J. A.
Ontime Logística Integral

Indican que el pedido se ha entregado cuando no es así

Esta empresa de transporte, que tiene en internet una barbaridad de comentarios negativos con el mismo tema, ha indicado que ha entregado el pedido esta mañana cuando no es así. Llevo más de una semana intentando ponerme en contacto con ellos y es imposible. Hoy por supuesto tampoco. Adjunto imagen del seguimiento del pedido que indica que lo han entregado esta mañana a las 14:10h. Por supuesto no ha sido así. Intentas contactar con ellos telefónicamente al +34 900 80 19 29 y al chat de whatsapp +34 689 62 01 51 y te atiende un contestador automático donde todo acaba con que el número de seguimiento del pedidio, 999937003064, no existe, cuando es el número que me han dado ellos: https://alina.ontime.es/ords/r/ontime/portalcliente999/url-seguimiento-destinatario?EUID=33A9E71D455BF3D7E063A414000AD151 Ruego por favor una solución y que me entreguen el pedido solicitado. Saludos.

E. A.
UPS

Reclamación contra UPS por desaparición de paquete y falta de solución

Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa de mensajería UPS por la desaparición de un paquete y la falta de respuesta adecuada por parte de la empresa. El día , esperaba la entrega de un paquete enviado a mi nombre. Sin embargo, aunque recibí una notificación por correo electrónico indicando que el paquete había sido entregado, nunca lo recibí. Me enviaron un acuse de recibo, pero ni siquiera hay una dirección alli. Al día siguiente me dirigí al punto de recogida en Cabo de Palos, pero allí tampoco estaba el paquete. He contactado en varias ocasiones con UPS, solicitando información más precisa (como el número del repartidor o la geolocalización exacta de la entrega), pero me niegan el acceso a esos datos o directamente ignoran mis solicitudes. Me han informado que iniciaron una investigación interna el 8 de mayo, pero me indican que la respuesta oficial puede tardar hasta 10 días laborables, lo cual considero excesivo. Por todo ello, solicito su ayuda para que la empresa me proporcione una solución concreta y rápida, ya que he seguido todos los pasos recomendados sin éxito. Adjunto pruebas de la comunicación con UPS y los datos del envío. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su apoyo. Atentamente,

M. R.

Denegación vehículo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tenía una reserva para el día 9/5 a las 12h, pero como no tenía 2 tarjetas de crédito, no me entregaron el vehículo . Nueve personas nos tuvimos que buscar la vida para poder hacer el viaje. Reclamo la devolución del alquiler del coche y del seguro que contraté ,ya que no he obtenido aquello por lo que pagué en su momento. El número de reserva es el 795791849

I. M.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han dejado plantada mas de 7 veces, me han mandado mail, sms y me han llamado des de cecotec para confirmar la hora de entrega, la ultima fue el 09/05 Horario de entrega de 18h-21h y despues de informar a la persona que me llamo que dejaba de trabajar para ir a recibir la lavadora me confirmo que seguro vendrían, sabiendo todas las veces anteriores que me habían hecho lo mismo, les di la ultima oportunidad. pero no vinieron, el sabado 10/05 me llama un transportista y me dice que vendra al mediodia yo le digo que me ha llegado otro mensaje con horario de entrega a las 18h-21h que a esa si estare, pero como a el no le fue bien pues ya super humillada tuve que decir que ya no queria la lavadora. SOLICITO, indemnización de las 3 tardes que he tenido que dejar de trabajar para ir a esperar sin que nadie llegara, mas dos sábados enteros, todavía estoy abierta a que si alguien me super asegura que me la traen estaría dispuesta, pero sinceramente creo que los transportista no quieren trabajar por la tarde. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
11/05/2025

Pésimo funcionamiento de la App/Web, precios engañosos y sus consecuencias.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy, he hecho la reserva en cuestión. Quería viajar entre el 28/05 al 08/06 a cargo de las millas acumuladas por mi fidelización. En primer lugar, tuve problemas para validar al segundo viajero. Tanto probé, que hubo una ocasión en la que me apareció el mensaje que, de tanto avanzar y retroceder en la navegación, debería comenzar todo de nuevo. De haber tenido una navegación más "amable e intuitiva", no hubiera ocurrido. El segundo lugar es la ENGAÑOSA SELECCIÓN de asientos. Pasando el cursor por los diferentes asientos, aparecía el importe (algunos de las opciones, SIN COSTE AÑADIDO, 0 EUROS). Una vez seleccionados los 8 asientos GRATUITOS (viaje IyV, 2 personas, vuelos con escalas), al intentar "Continuar y pagar", LA SELECCIÓN DE ASIENTOS SE FACTURA. Creyendo haber cometido algún error, se anula y se vuelve a comenzar. NO, no se ha cometido un error; LO QUE NO FUNCIONA es la App/Web. En efecto, aunque se escojan OPCIONES GRATUITAS, luego se añaden COSTES. De no esmerar la atención, se acaba pagando cada una de las elecciones de asientos. Se vuelve a ANULAR y se vuelve a comenzar la reserva. ¡¡SORPRESA!!, con las continuas "vueltas", la fecha y hora elegidas, YA NO ESTÁN DISPONIBLES para pagar a través de millas (fidelización), por lo que se ha tenido que cambiar la salida al día 30/04. SOLICITO: 1.- Se consigan los mismos vuelos de Ida para la fecha inicial del 28/04, A CARGO DE MILLAS, y SIN NINGÚN COSTE ADICIONAL. 2.- PODER SELECCIONAR A VERDADERO COSTE "CERO" ASIENTOS, tal como se sugiere cuando se rastrea con el cursor por algunos de los asientos. Sin otro particular, atentamente. J. Marcelino M. S.

