Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy, he hecho la reserva en cuestión.
Quería viajar entre el 28/05 al 08/06 a cargo de las millas acumuladas por mi fidelización.
En primer lugar, tuve problemas para validar al segundo viajero. Tanto probé, que hubo una ocasión en la que me apareció el mensaje que, de tanto avanzar y retroceder en la navegación, debería comenzar todo de nuevo. De haber tenido una navegación más "amable e intuitiva", no hubiera ocurrido.
El segundo lugar es la ENGAÑOSA SELECCIÓN de asientos. Pasando el cursor por los diferentes asientos, aparecía el importe (algunos de las opciones, SIN COSTE AÑADIDO, 0 EUROS). Una vez seleccionados los 8 asientos GRATUITOS (viaje IyV, 2 personas, vuelos con escalas), al intentar "Continuar y pagar", LA SELECCIÓN DE ASIENTOS SE FACTURA.
Creyendo haber cometido algún error, se anula y se vuelve a comenzar. NO, no se ha cometido un error; LO QUE NO FUNCIONA es la App/Web. En efecto, aunque se escojan OPCIONES GRATUITAS, luego se añaden COSTES. De no esmerar la atención, se acaba pagando cada una de las elecciones de asientos.
Se vuelve a ANULAR y se vuelve a comenzar la reserva. ¡¡SORPRESA!!, con las continuas "vueltas", la fecha y hora elegidas, YA NO ESTÁN DISPONIBLES para pagar a través de millas (fidelización), por lo que se ha tenido que cambiar la salida al día 30/04.
SOLICITO:
1.- Se consigan los mismos vuelos de Ida para la fecha inicial del 28/04, A CARGO DE MILLAS, y SIN NINGÚN COSTE ADICIONAL.
2.- PODER SELECCIONAR A VERDADERO COSTE "CERO" ASIENTOS, tal como se sugiere cuando se rastrea con el cursor por algunos de los asientos.
Sin otro particular, atentamente.
J. Marcelino M. S.