Vulneración de la protección de datos
Hola, quería poner una reclamación por una mala praxis en la entrega de un paquete. El repartidor de persono en mi domicilio el miércoles 2/08 y como no había nadie, decidió dejar el paquete en un local de una calle cercana SIN mi CONSENTIMIENTO y siendo desconocedora de estos hechos. Al día siguiente, al ver que el estado del paquete era entregado informé a correos express de que yo no había recibido el paquete y desconocía su localización. Correos Express finalmente me indicó que habían localizado el paquete pero sin comunicarme su localización. Finalmente contacté con la empresa que me había vendido el producto y me dijo que el paquete había sido entregado un local cercano a mi domicilio el miércoles. Me acerqué al local para preguntar y me dijeron que no lo tenían, ya que ellos no recogen paquetería.Esa misma tarde, los trabajadores del local me llamaron a mi número personal diciendo que tenían un paquete de correos express que dejó un chico unos días atrás porque yo le había pedido que lo dejaran allí, siendo esto FALSO ya que no hablé con él. El trabajador de correos express entregó el paquete CON MIS DATOS PERSONALES a personas ajenas a la empresa, VULNERANDO mi privacidad y protección de datos.Espero respuesta. Gracias.
Canales eliminados sin información ni compensación
Buenas tardes: Se han quitado canales que tenía ya dentro del paquete que pagaba y no se ha modificado el precio, ni se me ha informado ni se ha compensado de ninguna manera.He reclamado esto telefónicamente en varias ocasiones sin respuesta por vuestra parte.Hoy he vuelto a reclamar y se me ha dado varias versionen,además de negarme el derecho a reclamar esto y decirme que se me han dado servicios nuevos que no pueden detallar.Lo que sí se detalla es que tengo canales de fútbol cosa que no quería dado que yo tengo un paquete de series y cine ¿Por qué se quitan canales de este tipo y se me pone fútbol? Detallo toda la conversación en imágenes adjuntas donde veréis diferentes versiones y como se me ha ignorado.Se quedan abiertas 3 incidencias pero las anteriores se han cerrado sin solución así que quiero que se conteste por esta vía para que OCU pueda supervisar si esto es tal y como lo relatáis.Solicito compensación proporcional al % de canales eliminados y que ese importe se reste de las facturas posteriores o dicha compensación y que vuelva a tener acceso a los canales.
Única empresa de transporte que no entrega en mi calle, pero si en la de al lado
Hola, tengo un gravísimo problema con SEUR y es que en los últimos 2 años he acumulado al menos 30 envíos no entregados a mi domicilio, ¿la razón? no quieren entregar en mi calle, les resulta más fácil marcar en el sistema que no pueden acceder al lugar de la entrega que es por cierto una calle con chalets privados, vienen todas las empresas de transporte: MRW, Amazon, DHL, Eco Scotter, Etc. La única que ni lo intenta es SEUR. Señores que esto es Madrid, es el centro de Madrid, la capital de España y que no entreguéis mercancía es de verguenza.¿Lo peor? no avisais, ni una nota, ni una llamada, ni un SMS, ni un email - nada tengo que enterarme preguntando a los remitentes y pidiendo seguimiento, si no directamente se pierde el paquete o lo regresan, pero claro, poniendo que no entregaron por culpa del destinatario para no devolver el dinero del envío - esto es un robo y estoy seguro de que es ilegal seguramente.No no vais a entregar, no aceptéis los envíos en origen - dejar de poner excusas y trabajar.Pido asesoría a la OCU para llevar todas estas facturas de taxis gastados para ir a recoger mercancía no entregada a una oficina de SEUR donde por cierto, es muy inseguro y feo todo - ironías de la vida, si no me creeis, buscar calle Ciudad de Frías - oficina SEUR en Google maps.
Cargo indebido por permanencia
Hola, he solicitado una portabilidad a otra compañía.Como consecuencia de ello pretenden cobrarme 320 euros por los descuentos que tenía contratados.Han incumplido el contrato porque me han subido la cuota varias veces y además me han dado de alta en una empresa externa sin mi autorización durante los meses de junio y julio.Considero que no es correcto que pretendan cobrarme por el concepto que aducen y que en ningún momento se me informó de esto.He hablado con ellos y me han confirmado que me cobrarán ese importe junto a la parte proporcional del mes en curso.No han estado abiertos a negociar la cancelación de la penalización o a rebajarla en modo alguno.Un saludo.
Nueve meses dando largas
Buenas tardes, El noviembre devolví un terminal comprado y aún me lo siguen cobrando. Llevo ya infinidad de reclamaciones que son devueltas cada vez con una nueva excusa. Exijo que se me devuelva el dinero, que arreglen la factura y que compensen por esta desfachatez y trato indigno a un cliente que paga escrupulosamente, ya que si no, seguirán actuando de este modo con impunidad.