A. G.
10/05/2025

NEFASTO SERVICIO PACKLINK AUCTANE S.L.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa PackLink Auctane S.L. nunca llegó a realizar la recogida de un envío que habíamos pagado. Es más. Nos dejaron plantados 5 veces esperándoles. Después recibimos mensajes de recogida de Correos Express falsos, diciendo que no estábamos en el domicilio. Por supuesto que estábamos. Nos han ENGAÑADO. SOLICITAMOS el reembolso del pago que efectuamos con ellos, además del pago de un nuevo envío que hemos tenido que contratar con otra empresa (SEUR) y la factura de gasolina correspondiente al viaje que tuvimos que efectuar solo para acudir a la última recogida (no es el domicilio habitual) acordada que, nuevamente, tampoco se produjo. Los trastornos, los malos ratos y la pérdida de tiempo han sido tremendos. Sin otro particular, atentamente. AT

N. R.

PAGO ERRONEO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de mayo a las 3:49 se me han realizado 4 cobros de 5,30€ a mi tarjeta bancaria. Cosa que no es posible porque no ha sido utilizada para pagar ningún tipo de transporte al poseer la tarjeta de consorcio. SOLICITO una respuesta ante esta incidencia. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
Saudia Airlines

Pago de visado por cambiar de terminal

Hola, en el camino de vuelta a Barcelona (España) desde Malé (Maldivas), nos vimos obligados a reservar trayectos con escala. El camino elegido, por precios y por conveniencia de horarios fue Malé-Riyadh-Jeddah-Barcelona. Investigamos antes de coger los vuelos si podíamos salir a la calle en Riyadh o Jeddah porque nos daba tiempo, pero vimos que había que pagar un visado de unos 95 euros por persona y decidimos que no valía la pena por un rato; así que nuestra idea era no salir del aeropuerto durante las escalas. Nuestra sorpresa fue que al llegar a Riyadh, para tomar nuestro vuelo de conexión, nos obligaban a salir por inmigración para cambiar de terminal y nos obligaban, para nuestra sorpresa, a pagar los visados. Estuvimos hablando con un trabajador del aeropuerto, y, tras exponer nuestro punto de vista, nos indicó que quizá la aerolínea debería habernos puesto en aviso. Coincidimos con su razonamiento, puesto que, de saberlo, hubiéramos reservado otros vuelos. Además, cabe añadir que no tenía suficiente dinero para 2 visados en la tarjeta que llevaba, tampoco tenía acceso a internet porque la conexión Wi-Fi del aeropuerto de Riyadh era de una calidad lamentable. Fue un chico de allí el que amablemente me compartió su conexión para poder hacerme una transferencia a la cuenta de mi tarjeta, que solamente la utilizo en viajes. Tras pasar ese mal rato, nos dirigimos a la lanzadera para cambiar de terminal y tomar nuestro vuelo de conexión. Consideramos injusta la situación, y creemos que Saudia debería poner en aviso a sus clientes de que el visado en vuelos de conexión si van a otra ciudad de Arabia Saudí es necesario, puesto que nuestra idea era no salir a la ciudad y no pagar los visados y nos vimos en una situación muy desagradable. Reclamamos a Saudia que nos reembolse el importe íntegro de los visados y que de ahora en adelante, tengan en cuenta esto para que no le pase a más gente. Adjunto las tarjetas de embarque y los recibos de los visados.

Paquete 118606067 extraviado con valor de 3500€

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi Paquete con numero de seguimiento 118606067 que iba desde mi casa a las instalaciones de PcComponentes para reparación ''misteriosamente'' ha desaparecido. Y digo curiosamente porque es un paquete de 520x245x520 o sea muy voluminoso y ademas pesado. A todo esto sumarle que es un ordenador valorado en 3500 euros, lo cual aun es más curioso. Obviamente PcComponentes se lava las manos y ya tiene su reclamación tambien. Exijo que aparezca mi PC cuanto antes o bien abonen la cantidad ''extraviada'' sigo poniendo entre comillas porque es curioso los cientos de personas afectadas con este mismo problema. Saludos

M. M.
10/05/2025

Reclamación por imposibilidad de servicio de parking reservado en Parkos - Parking4u

El dia 1 de mayo de 2025 tenia reserva para usar el servicio de parking contratado con PARKOS y subcontratado a la empresa PARKING4U, tras más de 5 llamadas conseguimos hablar con la persona responsable que nos indicó el punto de recogida. Una vez llegamos al punto de recogida habia mucho coche y mucha gente buscando a los responsables de aparcar su coche, supongo que habia más de una empresa. Tras la imposibilidad de localizar a la persona que nos tenia que aparcar el coche decidimos ir al parking del aeropuerto con el sobrecoste que representa . Al reclamar la devolución del importe nos dicen que fuimos nosotros que decidimos deliveradamente no usar el servicio. La verdad es que contratar y pagar es muy facil pero para que devuelvan el dinero por no prestar el servicio es imposible.