Buenas tardes,Cuando llamé para contratar el servicio de internet para mi segunda vivienda dije especificamente que queria fibra (han metido el cable en el pueblo este invierno). El comercial me aseguró que iba a tener cobertura en toda la casa y en ningun momento me dijo que no se puediera instalar. Internet me va fatal (con las consecuencias que eso implica trabajar desde casa) y despues de varias incidencias me dicen que no llega la fibra a mi casa (cosa que me parece extraño porque mis vecinos en la misma calle lo tienen, solo tiene que venir un técnico a mi casa a meter el cable).El martes 1 de Agosto abri una incidencia pidiendo solución a esto y me aseguraron que en menos de 72h obtendría respuesta. Han pasado 74h y no solo no he recibido respuesta sino que en la página de movistar no aparece la incidencia y tengo problemas para contactar con ellos. Quiero que se me deje de tomar el pelo y que me solucionen el problema ya. No me sirve que me digan que en mi zona no hay cobertura cuando mi vecina y mis padres (yo vivo en el 24, mi vecina en el 22 y mis padres en el 16 de la misma calle) tienen el servicio.Me siento estafada y humillada, y desde luego voy a dar de baja todos los servicios contratados con ellos.Un saludo y buenas tardes