Cobros excesivos por error de un agente Vodafone
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de Mayo quise pasar una de mis 4 líneas telefónicas a suspensión temporal, cosa que no fue así ya que el agente Vodafone la paso de contrato a prepago sin preguntarme ni comunícame de las consecuencias lo cual me causó la pérdida de mis descuentos en las facturas, más un importe por el paso de contrato a prepago pase de pagar 72€ a 120€. En 2 meses más 300€, me comunico con ustedes desde dicha fecha para solucionar esto, en ningún momento pedí q me cambiaran la línea, solo pedí la suspensión temporal ya que lo suelo hacer cada año cuando me voy de viaje, solo exijo pagar lo que corresponde y que me dvoy vuelvan el importe que pague de más, ya que fue culpa del asesor Vodafone que en ningún momento me informo q aria ese cambio ni me dijo que perdía los descuentos, de lo contrario y por lógica yo no hubiera aceptado perder mis descuentos ya que lo había renovado un antes por otro años más, mi intención era suspender esa línea y ahorrar algo de dinero, si me hubieran informado de lo que pasaría no lo hibiera solocitado, recalco jamás me dijo q pasaría mi línea de contrato a prepago lo hizo sin mi consentimiento y eso me generó más gastos de casi el doble. Llevo más de 15 llamadas pidiendo una solución y todos me dicen que lo solucionarán y hasta el día de hoy nada, es más me piden que vuelva a Vodafone con una mejor oferta. Solicito el reintegroy estaré a la espera de una respuesta, solo quiero que me reintegren ese dinero de más no pido otra cosa, ya que podría hacer devolución de esos recibos y que el banco me reintegre ese dinero en el momento pero no quiero deber nada a ninguna entidad, pero tampoco es justo que por culpa de un inepto yo tenga que pagar de más, y no es 1 o 2 € de mas es una gran diferencia 72€ a 120€, estaré atenta a su respuesta, muchas gracias!Me olvide decir que he pagado más de 300€ x mayo y Junio excesivo total.
Engaño con el servicio
Buenas tardes,Cuando llamé para contratar el servicio de internet para mi segunda vivienda dije especificamente que queria fibra (han metido el cable en el pueblo este invierno). El comercial me aseguró que iba a tener cobertura en toda la casa y en ningun momento me dijo que no se puediera instalar. Internet me va fatal (con las consecuencias que eso implica trabajar desde casa) y despues de varias incidencias me dicen que no llega la fibra a mi casa (cosa que me parece extraño porque mis vecinos en la misma calle lo tienen, solo tiene que venir un técnico a mi casa a meter el cable).El martes 1 de Agosto abri una incidencia pidiendo solución a esto y me aseguraron que en menos de 72h obtendría respuesta. Han pasado 74h y no solo no he recibido respuesta sino que en la página de movistar no aparece la incidencia y tengo problemas para contactar con ellos. Quiero que se me deje de tomar el pelo y que me solucionen el problema ya. No me sirve que me digan que en mi zona no hay cobertura cuando mi vecina y mis padres (yo vivo en el 24, mi vecina en el 22 y mis padres en el 16 de la misma calle) tienen el servicio.Me siento estafada y humillada, y desde luego voy a dar de baja todos los servicios contratados con ellos.Un saludo y buenas tardes
Retención de Correos
BUENOS DÍAS, MI NOMBRE ES LÚA EXPÓSITO GONZÁLEZ, SOY DE TENERIFE E HICE UN ENVÍO A MI AMIGA EMMA EL PASADO JUEVES DÍA 27/07 CON UN PAQUETE PREMIUM, EN LA OFICINA DE CORREOS DE BUENAVISTA DEL NORTE. PROBLEMAS QUE ME ESTÁN DANDO CORREOS: 1. PAGAR 33 EUROS POR UN PAQUETE QUE EN TERRITORIO NACIONAL DEBERÍA LLEGAR EN 48 HORAS. SEGURAMENTE YA VAYA PARA DOS SEMANAS. 2. QUE SE ME DIGA DESDE LAS ADUANAS, LAS DE CORREOS, QUE SON LOS QUE TIENEN RETENIDO MI PAQUETE, QUE YO, UNA PERSONA PARTICULAR, SOY UNA EMPRESA, CUANDO TENGO PRUEBAS DEL RECIBO, ETIQUETA DEL PAQUETE ETC. DONDE NO FIGURA NINGÚN CIF DE EMPRESA NI NADA POR EL ESTILO PORQUE SOY UNA PERSONA PARTICULAR, AMIGA DE EMMA. 3. ESE PAQUETE NO ES UNA COMPRA, ES UN REGALO A MI AMIGA EMMA, Y ES ALGO DE CARÁCTER SENTIMENTAL, YA QUE LO TENGO DESDE HACE MUCHOS AÑOS Y SE LO ESTOY CEDIENDO A ELLA PORQUE LO NECESITA AHORA MISMO POR CUESTIONES FAMILIARES. 4. NOS HAN DICHO POR ACTIVA Y POR PASIVA QUE AÚN DECLARANDO MI AMIGA QUE ES UN REGALO MIO HACIA ELLA, LE VAN ELLOS, A HACER PAGAR EL 21 % DE IVA DEL VALOR DEL ARTÍCULO, CUANDO ESTO SOLO ES APLICABLE A VENTAS, Y LA EXCUSA QUE ELLOS USAN, ES QUE YO, UNA PERSONA, SOY UNA EMPRESA. NO ES ASÍ. 5. NOS HAN AMENAZADO CON QUE SI NO SE ENVÍA LA DOCUMENTACIÓN EN 5 DÍAS IBAN A DESTRUIR EL REGALO DE MI AMIGA EMMA. Les hemos llamado muchas veces, y siguen diciendo, aún sin haber revisado la documentación de mi amiga Emma, que aún así le van a cobrar el IVA. Ya no sabemos qué hacer, porque el IVA en este caso creo que no se debería de cobrar, ya que no es una compra
Daños y perjuicios por nuevo importe indebido
Hola. Me cortaron el servicio de forma indebida tras portar el fijo a finales de 2022. Quería seguir con la fibra pero al portar el fijo me dieron debajo solicitándome el pago de la penalización.Tras llamada telefónica de una agente de la compañía el 22 de noviembre de 2022, la cual entiende el error, me condonan la deuda por lo que yo desisto de reclamar los daños y perjuicios que me ocasionaron en mi trabajo tras el corte indebido.A día de ayer me llaman y en lugar de ser para pedir disculpas me vuelven a reclamar un importe que no procede. Esta vez de 25,47 €.
