permanencia mínima de 6 meses. El contrato fue firmado el 12 de abril de 2024; por lo que ya ha pasado la permanencia. Por teléfono nos están mareando para que sigamos enviando más mails, para después decirnos que enviaron una nueva clausula donde cancelaban la permanencia obligando al cumplimento del contrato de 1 año; nunca recibimos este mail y menos lo firmamos para dar consentimiento. Nos están obligando a permanecer con el contrato y que debemos pagar los costes por cancelación de contrato. Tampoco me han querido dar la hoja de reclamaciones que solicitamos por teléfono. SOLICITO la devolución sin coste alguno del renting ya que estamos cumpliendo con el contrato firmado por ambas partes. Sin otro particular, atentamente.

S. U.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION DEL RENTING

C. C.

Cargo tarjeta Megavolotea sin consentimiento

Compré billetes de avión con Volotea y más de una semana después me han pasado un cargo a mi tarjeta de 99,99€ por suscripción a Megavolotea que yo no he solicitado ni autorizado Reclamo que me devuelvan los 99,99€ Mis datos son: Carla Camacho DNI 73995132S Email: ccampiza@mercadona.es

A. M.
10/01/2025

Cobro indebido em tarjeta de credito

No he realizado ningún tipo de pedido en esta empresa y me están realizando cargos en la Tarjeta de Crédito Requiero sean devueltos y dejen de cargarlos

N. D.

Cobro del embarque

Nos obligaron a pagar el embarque en Sevilla hacia San Sebastián cuando una semana antes en San Sebastián tomamos el vuelo para Sevilla no pagamos absolutamente nada.

N. C.
09/01/2025

Denegación del descuento residente isleño

Buenas tardes, me dirijo a ustedes con el siguiente problema, el 22 de julio de 2024 desde el aeropuerto Tenerife Norte mi pareja y yo íbamos de viaje a Madrid por un concierto celebrado a muy gran escala y nos denegaron los pasajes a menos que pagáramos el 75% de descuento que aplicamos en la compra por ser residentes de las Islas Canarias, por lo que nos obligaron a pagar más de 500€ para poder seguir con el recorrido. Antes de la reserva de los vuelos nosotros llamamos al servicio al cliente de Ryanair para preguntar si los documentos que íbamos a presentar eran válidos, nos respondieron que sí, y luego el día del viaje en el check-in nos dijeron que la documentación no era válida para demostrar que somos residentes. Además de que nos mandaron a la oficina de Ryanair a realizar la modificación de los billetes y ahí la empleada nos confiesa que el control de la documentación de residentes isleños no es constante, y que hemos corrido con mala suerte; esto nos dio a pensar que la aerolínea a sabiendas de que había un concierto en Madrid, puso más pegas que se pueden resolver económicamente. Debido a que ha sido una negligencia por parte del equipo de servicio al cliente, además de los comentarios de la ventanilla de Ryanair en el aeropuerto, considero que la suma pagada en la oficina debería de ser retornada, mínimo 500€ sin contar el mal rato ocasionado. Que tengan feliz tarde

A. P.

Pedido sin recibir

Realice un pedido el día 23 de diciembre de unos discos Brembo serie oro, realice la transferencia de 324€ como me solicitaban cuando me confirmaron el pedido a través de la web. Nunca recibí una confirmación de pedido después por email, sigo sin los discos, llamas continuamente y nadie lo coge. Optaré por una denuncia esta misma semana si no obtengo respuesta

V. D.
UPS

Envio fallido, perdido 2 veces, devuelto a origen. No devuelven el coste y exigen pagago adicional

Me cobran 99 euros por un envío Madrid-Canarias (5/9/24 para entregar en unos 3 días) que no llegan a hacer, lo pierden dos veces (pasa por Italia y Alemania) y finalmente tras dos meses de perderlo y gestiones email/telefónicas me lo devuelven a mi desde Alemania (sin darme opción ni a opinar sobre la devolución). Se niegan a devolverme el coste del envío y me reclaman el coste del transporte de vuelta. Alegan que no tienen una documentación de la cual tengo hasta su correo de respuesta al recibir. Todo ello mediando una denuncia a la Policía la primera vez que pierden el paquete y cuando concluye el plazo que tienen y lo dan por perdido, justo cuando se les acaba el plazo para pagarme encuentran el paquete en Italia y lo mandan a Alemania en lugar de a Canarias. Desde allí nos mienten varias veces diciendo que el paquete estaba en Barajas (de hecho nos solicitan la documentación de aduanas para agilizar el trámite y me confirman su recepción) para confirmarnos por teléfono que no era así y desde el 9/12/24 nos dicen que lo han vuelto a perder. A primeros de Enero de 2025 de repente que desde Alemania lo devuelven a mi dirección de origen, sin poderse hacer nada (según ellos inevitable). Para ello generan un nuevo código de envío y ahora, tras comunicarme que no me devuelven el dinero porque faltaba una factura (que tienen y me confirmaron por correo recibir), me llega una factura de 71 euros porque tengo que pagarles el envío de devolución de Alemania-Madrid. El trato en todo momento es púramente burocrático solo te hablan de los plazos que tienen para solucionar problemas y dar respuesta pero luego se los saltan siempre que les viene bien.