Promoción incumplida y no dar de baja portabilidad
Hola. A principios de mayo de 2023, la tienda de Vodafone de la Maquinista llama a mi pareja (a pesar de no ser el titular de la cuenta pero sí tener su línea móvil incluída en el contrato), para ofrecerle una freidora de aire, de forma gratuita, por ser cliente con mucha antigüedad, a cambio de 1 año de permanencia. Xusndo me indican voy a recogerla, pero en ningún momento se me informa, ni de manera verbal ni por escrito, de que tengo que pagar la freidora en cuotas de 36 meses. Al llegar a casa entro en la aplicación de Vodafone y descubro que no es gratuita como me gabían dicho, sino que tengo que pagarla en 36 cuotas. Al saberlo, y solamente 2 días después de haberla recogido, voy ala tienda con intención de devolverla, como derecho en cualquier tipo de compra, a lo cuál el dependiente que me hizo la promoción se niega. Al negarse a que la devuelva, solicito una hoja de reclamación que presento a la OMIC. A la espera de la respuesta, veo que me siguen cobrando facturas cada mes (hasta ahora mayo y junio), en las que se me cobra la totalidad de la freidora al haber solicitado la portabilidad a otra compañía, además de la cuota mensual por el adsl, que ya di de baja a fecha de 31 de mayo. Reclamo a través del chat que tienen en Facebook, y me dicen que no me han dado de baja de todos los servicios por un error informático, y que en el próximo mes me lo arreglarán. Posteriormente me llama su servicio jurídico para decirme que debo 2 facturas, con las amenazas pertinentes de ponerme en lista de morosos, retención de nómina... le digo que he devuelto las 2 facturas porque en la de mayo me cobran un plazo de la freidora, y la de junio porque es es pago de todos los plazos de la freidora más el adsl, aun ya nonestar con ellos porque en mayo cambié de compañía. Le indico que ya he escrito un correo electrónico y he avisado a través del chat de Facebook, que me envíen la factura de mayo sin el suplemento delmplazo de la freidora y lo pagaré gustosamente, porque ese mes hice consumo con Vodafone, pero nonestoy dispuesta a pagar la freidora, y que el caso está en manos de la OMIC, ya que he puesto una reclamación a la tienda Vodafone de la Maquinista. También le digo que tengo la freidora en casa a la espera de que me permitan devolverla. Me dicen que la OMIC no ha contactado con ellos y se reitera en sus amenazas.Durante este proceso he hechonrepetidas llamadas a Vodafone para que me resuelvan el incidente, pero en ningún caso lo han hecho. En el.momento que solicité la portabilidad, me acosaron tellefónicamente para que no fuese a otra compañía, llegando a llamarme más de 8 veces en un mismo día y ofreciéndome, incluso, regalarme la freidora y bajarme la cuota a menos de la mitad de lo que estaba pagando, a lo que no accedí por dignidad, ya que primero intentaron estafarme con una promoción engañosa. Me estuvieron llamando en muy repetidas ocasiones a lo largo de la semana en la que había solicitado la portabilidad, interrumpiendo mi trabajo, a pesar de pedirles que dejasen de molestarme, y menos en horario laboral.Mi solicitud desde aquí es que modifiquen la factura del mes de mayo para que retiren elmimporte deelmprimer plazo de la freidora y poder pagar mi consumo real de ese mes. También que cancelen la factura del mes de junio, que incluye una cuota de consumo de adsl del cual ya me di de baja, y el pago de las restantes 35 cuotas de la freidora. Así mismo, solicito que me recojan o me permitan devolver la freidora, ya que no ha sido un regalo, sino una venta encubierta de la que no se me ha informado.